adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Пользователей обяжут проверять лицензионность используемых программ
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 12-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
akirill.info

Хорош понты колотить. Причастен он видите ли...
С таким знанием русского языка тебя не к одной Конторе не подпустят Very Happy
И с таким возрастом...
Под столом!

Ага я крут))) в 3 года уже такого достиг))) обзавидуйся! даже еще писать ненаучился, а столько себе позволить могу, а вы старше меня даже на хорошую игрушку для себя, неможете денег заработать!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 12-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akirill.info писал(а):

а столько себе позволить могу

Под столом!
Угарный тип. Хоть и тупой как пробка...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 12-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Хоть и тупой как пробка...

По себе людей не судят!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akirill.info
ты еще скажи что на твоем компе апсолютно весь софт честно купленный
не бзди
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akirill.info
Цитата:
Как до дела сразу в кусты? ))

не понял.
я внимательно слушаю когда ты мне расскажешь как я могу изменить свою жизнь и получить контрольный пакет норникеля, северстали, ростелекома, билайна и мтс.
только давай реальные предложения а не учиться, учиться и еще раз учиться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):
akirill.info
ты еще скажи что на твоем компе апсолютно весь софт честно купленный
не бзди

Нет не весь)) я пользоюсь оперой, она бесплатна. Зоналрмом, фрии версией, Винсцп тоже фрии, фарр фрии, опенофис, и т. д. У меня даже есть купленый линукс бокс, и еще пачка разных либо фрии или опенсорс.

Из платного сейчас: Виста у(бокс), нод32 3в, Зебат профи, и еще пачка разных спец прог для работы.

Игры: от варика 3 и т.д. до игр в мобиле тоже оплаченых, шахматы онлайн и стратежка аля галактик цивелизешен.
 Наверх
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 12-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):

В смысле? платят обчно за знания и опыт, чем больше того и другого, тем больше зарплата...

Если учиться не будеш то ...
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akirill.info писал(а):

столько себе позволить могу

akirill.info писал(а):

Из платного сейчас: Виста у(бокс), нод32 3в, Зебат профи, и еще пачка разных спец прог для работы.
Игры: от варика 3 и т.д. до игр в мобиле тоже оплаченых, шахматы онлайн и стратежка аля галактик цивелизешен.

Фигасе сколько Shocked Shocked Shocked
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akirill.info писал(а):
Vlad писал(а):

В смысле? платят обчно за знания и опыт, чем больше того и другого, тем больше зарплата...

Ну, за твои-то знания и опыт, ты еще и доплачивать работадателю должен... Wink
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 12-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akirill.info
ты не тупи, а читай мессагу полностью. пишу еще раз:
Код:
я внимательно слушаю когда ты мне расскажешь как я могу изменить свою жизнь и получить контрольный пакет норникеля, северстали, ростелекома, билайна и мтс.
 Наверх
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 12-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):

ты не тупи, а читай мессагу полностью. пишу еще раз:

Я ж по твойму тупой, как я тебя объяснить смогу?, тыже умней и сам знаеш как...
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 12-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akirill.info писал(а):

Нет не весь))

Сиди на месте к тебе у же выехали
и за супер прогу WinRAR тебя посадят
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не спеши. где это я назвал тебя тупым?
тупым тебя назвал Yvov
Цитата:
Угарный тип. Хоть и тупой как пробка...
 Наверх
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 12-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):
akirill.info писал(а):

Нет не весь))

Сиди на месте к тебе у же выехали
и за супер прогу WinRAR тебя посадят

Да софт как я говорил есть и бесплатный(не пиратский) 7zip к ниму относиться.

Из заброшеного платного, промт (бокс), както от него перешол постепено к онлайн переводу гогла.
Зебат тоже дмаю на чтонить заменть, разонравился..

Зоналарм планирую на платный продукт сменить, нод смарт, возможно.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 13-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akirill.info писал(а):

А чо ж тагда дворники с высшим образованием полы метут за 5-7 К, а дауны без образования бабло кучами рубят, если главное учиться?
 Наверх
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

А чо ж тагда дворники с высшим образованием полы метут за 5-7 К, а дауны без образования бабло кучами рубят, если главное учиться?

Жизнь же не 2+2, знание это один из необходимых факторов успеха, а факторов много, главное желани достич успеха, к сожелению высшие образование недает всего, по этому некоторые люди с высшим образованием идут дворником. Их ненаучили видить проблемы со всех сторон или они ненаучились их так решат или они смерились и опустили руки или-или-или-или....

А дауны с боранкой, дальше баранки не уедут, мазгов нехватит дорогу найти.

PS: Все сложное на столько просто, на сколько и сложно, смотря как посмотреть.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 13-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, галвное желание. Захотел, выучился и всё, считай ты уже миллионер Под столом! Только кто тебе двор то мести будет, если все миллионеры? Под столом!
 Наверх
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Угу, галвное желание. Захотел, выучился и всё, считай ты уже миллионер Под столом! Только кто тебе двор то мести будет, если все миллионеры? Под столом!

Как минимум два пути:
1) Все люди разные ктото захочет быть дворником
2) Ктото будет себе сам двор мести
3) Построят робата и он будет убираться
4) .... путей много, главное захотеть их увидеть.
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 13-55    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-28), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
...

Главное желание и действие... чтоб достич цели.

Я хотел обгрейдить комп на крое и7 965, цена мне непоравилась 40, преплачивать 30% нехочу, я искал решение думал взять пока 920 потом уже как цена нормализуеться возсу 8 ядерник, но искать продолжал. вот недавно у нас в городе нашел по 32, уточнил, оно так и есть. Невозможное возможно. Когда везде его продают за 40 даже в москве, а тут у нас и по реальной цене.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 16 17 18
Страница 10 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: