Автор |
Сообщение |
JASJAS Гуру
|
|
sham писал(а): |
имею два вопроса, может кто-то прояснит:
1) каким образом будет проверяться лицензионность залитой в плеер музыки?
2) какое право государство вообще имеет право вмешиваться само (без заявления со стороны правообладателя)? |
1.хитрой проверяльной программой.
2.никакого.
sham писал(а): |
Natol писал(а):
Юристы, аууу! Где вы, разъясните наконец частникам, что зайти в их квартиру можно только с согласия хозяина или по ордеру дяди прокурора. А включать и пользоваться моими электроприборами, в т.ч. и компутером, тем более нельзя  |
1.конечно, с согласия.
2.конечно, нельзя.
Блин, я даже смайлы не буду лепить. Уж столько эти вопросы обжевываются..
Поймите наконец, властям не важно, что у вас на компе, праведно ли куплена песня великого Еб.., пардон, Билана, пустите ли вы их квартиру, ну и т.п. Если им что-то надо - возьмут, сделают, включат, войдут. Ну, потом извинятся (если захотят). Всё это способы управления стадом всего лишь(без обид, ничего личного, просто философия..) Действительно, пара процессов показательных, все затаятся, и через пару месяцев будете покупать тот же пхотожоп за те же 100 рублёв у знакомых ментов или людей, которые с пиратами борются. "Кто охраняет, тот имеет"©М.М.Ж. Привыкнем, будем жить. Да вот, например, к akirill.info обратитесь, по стилю и уровню грамотности он или тролль, или казачок "оттуда", делянку разрабатывает. Много их нонеча на просторах Рунета..
Так вот, входят они(Man in Black) к вам в квартиру, уважаемый username, спросив кувалдой разрешения, которое дверь супернадежная , китайская, за 7 тысяч, сразу даёт, чуть выравнивают ландшафт квартиры (а нам сказали, что здесь гнездо злобных пиратов ..), спрашивают у тех хозяев, которые ещё в сознании, можно ли включить последнюю лампочку (а холодильник не будем включать, он чё-то сломался..), забирают ваших три компа(ProFfeSsoRr, это я не про тебя, у меня у самого три) на проверку, и через полгода, когда рёбра уже срослись, и скоро накопится на новый зуб, возможно, ваши Р-366 вернутся к вам( если менты нормальные и просто работали). В суд.. да ради бога, у нас суверенная демократия. А как фамилия майора, который к вам заходил.. по ошибке?.. не успели спросить.. ну извините, как мы вам его найдем.. сами, сами.. ну, до свиданья, заходите ещё. |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
Извините, много напимпал, приболел, и нервы сдают. Вчера по сити сюжет про парня, погибшего в Великой Войне с Грузией. Награждают родителей побрякушкой нагрудной, которую и Рамзану дают, и Макаревичу, и дворнику-гастарбайтеру, наверное уже. И пузан Беспаликов, бывший коммунист(конечно!), а теперь Единоросс(конечно!) опять жует патриотические сопли. А мать сидит в зале, а глаза у неё.. блядь, не могу.. а этот.. народный представитель ей какие-то чайники-комбайны дарит. Вот цена вашей жизни у государства - миксер.
Ну мне-то много лет, вас жалко, дети. Хотя большинство приспособится. Как akirill.info. Да, akirill.info? Колись, на окладе или троллишь? Дай бог, чтоб второе.. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
JASJAS писал(а): |
Ну мне-то много лет, вас жалко, дети. |
Не надо, дяденька. Мы ещё будем вас, пенсионеров, отстреливать, когда нам придётся в одного на вас троих пахать. Ну, или, наконец, гос-во окончательно ликвидирует поддержку персионеров, мол, выживайте как хотите, на вас денег нет.
ЗЫ. Чорный йумор...
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
akirill.info, а сколь в вашей стукаческой конторе плотют-то? А мона проценты с конфискаций себе забирать будет-то? А хозяев чуть-чуть метелить мона будит-то? Мона, да? Тады буду ходить по тем, у кого дочки помоложе исть.
