adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Смерть
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 02-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
да у него понтов больше чем пива в кружке на аве

Надо уважать друг друга Wink
Цитата:
Какой кашмар... Вообще ни рано ли о смети думать в 19 лет??
- ответ -
Цитата:
А где простите гарантия что тебя во дворе не ударят по голове за какие-нить 100 рублей какие-нить нарки?

Полностью согласен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 02-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop цитировать лучше выделить текст, и нажать на цитировать под ником цитируемого, чтож вы копипастите offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 02-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
цитировать лучше выделить текст, и нажать на цитировать под ником цитируемого, чтож вы копипастите

Как бы так? offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 02-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor
Гарантии никакой...

Но и думать о ней тоже ни стоит....
Конечно мы ни знаем что будет завтра... мож машина собьёт, мож в подъезде башку проломят.. Но всё же... ну её. Смерть эту... Думать ещё о ней...

Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 02-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
Как бы так?

Yes

Shnap писал(а):
Конечно мы ни знаем что будет завтра... мож машина собьёт, мож в подъезде башку проломят.. Но всё же... ну её. Смерть эту... Думать ещё о ней...

Ну да. Вспомнился ролик... http://1nsk.ru/podcast/post-5796.html
они тоже не думали... они тоже - да ну ее нафиг. решили поиграть наперегонки с ней.. а ей стало интересно, и она обернулась... вот собсно, отключается мозг
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 02-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
они тоже не думали...

Они по моему вообще ни думали ничо и никогда! Зачем так гонять то???? Да ещё и перед фурами!
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 02-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor
Yes Благодарствую.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 02-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap писал(а):
Они по моему вообще ни думали ничо и никогда!

Видать, ты не катался на типа _скоростных_ трассах за городом, на хорошей машине... Ваще строгопох (алекском, скринь) на всё. просто газ уходит в пол ) и стандартные мысли - а мне пофиг, я из мяса, я оцениваю ситуацию.. увы Sad
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 03-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
Видать, ты не катался на типа _скоростных_ трассах за городом, на хорошей машине...

Нет я как раз катался... и ни на "типа _скоростных_ трассах" т.к. в Новосибирской области самые паганые дороги.. Я гнал машину на север (в Нижневартовск)... Когда заезжаешь в Хантемансийский округ начинается оч. хорошая и широкая дорога! Вот там та я и дал гари! Ехал на Интегре! Но гари я давал с умом! Дорога свободная и прямая была.. И машина у меня полностью исправная!

А эти "васи" (земля им пухом) на BMW хрен знает какого года и чо у неё отвалится.... Начинают подрезать фуры! И вот как раз из-за таких большинство аварий и происходит!!! короче сами довы***лись
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 03-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap писал(а):
в Новосибирской области самые паганые дороги..

Согласен, но в сторону Ленинск-Кузнецкого после Карпысака, кажется 2006 года, не помню точно, не моя была камри разгонял до 220, и дорога была прямая и машин не было..
Адреналина много, но потом трясло ацки. Насчет погоняться да, согласен. Главное чувствовать машину, и еще! расчитывать расстояние и скорость... Просто смотришь - грузовик далеко, потом опа! и он уже перед капотом, и надо или резко по тормозам бить, или перестраиваться побыстрее.. так что опыт как импотенция
Но это всё offtop

Какие гарантии, что я ща не пойду например на кухню, а у меня какой-нить тромб не оторвётся, и не закупорит всё нафиг?
Так что ненадо боятся, и думать тоже. Мысли имеют материльное свойство, и если много думать - то сбудется. Проверено ниоднократно Sad
Думаешь про человека, например когда с универа едешь, а тут бац! и по пути встретил.. Потом идешь и Shocked
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 03-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
Так что ненадо боятся, и думать тоже.

Дак я те тоже самое и говорю:

Shnap писал(а):

Shnap писал(а):
Но всё же... ну её. Смерть эту... Думать ещё о ней...
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 03-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да Smile С другой стороны живём 1 раз
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 04-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor

Respect beer Respect
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 08-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как то выезжал с Искитима, фура летела со скоростью 160 км\ч, когда выезжал она казалась далеко, но буквально через 5 секунд, она была рядом и пошла на обгон, и прижала меня на обочину чуть в кувет не улетел, я когда за ней поехал скорость на спидометре 170 была!
P.S. Какая бы хорошая не была трасса я всегда езжу со скоростью 90-100 км\ч экономия бензина, плюс спокойная езда!
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 10-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 01-24), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 12-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
А что по вашему есть смерть? Что чувствует человек, когда умирает? Что с ним происходит не в физическом смысле?

Это что, вопрос религии или о чём вобще? Что значит не в физическом смысле? В нематериальное я не верю.
Я не верю в существование души, в существование Бога, в существование загробной жизни и проч.

Я считаю, что после смерти нет ничего. Просто ничего. Вот как ты в бессознательном состоянии находишься, будучи в утробе матери, ты не помнишь и не знаешь этого состояния, или как ты находишься, что называется "в отключке", когда сознание твоё не работает, то и памяти нет, и ощущений нет. Люди, вышедшие из комы, для них что 10 лет, что 1 неделя - одинаково по ощущениям проходят. В это время они НИЧЕГО не чувствуют и с "душой" их ничего не происходит, потому что её НЕТ.
Так и после смерти. Просто нет ничего, ощущения все теряются, нечего и нечем ощущать.
Прах к праху.

$vetlii писал(а):
Всё верно, считаю. Если думать о том, что может произойти потом, то ты упускаешь своё время чтобы что-то делать сейчас. Кроме того, если б все думали только о смерти, то мир бы привратился бы стадо нервных психов, жить в таком мире было б куда хреновей. Так что, как и говорил, всё верно.
P.S.
Если кто и в серьёз захочет представить свою смерть в реале, то поначалу уж точно, его всяко едрёно это испугает.. а потом, у всех по-разному: кто окончательно запаникует, а кто окончательно успокаивается)..
100% - так это то, что сейчас об этом думать абсурд/бред, т.к. это что-то очень не связанное сейчас со всеми нами (кто молод и здоров).. но с каждым годом эта мысль будет всё приближаться, пока и не станет реально серьёзной и интересующей..
..а пока, как и говорил, фигня это..

+1
Последний раз редактировалось: hl2user (Пт 19-12-08 : 16-03), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii писал(а):
Всё верно, считаю. Если думать о том, что может произойти потом, то ты упускаешь своё время чтобы что-то делать сейчас. Кроме того, если б все думали только о смерти, то мир бы привратился бы стадо нервных психов, жить в таком мире было б куда хреновей. Так что, как и говорил, всё верно.

Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!!
 Наверх
Sinoptik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 14-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрю я сестра Марлены по разуму об"явилась, эт хорошо, давай leo продолжай в томже духе, темки у вас совпадают практически... Ужас, летящий на крыльях
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 20-10), всего редактировалось 4 раз(а)
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 01-29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 14 15 16
Страница 9 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: