adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ещё один монитор от ДНС
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-12-08 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
в бубен бить будем когда виновных найдем lol

Цитата:
Я не люблю огульно охаивать, но по-моему, во всём виноваты все!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
TROLL_
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 27-12-08 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господа, что за паника ??? все ломается... один случай не есть тенденция, про левел тоже всякое говорили, незнаю мож и сейчас говорят... так что....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TROLL_ писал(а):
все ломается... один случай не есть тенденция

3 БП, 1 МП, 1 видеокарта, 3 монитора лично у меня с ДНС были заменены - не попахивает тенденцией?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
3 БП, 1 МП, 1 видеокарта, 3 монитора лично у меня с ДНС были заменены - не попахивает тенденцией?

Цитата:
лисички плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Это судьба такая
но кактус кушать всеравно придется так как на допинг уже подсел
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чё за тупое подсирание? А где я брать должен, единственный магазин рядом с нормальным выбором.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
чё за тупое подсирание? А где я брать должен, единственный магазин рядом с нормальным выбором.

У меня ближайший нормальный на расстоянии 170 км (
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
В районе Студенческой масса компьютерных фирм, тот же Левел.
http://www.level.ru/index.php?page=1&flt=8&folder=112&fold=37508
http://www.level.ru/index.php?page=1&flt=8&folder=112&fold=37509

Гарантия на мониторы 2-3 года, в зависимости от производителя.
Последний раз редактировалось: rendy (Вс 28-12-08 : 00-53), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Harry
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неделю назад брал в злополучном ДНСе BenQ 22" не помню какой. Да и не важно какой, все равно пришлось через день в СЦ везти Very Happy . Шумы по всему дисплею появились через сутки работы. Но вроде ничего, в СЦ не стали выеживаться, подтвердили брак. Пришлось доплатить, чтоб взять Asus VW222U, менять шило на мыло не хотелось. Хорошо хоть системник в ОТ взял.

Причем что не понравилось - невозможность нормально проверить монитор в магазине. Для продавцов проверкой является подключение монитора к системнику с помощью VGA кабеля (DVI не поддерживается, потому как в их системе встроенная видеокарта) и TFTtest, с разрешением максимум 1600х1200, widescreen тоже не поддерживается. О том, чтобы посмотреть монитор в работе, фильм включить или игру какую-нибудь - и речи нет. Менеджер сказал прямо: хочешь, бери монитор без проверки домой, если что не понравится - вези назад, поменяем без разговоров.

Shub-Niggurath писал(а):

В общем, в ДНСе только вентиляторы и покупать. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
Гарантия на мониторы 2-3 года, в зависимости от производителя.

На самсунг мой в ДНСе такая же гарантия точно, в левеле он есть только под заказ, не хочу связываться с заказами.
Harry писал(а):
Для продавцов проверкой является подключение монитора к системнику с помощью VGA кабеля (DVI не поддерживается, потому как в их системе встроенная видеокарта) и TFTtest, с разрешением максимум 1600х1200, widescreen тоже не поддерживается. О том, чтобы посмотреть монитор в работе, фильм включить или игру какую-нибудь - и речи нет.

Мне всегда проверяли на битые пиксели в пэинте Под столом! Никакого нокиа теста я не видел. Хотя когда брал последний монитор на Кирова - всё нормально проверили, разглядывал минут 5 нокиевский тест на всех цветах.
Harry писал(а):
В общем, в ДНСе только вентиляторы и покупать.

Ну, у меня там ещё куплено 4 винта - пока все отлично пашут Very Happy
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 11-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В общем, в ДНСе только вентиляторы и покупать.
2 мамки, кулер, звучка - пока все пашет оттуда Very Happy
З.Ы.: было у меня такое, что мойка (на кухне раковина, в которой посуду моют Very Happy) металлическая током было, оказалось коротило от электрической плиты. Когда стали смотреть чокаво, оказалось земля в щитке просто валялась. Так что я больше склоняюсь, что у топикстартера что-то с питанием в квартире.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это никак не проверить, если и есть где-то косяк, то в проводке - надо стены долбить Под столом!
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Ну ты гений Smile
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
А если системный блок с монитором отнести к соседям и подрубить там?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что, пользоваться у соседей недельку? Они мне дадут у себя пожить? Под столом!
Я же сказал уже что полосы хз когда и как появляются, вот уже например второй день не было. Как я их выслежу то, тем более к кому-то отнести если, никак.
Да и системник исправен, другими мониторами сколько пользовался - ничего подобного не было, и сейчас у меня рядом ещё один монитор стоит.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
А монитор к розетке напрямую подключён или через фильтр импульсных помех?
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
2 мамки, кулер, звучка - пока все пашет оттуда Very Happy
З.Ы.: было у меня такое, что мойка (на кухне раковина, в которой посуду моют Very Happy) металлическая током было, оказалось коротило от электрической плиты. Когда стали смотреть чокаво, оказалось земля в щитке просто валялась. Так что я больше склоняюсь, что у топикстартера что-то с питанием в квартире.

Хватит всякую херь нести
иди спать а то завтра в школу опоздаешь
 Наверх
DNay
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше отнести монитор обратно, от греха подальше.

Цитата:
иди спать а то завтра в школу опоздаешь

Завтра уже каникулы dance oop
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
А монитор к розетке напрямую подключён или через фильтр импульсных помех?

Через обычную переноску комповую Sven. Максимум, что там есть это автовыключаетль и кондёр фильтрующий Very Happy
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Цитата:
Я же сказал уже что полосы хз когда и как появляются, вот уже например второй день не было. Как я их выслежу то, тем более к кому-то отнести если, никак.

когда-то давно у меня была кв\укв радиостанция + я собирал вч усилители [на транзисторах,мощность в диапазоне 50-200вт, частота 27-144mhz]. так вот, когда включаешь такой девайс ненастроенным, телевизоры в округе просто тухли а лампочки начинали разговаривать lol
может у тебя что-то похожее.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: