Автор |
Сообщение |
k0stE Гуру
|
|
Arkan писал(а): |
Хватит всякую херь нести
иди спать а то завтра в школу опоздаешь |
Иди ходи, дядя. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Vlad писал(а): |
может у тебя что-то похожее. |
Аномальная зона. Помню жил я рядом с вышкой телевизионной, которая на Римского-Корсакова, дак вот, был у меня CD-проигрыватель Sony с японии привезённый, на 110В. Работал чудно - шестерня, задвигающая лоток (точнее мотор) крутилася сама и лоток без конца задвигался и трещал, какие кнопки не нажимай Если удавалось запихать диск, то он не читался. Относил его за пару километров оттуда - всё работало отлично
Новости с фронта - сегодня появились какие то ужасные искажения на экране, на красном - чёрные, на чёрном - красные, по виду напоминают те, что возникают при переразгоне видеокарты, но у меня видяха не гнатая, плюс проверисл свой комп с другим монитором - всё ОК.
Сделал скриншоты с косяками, смотрю их на другом мониторе - нет косяков, на ДНСовском - косяки есть.
Отнёс в сервис, на этот раз постараюсь вернуть бабки. |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
Цитата: |
Отнёс в сервис, на этот раз постараюсь вернуть бабки. |
Какую модель теперь будешь брать взамен? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Я не знаю, меня этот полностью устраивает. Хотелось бы такой же, но исправный, может быть в другом магазине есть смысл купить. Больше ничего подходящего по такой цене не знаю. И денег на более дорогой нет.
И нет никакой возможности нормально посмотреть другие модели, что бы выбрать, пока я знаю, что этот с адекватным изображением и хорошей подсветкой, буду брать его. Если и с другого магазина попадётся косой, тогда начну думать о других моделях. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|