adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Поделитесь впечатлениями о качестве картинки IP-TV на ЖК-телеках
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Popchan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей
Можно смотреть HD видео, включая 1080р, закоденное mpeg2. Встречается изредка такое.
Лучше подходит для просмотра DVD.
Что немаловажно, смотреть можно по сети, у кого сервер есть, который все качает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Popchan
Про сеть не понял...Могут смотреть только те у кого есть сервер? Я не смогу? Ламо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Popchan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей
по сети можно смотреть с любого компа с расшареной папки. либо с локального HDD, если подключить.
По сетке удобнее. сервак скачал, включил посмотрел, заливать на локальный HDD не надо.
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Popchan
хотел в инете найти за плеер, но не нашел ничего=(
не знаешь где почитать про него можно?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 11-12-08 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей писал(а):
можно НD и BD диски смотреть?

Ты знаешь, где их продают и сколько стоят?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Demetrios
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-12-08 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo, я думаю диски ни кто не покупает, все из сети качают Smile
 Наверх
Popchan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-12-08 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей
http://www.sarotech.com/english/product/dvp-570s.html
Вот здесь вся инфа есть.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-12-08 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demetrios писал(а):
EnZo, я думаю диски ни кто не покупает, все из сети качают

Да я знаю, сам так делаю. Но автор спрашивает про возможность чтения именно дисков. ИМХО, малое извращение качать с инета фул хд, потом писать на дорогущую блю рейку и вставлять ее в плеер.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Popchan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-12-08 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
скачал, посмотрел, стер. зачем что то писать? есть проигрыватели, можно комп к телику подключить, зачем какие то диски.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 11-12-08 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Popchan писал(а):
скачал, посмотрел, стер.

Если так делать, то в скором времени качать станет не откуда
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-12-08 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Popchan писал(а):
можно комп к телику подключить, зачем какие то диски.

Это не ко мне. я тоже не понимаю. Мне проще системник к большому телику подключить, чем париться и покупать проигрыватель. Вот когда диски с хд фильмами 200р стоит будут, тогда подумаю.
 Наверх
Popchan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-12-08 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
имхо террабайты видео тоже держать не к чему, ну а на раздаче конечно надо быть. никуда ничего не денется. вскоре будут сборники на винтах продавать. упаси конечно от этого.
ну и даже если диски будут по 200 руб, не думаю, что много найдется желающих покупать (из этого форума например). Вообще труднопредставимо это, для тех у кого инет есть. Разве что гаму лицуху купить.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-12-08 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Popchan писал(а):
ну и даже если диски будут по 200 руб, не думаю, что много найдется желающих покупать (из этого форума например). Вообще труднопредставимо это, для тех у кого инет есть. Разве что гаму лицуху купить.

Естественно лицуху. ХД с морга тянуть примерно сутки (хд-рип за ночь скачивается). У кого комп и телик в разных комнатах будет проще купить бд-плеер, чем собирать машину для фильмов. Но это при условии, что диски будут 200р.
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 09-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Но автор спрашивает про возможность чтения именно дисков

И че?? Мне интересно читает диски или нет и комментировать мои слова не стоит...
EnZo писал(а):
Это не ко мне. я тоже не понимаю

А к кому? Ко мне? Я с тобой согласен, но телек будет стоять в другой комнате и подключать к компу не самая лучшая идея, тем более пока нет HDMI разьема.
 Наверх
Popchan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 10-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Вантей
Не проще ли купить проигрыватель? Не тот, который диски читает, а тот который играет с hdd или с сетки? Сейчас вполне доступны. Кинул сетку, подключил к машинке, которая качает и забыл обо всяком геморе с подключением компов, записыванию дисков и прочее. Цена вопроса от 6000 до 10000 тыс рублей.
У меня машинка для закачки собрана из старого компа. Работает круглосуточно. Потребляет менее 30 Вт. Проигрыватель iStar стоит рядом с теликом (коробочка такая, размером с adsl модем), прокинута сетка. Успевай только подкидывать торренты, да просматривать. Даже если качается 3 дня, мне вполне хватает. Все не успеваю просмотреть. С ресурсов расположенных рядом (типа морга и прочее) вообще ничего не беру. Тяну исключительно ремуксы. 1мбит на вход и 2 на отдачу вполне хватает.
Последний раз редактировалось: Popchan (Пт 12-12-08 : 10-31), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 10-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Popchan
Вот я у тебя и интересуюсь про твой проигрыватель! Horoshiy Просто я в этом деле делитант secret
 Наверх
Popchan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 10-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей тот который у меня на продаже более подходит для DVD. Он конечно может HD видео играть, но закоденное только в mpeg2. Ну а всякие divx и xvid без проблем кушает. Воообще ссылку давал, там все проигыватели обсуждаются, телевизоры и прочее.
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 10-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Popchan
посмотрю Yes
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Popchan писал(а):
EnZo

Я уже какой пост пишу, что качать, потом болванить неудобно.
 Наверх
POR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю где спросить... спрошу тут.. никто не знает есть ли такой способ, вернее плеер.. чтоб к нему флешку цеплять с фильмом и он читал его хорошо? и все форматы поддерживал..?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: