Автор |
Сообщение |
Popchan Продвинутый форумчанин
|
|
POR
дык такой у меня в продаже. писал о нем в этой ветке |
|
 |
|
 |
POR Форумчанин
|
|
а mkv читает?) и кста прошивку же можно менять? я просто малех не секу в нонешних плеерах) почем толкаешь? |
|
 |
|
 |
Вантей Эксперт
|
|
POR писал(а): |
а mkv читает |
как я понял то нет.. |
|
 |
|
 |
POR Форумчанин
|
|
ммм(( мне то надо на фулл ХД телек... погуглил по Айстар что то вода одна... я так понял такой плеер в который можно винт подрубать как усб так и обычный.. и типо он может с фтп воспроизводить если правильно понял и проши меняются... да и цена хорошая... только что то проблемы иногда с ним пишут, то с перемоткой, то что-то кто-то не может открыть фильмец... вот бы систематизировали бы инфу и норамльный обзор сделали |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
чтоб к нему флешку цеплять с фильмом и он читал его хорошо? и все форматы поддерживал..? |
У друга какой-то китайский, и то флешки читает. |
|
 |
|
 |
|
|
POR
я тут уже неоднократно приводил ссылку, где можно почитать как про телевизоры так и про плеера.
у меня истар работает без проблем. проблемы возникают из за кривых ручек тех, кто БД пересобирает.
mkv - хороший контейнер, но m2ts... как то привычнее.
Можете подождать еще с полгодика - год плееров, пока наши барыги втридорога будут в новосибе продавать.
А я буду сейчас смотреть . Я заказывал как и все, у кого iStar из америкосии, ждал 2.5 недели.
вообще сейчас выбор плееров - достаточно большой, ни как год назад, когда выбор был из ОДНОГО плеера, то есть выбирать было нечего + очередь за ними. Сейчас можно спокойно купить любой понравившийся. Ну а цены начинаются от 100 американских.
интересно про флешку. если ремукс весит под 50 гиг - его с флешки смотреть? можно конечно и с флешки, вопрос в доступности такого объема флешек.
а если речь о рипах... ну хз.. меня рипы не устраивают.
да и цена от 100$ - вполне подъемная, вообще сотка это минимум. от 6000 до 10000 рублей стоит такой плеер, тоже не так уж и дорого. можно и на базе компа собрать, так же от 6000 руб и будет стоить, но имхо плеер намного удобнее. |
|
 |
|
 |
|
|
вот плеера, которые продаются:
popcorn
istar
egreat
hd чего то там
electron
wd
и это не полный список.
вот здесь все разжевано и положено по полочкам, что и как:
http://forum.ixbt.com/?id=62 |
|
 |
|
 |
POR Форумчанин
|
|
спаибо огромное... я вот как раз думал что лучше комп собрать новый... или взять плеер вот в пределах 10к... но думаю комп таскать как то не очень удобно с плеером то как то по круче)) а если подождать чуть то потом из америки нельзя заказать? он подешевеет там? а гарантия есть? тоесть он нормально читает 50 гб фильмы? тоесть если он прям с нета их смотрит то блин у меня скорость маленькая, нехорошо... но все равно же наверное можно с компа) сорри за столько вопросов сразу))) |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
оесть если он прям с нета их смотрит то блин у меня скорость маленькая, нехорошо. |
Это какой надо канал, чтобы 50гб за 1,5 часа скачать (т.е. посмотреть)?
но все равно же наверное можно с компа) |
Блин, там есть хард, на хард кидаешь фильм и смотришь, чего непонятного? |
|
 |
|
 |
POR Форумчанин
|
|
вот блин) вот самое напряжное в этом деле так это, как мне кажется, вопрос о гарантии, в России же нет таких магазинов с этими медиацентрами, не говоря уже о Новосибе)
получается кота в мешке...(( |
|
 |
|
 |
|