Автор |
Сообщение |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Самое обидное - это то, что на Билла и иже с ним работает много русских. У меня одноклассник уже 12 лет там горбатится за небольшие деньги...  |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-28), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
sham писал(а): |
имею два вопроса, может кто-то прояснит:
1) каким образом будет проверяться лицензионность залитой в плеер музыки?
2) какое право государство вообще имеет право вмешиваться само (без заявления со стороны правообладателя)? |
1. ХЗ,
2. А если мы имеем труп с признаками насильственной смерти, мы ждем от него заявления? |
|
 |
|
 |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-28), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Count Zero Продвинутый форумчанин
|
|
Нужно.
Ну или если нагадивший сам придет с повинной в милицию.Последний раз редактировалось: Count Zero (Пт 28-11-08 : 20-51), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
1) каким образом будет проверяться лицензионность залитой в плеер музыки? |
а вообще по закону CDшки копировать можно? Если нет, то лицензионная музыка только с DRM, на Zune да iPod. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Вобщем, всем понятно, что это маразм... Только, вот, посмотрим, будет ли он претворён в жизнь. История уже не раз знала примеры куда большего маразма. |
|
 |
|
 |
akirill Продвинутый форумчанин
|
|
Vlad писал(а): |
ты еще не заметил, но самый обиженный человек здесь ты. видимо этот закон как бальзам на твой больной мозоль. |
Не проицыруй свои проблемы на других, я рад что такие законны водяться. |
|
 |
|
 |
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
вот разработчику я бы и заплатил |
Да да ключивые слова наверное может быть и т п
а в реальности пофиг на чжой труд, главное холява
И как я уже писал ДВЕ крупные компании разработчиков, популярных хитов, обонкротились благодоря пиратсву, продолжайте пользоваться холявой ... и вы ухнаете кто не будет следующим в списке ваших программ |
|
 |
|
 |
|
|
Еще раз про донешинал, вы вобше предстовляете бюджет разработки хтовой игры?
И приведите хоть один проект!!! который имеет такой уровень ЧАСТНЫХ споносоров, опенсор выжывает за счет крупных комерческих компаний, а не из-за ващих копеек, который 1 из милиона им один раз вго перечисдяет. |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
akirill.info писал(а): |
ProFfeSsoRr писал(а): |
вот разработчику я бы и заплатил |
Да да ключивые слова наверное может быть и т п
а в реальности пофиг на чжой труд, главное холява
И как я уже писал ДВЕ крупные компании разработчиков, популярных хитов, обонкротились благодоря пиратсву, продолжайте пользоваться холявой ... и вы ухнаете кто не будет следующим в списке ваших программ |
Правильно зачем платить, если можно получить, что-то бесплатно (условно) и нечего за это не будет. Купит тот: которому не жаль денег (он ими подтирается); кому жаль, но он боится не заплатить (по разным причинам); кто не знает того, что можно взять не заплатив (как например всучивают лиц. винду, при покупке нового pc, как его неотъемлемую часть); кто гордится и хвастается тем, что у него лицензия (только чем гордится то?); кто хочет иметь все преимущества (отчасти и недостатки) лицензии, которых нет у пиратки; ну и больные на голову. Да, если купить лицензионную прогу, игру и т. д. для человека тоже самое (по цене и лёгкости расставания с деньгами), как пачку сигарет или булку хлеба, то я согласен покупать только лицензию.Последний раз редактировалось: GreenDay (Пт 28-11-08 : 21-48), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
|
|
Не проицыруй свои проблемы на других, я рад что такие законны водяться. |
где водятся? у нас пока их только разводят.
и заметь, не я тут брызгаю соплями в монитор, я предельно вежлив и тактичен
Еще раз про донешинал, вы вобше предстовляете бюджет разработки хтовой игры? |
Crysis, итоговый бюджет ~16M евро. |
|
 |
|
 |
|
|
Crysis, итоговый бюджет ~16M евро. |
Хотите сидеть на линуксе готовтесь...
Я кажеться сказал привести бюдже ФРИИ игры с донешинал, хотябы уровня кризиса, Что нет? ну ладно делим на 10, хм нету? ну ладно делим на 100, что опять нету, странно, делим на 1000, что опять нету?
а что разве на 16 000 даже евро кризис написать можно, неужто как? |
|
 |
|
 |
ZeppMan217 217%
|
|
А продано было 1.5 миллиона копий Crysis ( http://en.wikipedia.org/wiki/Crysis#Sales ). Исходя из этого - 1500000*50$=75000000 миллионов долларов. Это, конечно, всё приблизительно. Но сам факт, игра окупилась.
Касательно фриварных игр - вот смета расходов известного шведского разработчика Нифласа - http://nifflas.ni2.se/forum/index.php?topic=441.0 . Вчитайтесь в цифры. Всё не так уж и плохо.Последний раз редактировалось: ZeppMan217 (Пт 28-11-08 : 22-11), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
|
|
Я кажеться сказал привести бюдже ФРИИ игры с донешинал, хотябы уровня кризиса, Что нет? ну ладно делим на 10, хм нету? ну ладно делим на 100, что опять нету, странно, делим на 1000, что опять нету? |
начхать мне на игры. если завтра все они обанкротятся и пойдут работать дворниками, токарями или картошку садить, я буду только рад  |
|
 |
|
 |
|
|
 |
Не себе не людям, главны лозунг жызни? |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
Natol Продвинутый форумчанин
|
|
А как же - использование объектов авторского права в научных или учебных целях?!? Может я исследователь научный или учусь - осваиваю программу? Короче, у кого компутор дома, не берите в голову, не заморачивайтесь - продолжайте исследовать и учится. А авторам интеллектуальной собственности, конечно, платить надо, иначе ребята бросят творить и уйдут торговать в киоски.  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Купит тот: которому не жаль денег (он ими подтирается) |
а как ты думаешь, откуда у него столько денег? Правильно, не потому что покупает, а потому что достает
А как же - использование объектов авторского права в научных или учебных целях? |
ну не знаю как остальные, а мелкомягкие студию раздают задаром для обучения. |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
Natol писал(а): |
А как же - использование объектов авторского права в научных или учебных целях?!? Может я исследователь научный или учусь - осваиваю программу? Короче, у кого компутор дома, не берите в голову, не заморачивайтесь - продолжайте исследовать и учится. |
А вот ты докажи что ты изучаешь и учишься - неа неполучится - значит всяко статья на тебя есть |
|
 |
|
 |
|