adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ещё один монитор от ДНС
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 12-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):
k0stE писал(а):

Хватит всякую херь нести
иди спать а то завтра в школу опоздаешь
Иди ходи, дядя.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
может у тебя что-то похожее.

Аномальная зона. Помню жил я рядом с вышкой телевизионной, которая на Римского-Корсакова, дак вот, был у меня CD-проигрыватель Sony с японии привезённый, на 110В. Работал чудно - шестерня, задвигающая лоток (точнее мотор) крутилася сама и лоток без конца задвигался и трещал, какие кнопки не нажимай Под столом! Если удавалось запихать диск, то он не читался. Относил его за пару километров оттуда - всё работало отлично Very Happy

Новости с фронта - сегодня появились какие то ужасные искажения на экране, на красном - чёрные, на чёрном - красные, по виду напоминают те, что возникают при переразгоне видеокарты, но у меня видяха не гнатая, плюс проверисл свой комп с другим монитором - всё ОК.
Сделал скриншоты с косяками, смотрю их на другом мониторе - нет косяков, на ДНСовском - косяки есть.
Отнёс в сервис, на этот раз постараюсь вернуть бабки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Отнёс в сервис, на этот раз постараюсь вернуть бабки.

Какую модель теперь будешь брать взамен?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю, меня этот полностью устраивает. Хотелось бы такой же, но исправный, может быть в другом магазине есть смысл купить. Больше ничего подходящего по такой цене не знаю. И денег на более дорогой нет.
И нет никакой возможности нормально посмотреть другие модели, что бы выбрать, пока я знаю, что этот с адекватным изображением и хорошей подсветкой, буду брать его. Если и с другого магазина попадётся косой, тогда начну думать о других моделях.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: