Автор |
Сообщение |
sog Гуру
|
|
Vlad писал(а): |
в бубен бить будем когда виновных найдем  |
Цитата: |
Я не люблю огульно охаивать, но по-моему, во всём виноваты все! |
|
|
 |
|
 |
TROLL_ Эксперт
|
|
господа, что за паника ??? все ломается... один случай не есть тенденция, про левел тоже всякое говорили, незнаю мож и сейчас говорят... так что.... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
TROLL_ писал(а): |
все ломается... один случай не есть тенденция |
3 БП, 1 МП, 1 видеокарта, 3 монитора лично у меня с ДНС были заменены - не попахивает тенденцией? |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
3 БП, 1 МП, 1 видеокарта, 3 монитора лично у меня с ДНС были заменены - не попахивает тенденцией? |
лисички плакали, кололись, но продолжали жрать кактус |
|
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
Это судьба такая
но кактус кушать всеравно придется так как на допинг уже подсел |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
чё за тупое подсирание? А где я брать должен, единственный магазин рядом с нормальным выбором. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
чё за тупое подсирание? А где я брать должен, единственный магазин рядом с нормальным выбором. |
У меня ближайший нормальный на расстоянии 170 км ( |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
 |
|
 |
Harry Эксперт
|
|
Неделю назад брал в злополучном ДНСе BenQ 22" не помню какой. Да и не важно какой, все равно пришлось через день в СЦ везти . Шумы по всему дисплею появились через сутки работы. Но вроде ничего, в СЦ не стали выеживаться, подтвердили брак. Пришлось доплатить, чтоб взять Asus VW222U, менять шило на мыло не хотелось. Хорошо хоть системник в ОТ взял.
Причем что не понравилось - невозможность нормально проверить монитор в магазине. Для продавцов проверкой является подключение монитора к системнику с помощью VGA кабеля (DVI не поддерживается, потому как в их системе встроенная видеокарта) и TFTtest, с разрешением максимум 1600х1200, widescreen тоже не поддерживается. О том, чтобы посмотреть монитор в работе, фильм включить или игру какую-нибудь - и речи нет. Менеджер сказал прямо: хочешь, бери монитор без проверки домой, если что не понравится - вези назад, поменяем без разговоров.
В общем, в ДНСе только вентиляторы и покупать.  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
rendy писал(а): |
Гарантия на мониторы 2-3 года, в зависимости от производителя. |
На самсунг мой в ДНСе такая же гарантия точно, в левеле он есть только под заказ, не хочу связываться с заказами.
Harry писал(а): |
Для продавцов проверкой является подключение монитора к системнику с помощью VGA кабеля (DVI не поддерживается, потому как в их системе встроенная видеокарта) и TFTtest, с разрешением максимум 1600х1200, widescreen тоже не поддерживается. О том, чтобы посмотреть монитор в работе, фильм включить или игру какую-нибудь - и речи нет. |
Мне всегда проверяли на битые пиксели в пэинте Никакого нокиа теста я не видел. Хотя когда брал последний монитор на Кирова - всё нормально проверили, разглядывал минут 5 нокиевский тест на всех цветах.
Harry писал(а): |
В общем, в ДНСе только вентиляторы и покупать. |
Ну, у меня там ещё куплено 4 винта - пока все отлично пашут  |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
В общем, в ДНСе только вентиляторы и покупать. |
2 мамки, кулер, звучка - пока все пашет оттуда
З.Ы.: было у меня такое, что мойка (на кухне раковина, в которой посуду моют ) металлическая током было, оказалось коротило от электрической плиты. Когда стали смотреть чокаво, оказалось земля в щитке просто валялась. Так что я больше склоняюсь, что у топикстартера что-то с питанием в квартире. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Это никак не проверить, если и есть где-то косяк, то в проводке - надо стены долбить  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Shub-Niggurath
Ну ты гений  |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
Shub-Niggurath
А если системный блок с монитором отнести к соседям и подрубить там? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
И что, пользоваться у соседей недельку? Они мне дадут у себя пожить?
Я же сказал уже что полосы хз когда и как появляются, вот уже например второй день не было. Как я их выслежу то, тем более к кому-то отнести если, никак.
Да и системник исправен, другими мониторами сколько пользовался - ничего подобного не было, и сейчас у меня рядом ещё один монитор стоит. |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
Shub-Niggurath
А монитор к розетке напрямую подключён или через фильтр импульсных помех? |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
k0stE писал(а): |
2 мамки, кулер, звучка - пока все пашет оттуда
З.Ы.: было у меня такое, что мойка (на кухне раковина, в которой посуду моют ) металлическая током было, оказалось коротило от электрической плиты. Когда стали смотреть чокаво, оказалось земля в щитке просто валялась. Так что я больше склоняюсь, что у топикстартера что-то с питанием в квартире. |
Хватит всякую херь нести
иди спать а то завтра в школу опоздаешь |
|
 |
|
 |
DNay Форумчанин
|
|
Лучше отнести монитор обратно, от греха подальше.
иди спать а то завтра в школу опоздаешь |
Завтра уже каникулы  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
rendy писал(а): |
А монитор к розетке напрямую подключён или через фильтр импульсных помех? |
Через обычную переноску комповую Sven. Максимум, что там есть это автовыключаетль и кондёр фильтрующий  |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
|
|
Shub-Niggurath
Я же сказал уже что полосы хз когда и как появляются, вот уже например второй день не было. Как я их выслежу то, тем более к кому-то отнести если, никак. |
когда-то давно у меня была кв\укв радиостанция + я собирал вч усилители [на транзисторах,мощность в диапазоне 50-200вт, частота 27-144mhz]. так вот, когда включаешь такой девайс ненастроенным, телевизоры в округе просто тухли а лампочки начинали разговаривать
может у тебя что-то похожее. |
|
 |
|
 |
|