И да поможет мне моё гос-во.
Ну чо, сабаки, будим лицынзионый зофт узать, или йа к вам с зондеркомандой падамам хадить буду? |
|
|
 |
|
 |
akirill Продвинутый форумчанин
|
|
JASJAS писал(а): |
Колись, на окладе или троллишь? Дай бог, чтоб второе.. |
Я могу предупредить могу и стукнунть, я кажеться уже писал, что заваязан в этой сфере.
Конечно все люди добрые и сначало рекомендуют, потом предупреждают, а уж потом разборки через суд....
На моей практике, мне менее 30 минут хватает чтоб оброзуметь контору и поставить на путь истиеннный.
Я постоянно встречаюсь с молодежью которая вобще отрицает напроч лиценз, и юзает и хвастоет пираткой, типо я крут угнал авто. Не сешно ли это, печпльно более...
Исчезнит ли пиратсво? да
1) или большенство люде оброзуметься и система защиты выростит
2) или все перейдут на линукс и будут играть в глючный тетрис |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
Я могу предупредить могу и стукнунть, я кажеться уже писал, что заваязан в этой сфере. |
ну вот, через 8 страниц мы наконец-то узнали что здесь что-то личное
Исчезнит ли пиратсво? да
1) или большенство люде оброзуметься и система защиты выростит |
можит ты все жи займешсо делам? абеспечиш нам дастойную зарплату, уславия жизни и труда? и когды мы будем палучать по 10K$ в месец, мы канечна ни бутем пирадами!
или все перейдут на линукс и будут играть в глючный тетрис |
я сатрю тибя эта силна биспакод,дес ка? бисплатны софт? иба с ниго ты и падопные тибе ничаво поиметь ни смогуть, вот и исходишь выдилениями |
|
 |
|
 |
|
|
Vlad писал(а): |
ты и падопные тибе ничаво поиметь ни смогуть |
Вот кокраз я и мои подобные, решат что свами сделать и какй из этих двух путей вас ждет, а вам только придеться смериться со своей участью. |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
|
|
так можит падобны тибе наканец займуца делам и ришат вапрос с ввп, с коррупцией, с жильем молодым, с достойной оплатой, престижем страны наконец, а не будут троллить на форуме? |
|
 |
|
 |
|
|
так можит падобны тибе наканец займуца делам и ришат вапрос с ввп, с коррупцией, с жильем молодым, с достойной оплатой, престижем страны наконец, а не будут троллить на форуме? |
Гы-Гы-Гы услышал, слово а ты знаеш его смысл? видать также как и законы)
Я и мною подобные в отличае некоторых, занимаються своими обязоностями, а не учат других как класно законы нарущать. |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
|
|
Я и мною подобные в отличае некоторых, занимаються своими обязоностями, а не учат других как класно законы нарущать. |
нани соре? ты ни панимаеш, что пирадство у нас не от жира а ат безисходнасти, те дениг на лиценз проста нет! с кантор драть денги сам бог вилел. а школы,институты и прочия - все на бюджетна финансировании. дениг нет, а работу требуйют. можит пойдешь сразу к ним и оштрафуеж? |
|
 |
|
 |
|
|
нани соре? ты ни панимаеш, что пирадство у нас не от жира а ат безисходнасти, те дениг на лиценз проста нет! с кантор драть денги сам бог вилел. а школы,институты и прочия - все на бюджетна финансировании. дениг нет, а работу требуйют. можит пойдешь сразу к ним и оштрафуеж? |
Вот кто из нас непонимает проблему, так это точно не Я!
Нет денег, софта бесплатного моря-океаны (не пиратского)... так если денег нет, выбери бесплатный аналог. Или найди работу, чтоб денег больше заробатывать, учись, получай второе образование и т.д., не седи на месте. Непридет к тебе дяденка и не подарит миллион.
