adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Пользователей обяжут проверять лицензионность используемых программ
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
кормите-кормите, пусть лопнет

Мы кормим отравленной едой
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akirill.info

Может хватить пи@деть? То ты чуть ли на ФСБ не работаешь, то проц за 32 тыра берешь... Я, конечно, понимаю что с тобой о логике говорить не приходится, но предел должен какой-то быть. Очень злой!

Мама akirill.info, уберите ребенка от компьютера!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ всё сходится, в ФСБ наверное много платят, можно позволить себе проц за 32! Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 14-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
НУ всё сходится, в ФСБ наверное много платят, можно позволить себе проц за 32! Cool

незабываем про откаты и взятки так как там они неплохие
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда омжно ещё и видеокарту за 20 Прошу Вас!!!
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan

Ну и не забываем какой он положительный. Very Happy

Shub-Niggurath

Мои бывшие сослуживцы, теперь уже подполковники и майоры ВВ МВД, на соответствующих должностях, при выслуге в 10-15 лет, получают порядка 25 т.р. Оклады денежного содержания во всех силовых структурах примерно равнозначны.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 14-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НА 25 т.р. сильно не разбежишься, особенно если семья есть. И уж точно проц за 35 не купишь Very Happy
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ога. Надо еще учитывать, что 25 получают чуваки, отслужившие по 15 лет, отвоевавшие на двух войнах. А шестерки на побегушках больше пятнашки не имеют, стопудово.

За 30 минут он конторы ставил на уши... Как же. Почти у каждого бизнесмена - владельца предприятия, организации, просто у гендира, как правило, куча подвязок в органах (иначе он не был бы бизнесменом в этой стране Very Happy ). Как наедешь, так и отъедешь. Еще спасибо скажешь, что погоны оставили. А то, глядишь, и снимут к чертовой матери.
Я, конечно, не так крут, но о проверках меня всегда заранее предупреждают. И стоит это, всего-навсего, пары бутылок хорошего коньяку (одна на НГ, вторая на ДР).
Последний раз редактировалось: Yvov (Сб 29-11-08 : 14-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, а в ФСБ по полтосу загоняют со стажем 1 года \m/
 Наверх
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):

За 30 минут он конторы ставил на уши... Как же. Почти у каждого бизнесмена - владельца предприятия, организации, просто у гендира, как правило, куча подвязок в органах

Я не работаю в органах) в часной канторе.
А как ты думаеш будет себя вести директор, которуму говориться или он одумаеться или вся его работа стопороиться, он потяреет в разы больше и подвязки в органах непомогут.

Ктот тут упоминал о рукитах, а как вы думаете с пиратсвом бороться? имеже способами)) файрволы непомогут, антивирусы тоже не навашей старанет, так как я и говорил, или одумываються или все теряют.
Сикретов в этом некода небыло.
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 15-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akirill.info писал(а):

Я не работаю в органах) в часной канторе.

Ваще тогда ничего не понимаю. А кто тебя, из "часной канторы" на порог-то пустит? Shocked Shocked Shocked
И что ты, чувак с улицы, можешь мне предъявить? Как застопорить мою работу?
Совсем завралсо...
 Наверх
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):

Ваще тогда ничего не понимаю. А кто тебя, из "часной канторы" на порог-то пустит? Shocked Shocked Shocked
И что ты, чувак с улицы, может мне предъявить? Как застопорить мою работу?
Совсем завралсо...

Мож тебя не пустят, а так можно и задницу от стула неотрывать, достаточно позвонить и обрисовать культурно ситуацию.

Технологии зашиты софта, скакнули в разы далеко, еси программа хакнута и срок её работы не ограничен неоозначает что она беззащитна.

Как я говорил надо учится учиться и еще раз учиться, глядищ бы тогда и были в теме.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот скажите мне, как можно проверить лицензионный у меня WinRar или нет?
 Наверх
iddqd
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
софт стоит своих денег который пишется под заказ, без продаж его копий миллионам. Баян
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 15-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то не допонял. Ты что же это, банальным шантажом занимаешься?
Бред какой-то несешь.
Нет даже желания дискутировать с тобой.
ППЦ, форум. У одного на буке инфа ДПСная и ОСная (на покупном(!!!), другой ваще непонятным делом занимается, но понты у всех - я хренею.
 Наверх
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Вот скажите мне, как можно проверить лицензионный у меня WinRar или нет?

За вас мне неплатят, и какой от вас доход, по сравнению с юр лицом....

Только ваше сознания, хорошего граждонина, соблюдающего законы.

А вот всякие рассадники софта, аля академ, ифулд, рапида, вот это интересные канторы для разборок.... распростроняют пиратский софт и зарабатывают на этом, типо законно.
 Наверх
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Что-то не допонял. Ты что же это, банальным шантажом занимаешься?

Опять путаеш, я вовзрошаю награбленное..

робингуд)))

И понты кручу сдесь не я, я только расказал немного о часте свое работы, а вроы которы хавстоют сврим награбленным софотм.
Последний раз редактировалось: akirill (Сб 29-11-08 : 15-24), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akirill.info

Извини, конечно, но ты не Робин Гуд. Ты дебил малолетний, дорвавшийся до интернета. Yes
 Наверх
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
...

Само кретично, напомню ваше любимо слово:
троллинг - что отождествление интернет-хамов
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
И что ты, чувак с улицы, можешь мне предъявить? Как застопорить мою работу?

да он работает шестеркой негрософтовской - иначе говоря представителем - и строит из себя непонятно кого

Ну а тогда вопрос:
а если я вообще никакой софт как таковой неустанавливаю и кряки какие либо не применяю а просто скопировал уже установленную программу - она работает замилу душу - неужель меня посудят за это что программа небыла взломана
на счет использования софта и так все ясно - софт пользуют юзвери а не я
Сейчас вообще тружусь над созданием сервера специального чтоб весь софт был только на нем а у пользователей обыкновенные ярлычки программ на компах - вот и попробуйте докажите в суде что пользователи использовали эти программы (если физически только ярлычки)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 16 17 18
Страница 11 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: