Автор |
Сообщение |
RawRalf Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
да у него понтов больше чем пива в кружке на аве |
Надо уважать друг друга
Какой кашмар... Вообще ни рано ли о смети думать в 19 лет?? |
- ответ -
А где простите гарантия что тебя во дворе не ударят по голове за какие-нить 100 рублей какие-нить нарки? |
Полностью согласен. |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
цитировать лучше выделить текст, и нажать на цитировать под ником цитируемого, чтож вы копипастите  |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
Backdor писал(а): |
цитировать лучше выделить текст, и нажать на цитировать под ником цитируемого, чтож вы копипастите |
Как бы так?  |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
Backdor
Гарантии никакой...
Но и думать о ней тоже ни стоит....
Конечно мы ни знаем что будет завтра... мож машина собьёт, мож в подъезде башку проломят.. Но всё же... ну её. Смерть эту... Думать ещё о ней...
 |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
RawRalf писал(а): |
Как бы так? |
Shnap писал(а): |
Но и думать о ней тоже ни стоит....
Конечно мы ни знаем что будет завтра... мож машина собьёт, мож в подъезде башку проломят.. Но всё же... ну её. Смерть эту... Думать ещё о ней... |
Ну да. Вспомнился ролик... http://1nsk.ru/podcast/post-5796.html
они тоже не думали... они тоже - да ну ее нафиг. решили поиграть наперегонки с ней.. а ей стало интересно, и она обернулась... вот собсно, отключается мозг |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
они тоже не думали... |
Они по моему вообще ни думали ничо и никогда! Зачем так гонять то???? Да ещё и перед фурами! |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
Backdor
Благодарствую. |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
Они по моему вообще ни думали ничо и никогда! |
Видать, ты не катался на типа _скоростных_ трассах за городом, на хорошей машине... Ваще строгопох (алекском, скринь) на всё. просто газ уходит в пол ) и стандартные мысли - а мне пофиг, я из мяса, я оцениваю ситуацию.. увы  |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
Видать, ты не катался на типа _скоростных_ трассах за городом, на хорошей машине... |
Нет я как раз катался... и ни на "типа _скоростных_ трассах" т.к. в Новосибирской области самые паганые дороги.. Я гнал машину на север (в Нижневартовск)... Когда заезжаешь в Хантемансийский округ начинается оч. хорошая и широкая дорога! Вот там та я и дал гари! Ехал на Интегре! Но гари я давал с умом! Дорога свободная и прямая была.. И машина у меня полностью исправная!
А эти "васи" (земля им пухом) на BMW хрен знает какого года и чо у неё отвалится.... Начинают подрезать фуры! И вот как раз из-за таких большинство аварий и происходит!!! короче сами довы***лись |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
в Новосибирской области самые паганые дороги.. |
Согласен, но в сторону Ленинск-Кузнецкого после Карпысака, кажется 2006 года, не помню точно, не моя была камри разгонял до 220, и дорога была прямая и машин не было..
Адреналина много, но потом трясло ацки. Насчет погоняться да, согласен. Главное чувствовать машину, и еще! расчитывать расстояние и скорость... Просто смотришь - грузовик далеко, потом опа! и он уже перед капотом, и надо или резко по тормозам бить, или перестраиваться побыстрее.. так что опыт как импотенция
Но это всё
Какие гарантии, что я ща не пойду например на кухню, а у меня какой-нить тромб не оторвётся, и не закупорит всё нафиг?
Так что ненадо боятся, и думать тоже. Мысли имеют материльное свойство, и если много думать - то сбудется. Проверено ниоднократно
Думаешь про человека, например когда с универа едешь, а тут бац! и по пути встретил.. Потом идешь и  |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
Так что ненадо боятся, и думать тоже. |
Дак я те тоже самое и говорю:
Но и думать о ней тоже ни стоит.... |
Но всё же... ну её. Смерть эту... Думать ещё о ней... |
|
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
Ну да С другой стороны живём 1 раз |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
Я как то выезжал с Искитима, фура летела со скоростью 160 км\ч, когда выезжал она казалась далеко, но буквально через 5 секунд, она была рядом и пошла на обгон, и прижала меня на обочину чуть в кувет не улетел, я когда за ней поехал скорость на спидометре 170 была!
P.S. Какая бы хорошая не была трасса я всегда езжу со скоростью 90-100 км\ч экономия бензина, плюс спокойная езда! |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 01-24), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
RawRalf писал(а): |
А что по вашему есть смерть? Что чувствует человек, когда умирает? Что с ним происходит не в физическом смысле? |
Это что, вопрос религии или о чём вобще? Что значит не в физическом смысле? В нематериальное я не верю.
Я не верю в существование души, в существование Бога, в существование загробной жизни и проч.
Я считаю, что после смерти нет ничего. Просто ничего. Вот как ты в бессознательном состоянии находишься, будучи в утробе матери, ты не помнишь и не знаешь этого состояния, или как ты находишься, что называется "в отключке", когда сознание твоё не работает, то и памяти нет, и ощущений нет. Люди, вышедшие из комы, для них что 10 лет, что 1 неделя - одинаково по ощущениям проходят. В это время они НИЧЕГО не чувствуют и с "душой" их ничего не происходит, потому что её НЕТ.
Так и после смерти. Просто нет ничего, ощущения все теряются, нечего и нечем ощущать.
Прах к праху.
$vetlii писал(а): |
Всё верно, считаю. Если думать о том, что может произойти потом, то ты упускаешь своё время чтобы что-то делать сейчас. Кроме того, если б все думали только о смерти, то мир бы привратился бы стадо нервных психов, жить в таком мире было б куда хреновей. Так что, как и говорил, всё верно.
P.S.
Если кто и в серьёз захочет представить свою смерть в реале, то поначалу уж точно, его всяко едрёно это испугает.. а потом, у всех по-разному: кто окончательно запаникует, а кто окончательно успокаивается)..
100% - так это то, что сейчас об этом думать абсурд/бред, т.к. это что-то очень не связанное сейчас со всеми нами (кто молод и здоров).. но с каждым годом эта мысль будет всё приближаться, пока и не станет реально серьёзной и интересующей..
..а пока, как и говорил, фигня это.. |
+1Последний раз редактировалось: hl2user (Пт 19-12-08 : 16-03), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
$vetlii писал(а): |
Всё верно, считаю. Если думать о том, что может произойти потом, то ты упускаешь своё время чтобы что-то делать сейчас. Кроме того, если б все думали только о смерти, то мир бы привратился бы стадо нервных психов, жить в таком мире было б куда хреновей. Так что, как и говорил, всё верно. |
 |
|
 |
|
 |
Sinoptik Форумчанин
|
|
Смотрю я сестра Марлены по разуму об"явилась, эт хорошо, давай leo продолжай в томже духе, темки у вас совпадают практически...  |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 20-10), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 01-29), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|