А так ты пропогандируеш, пиратсво, вместо того люди которые могут заплатить, и развивать индустрию, которя в итоге может и тебе в бесплано или бодее дешевые аналоги предложила, они будут идти по твоими пути спонсировать пиратсво-наркотики. И разрущать и бонкротить компании, которые работают для вас, чтобы ваша жизнь становилась легче лучше...
А так получаеться сами кусаете руку которая вас кормит... |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
|
|
Нет денег, софта бесплатного моря-океаны (не пиратского)... так если денег нет, выбери бесплатный аналог. |
это гладко только на бумаге. на самом деле офисный персонал или люди в возрасте привыкли работать с windows,office и прочей хренью. посадить их за что-то другое значит обеспечить себе постоянную головную боль от нескончаемого потока вопросов. кто будет их переучивать и платить?
Или найди работу, чтоб денег больше заробатывать, учись, получай второе образование и т.д., не седи на месте. Непридет к тебе дяденка и не подарит миллион. |
а,это. видишь ли,проблема здесь в том что не один ты такой умный, а как минимум еще 140 млн. человек [только по россии]. почему-то у нас очень мало кандидатов на работу дворника за 5т. и очень много на директора крупной конторы или топ менеджера за 500 тыс. [с уровнем знаний того же дворника]. и если все у нас будут учиться и иметь 2-3 в/о, кто будет стоять у станка, водить автобусы и подметать улицы? и получать за это 5-15 т., платить за квартиру, ком. услуги и тд. люди с 2-мя в/о?
А так ты пропогандируеш, пиратсво, |
я пропагандирую равенство,любовь и братство. ах да, еще секс без наркотиков.и мир во всем мире.. могу коммунизм еще пропагандировать. или демократию. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
2) или все перейдут на линукс и будут играть в глючный тетрис |
а ты не находишь, что если линукс станет популярнее винды, то игры будут делать под линукс? Там вообще-то OpenGL на всю катушку реализован, и такими темпами они даже DirectX сэмулируют целиком.
А так ты пропогандируеш, пиратство, вместо того люди которые могут заплатить, и развивать индустрию, которая в итоге может и тебе в бесплатно или более дешевые аналоги предложила |
те, кто делают за деньги, ничего не предложат бесплатного. Майкрософт та же не просто так дает студентам и прочим для обучения бесплатные версии своей студии, а потому, что через несколько лет эти самые студенты начнут на их студии деньги делать, и им придется лицензию купить. То есть подсаживают на свой софт. Потому МС и с пиратством не боролась так активно раньше, потому что ей надо было плотно подсадить мир на винду, а не на линукс. И подсадила же! А теперь - о-па, активации всякие, и прочее. |
|
 |
|
 |
|
|
кто будет их переучивать и платить?
|
Вот, опять дватцать пять? Мне ненравиться мой жапорожец, мерс мне нравиться, а денег нет, пойду украду. А мне пливать на того человека который работал без выходных тратил время на учебу, чтоб его купить. Может я утрирую, но смысол тотже.
а,это. видишь ли,проблема здесь в том что не один ты такой умный, а как минимум еще 140 млн. человек [только по россии]. почему-то у нас очень мало кандидатов на работу дворника за 5т. и очень много на директора крупной конторы или топ менеджера за 500 тыс. [с уровнем знаний того же дворника]. и если все у нас будут учиться и иметь 2-3 в/о, кто будет стоять у станка, водить автобусы и подметать улицы? и получать за это 5-15 т., платить за квартиру, ком. услуги и тд. люди с 2-мя в/о? |
Что-ты в жизни хочеш, то и получиш. Если хочеш жить хорошо, то и будеш трудиться чтоб достич этого, если тебе нравиться ныть, что денег нет и все печально и нечего сделать неможеш, то так и будеш дальше жить.
Кто хочет изменть свою жизнь тот может! Это не сказка, а реальная жизнь, где все-все зависит только от тебя самого, как ты сам будеш решать свои проблемы. Оптьже если хочеш. Про дворников, обычно кто работает двориником тому на ит нидустрию чихать, и она ему не интересна. Людей много разных.
ProFfeSsoRr писал(а): |
а ты не находишь, что если линукс станет популярнее винды, то игры будут делать под линукс? |
Нет небудут, сколько стоит бюджет игры аля кризис, аля нфс, аля дьябло? Откудо у них столько денег, вы ведь платить за эти игрушки небудите. Откуда денги 3д маделиру, за потраченые его несколько лет жизни, откуда будут денги у програмистов, пиаршиков, а как вы узнаете об игре, за рекламу надо заплатить и денги ооооооооочень не копеечные.
Да будут игры, не дальше марио, с примитивной графикой и игр будет по пльцам пересчитать. Тоесть их количество неизмениться)))
А что микрософт, сами знеаете сколько пиратсва в мире, и что она должна стать крупной юр которой которая посадит весь мир за решодку, постепенно оно бориьтся, и раньше боролось тоже, и дальше будет. Пока у людей непоявиться само сознание... |
|
 |
|
 |
Eidos Продвинутый форумчанин
|
|
Тернистый какой-то путь избрали для борьбы, однако. В основе пиратства всегда лежит экономический интерес, и ничто иное. Можно придумать один, десять законов против, но в них всегда найдется сотня лазеек для того чтобы зайти с черного входа. Думаю, ни для кого не нужно доказывать, что умственно нормальный человек предпочтет при равенстве внутренней и внешней сути: продукт за утрированные 5р или за 50$.
Реальный способ что-то сделать - убрать сам экономический интерес, все остальное будет глубоко вторично. Продукт (в т.ч. программный) должен стоить разумные деньги. В этой теме уже приводили хороший пример: jewel-версии игрушек. Пусть доход с одного покупателя будет невысок. Зато если продукт действительно нужный и востребованный, он с лихвой это компенсирует массовостью. А поднимать же свою цену - все равно что всячески упрашивать взломать программу. Ну не устроен попросту человек идти на бОльшие жертвы ради того же самого.
Получается, законодательные усилия идут и против природы, и против разума, мде.. |
|
 |
|
 |
|
|
Eidos писал(а): |
В этой теме уже приводили хороший пример: jewel-версии игрушек. Пусть доход с одного покупателя будет невысок. |
Я сомтрю по образовани, ты эконосмист высочяйщего класса, расчитал столько много рзных факторв и сказал своё слово, класс!
Плиз создай такю софтверную кантору, ведь это для тебя так просто все. |
|
 |
|
 |
|
|
Кто искал дещёвых игр? и клялся что если цена будет низкой будет покупать?
вот: http://citygamer.ru/catalog/global/ Цены на многие игры ниже 150 рублей!
А что качество нето? не кризис, да ведь? за то цена теперь под ваш бюджет! |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
|
|
Вот, опять дватцать пять? Мне ненравиться мой жапорожец, мерс мне нравиться, а денег нет, пойду украду. А мне пливать на того человека который работал без выходных тратил время на учебу, чтоб его купить. Может я утрирую, но смысол тотже. |
ты миня паймал, пайду упьюсь ап стену. с разбегу!
Кто хочет изменть свою жизнь тот может! Это не сказка, а реальная жизнь, где все-все зависит только от тебя самого, как ты сам будеш решать свои проблемы. |
ага, реальная жизнь. особенно меня умиляют те, кто изменил свою жизнь в итоге приватизации.даже в сказках так не бывает.может поделишься рецептом? пару сырьевых монополий я уже присмотрел.
p.s.
Кто искал дещёвых игр? и клялся что если цена будет низкой будет покупать? |
тебе процент с продаж идет,да?  |
|
 |
|
 |
|
|
тебе процент с продаж идет,да?  |
Как до дела сразу в кусты? ))
PS: Мне каждая буква на этом форуме оплачиваеться ))))) |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
akirill.info
Хорош понты колотить. Причастен он видите ли...
С таким знанием русского языка тебя не к одной Конторе не подпустят
И с таким возрастом...
 |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|