adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Пользователей обяжут проверять лицензионность используемых программ
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое обидное - это то, что на Билла и иже с ним работает много русских. У меня одноклассник уже 12 лет там горбатится за небольшие деньги... Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 20-16    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-28), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):

имею два вопроса, может кто-то прояснит:
1) каким образом будет проверяться лицензионность залитой в плеер музыки?
2) какое право государство вообще имеет право вмешиваться само (без заявления со стороны правообладателя)?

1. ХЗ,
2. А если мы имеем труп с признаками насильственной смерти, мы ждем от него заявления?
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 20-31    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-28), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Count Zero
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно.
Ну или если нагадивший сам придет с повинной в милицию.
Последний раз редактировалось: Count Zero (Пт 28-11-08 : 20-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
1) каким образом будет проверяться лицензионность залитой в плеер музыки?
а вообще по закону CDшки копировать можно? Если нет, то лицензионная музыка только с DRM, на Zune да iPod.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем, всем понятно, что это маразм... Только, вот, посмотрим, будет ли он претворён в жизнь. История уже не раз знала примеры куда большего маразма.
 Наверх
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):

ты еще не заметил, но самый обиженный человек здесь ты. видимо этот закон как бальзам на твой больной мозоль.

Не проицыруй свои проблемы на других, я рад что такие законны водяться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
вот разработчику я бы и заплатил

Да да ключивые слова наверное может быть и т п
а в реальности пофиг на чжой труд, главное холява

И как я уже писал ДВЕ крупные компании разработчиков, популярных хитов, обонкротились благодоря пиратсву, продолжайте пользоваться холявой ... и вы ухнаете кто не будет следующим в списке ваших программ
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз про донешинал, вы вобше предстовляете бюджет разработки хтовой игры?

И приведите хоть один проект!!! который имеет такой уровень ЧАСТНЫХ споносоров, опенсор выжывает за счет крупных комерческих компаний, а не из-за ващих копеек, который 1 из милиона им один раз вго перечисдяет.
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akirill.info писал(а):
ProFfeSsoRr писал(а):
вот разработчику я бы и заплатил

Да да ключивые слова наверное может быть и т п
а в реальности пофиг на чжой труд, главное холява

И как я уже писал ДВЕ крупные компании разработчиков, популярных хитов, обонкротились благодоря пиратсву, продолжайте пользоваться холявой ... и вы ухнаете кто не будет следующим в списке ваших программ

Правильно зачем платить, если можно получить, что-то бесплатно (условно) и нечего за это не будет. Купит тот: которому не жаль денег (он ими подтирается); кому жаль, но он боится не заплатить (по разным причинам); кто не знает того, что можно взять не заплатив (как например всучивают лиц. винду, при покупке нового pc, как его неотъемлемую часть); кто гордится и хвастается тем, что у него лицензия (только чем гордится то?); кто хочет иметь все преимущества (отчасти и недостатки) лицензии, которых нет у пиратки; ну и больные на голову. Да, если купить лицензионную прогу, игру и т. д. для человека тоже самое (по цене и лёгкости расставания с деньгами), как пачку сигарет или булку хлеба, то я согласен покупать только лицензию.
Последний раз редактировалось: GreenDay (Пт 28-11-08 : 21-48), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не проицыруй свои проблемы на других, я рад что такие законны водяться.

где водятся? у нас пока их только разводят.
и заметь, не я тут брызгаю соплями в монитор, я предельно вежлив и тактичен Smile

Цитата:
Еще раз про донешинал, вы вобше предстовляете бюджет разработки хтовой игры?

Crysis, итоговый бюджет ~16M евро.
 Наверх
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
Crysis, итоговый бюджет ~16M евро.

Хотите сидеть на линуксе готовтесь...

Я кажеться сказал привести бюдже ФРИИ игры с донешинал, хотябы уровня кризиса, Что нет? ну ладно делим на 10, хм нету? ну ладно делим на 100, что опять нету, странно, делим на 1000, что опять нету?

а что разве на 16 000 даже евро кризис написать можно, неужто как?
 Наверх
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А продано было 1.5 миллиона копий Crysis ( http://en.wikipedia.org/wiki/Crysis#Sales ). Исходя из этого - 1500000*50$=75000000 миллионов долларов. Это, конечно, всё приблизительно. Но сам факт, игра окупилась.
Касательно фриварных игр - вот смета расходов известного шведского разработчика Нифласа - http://nifflas.ni2.se/forum/index.php?topic=441.0 . Вчитайтесь в цифры. Всё не так уж и плохо.
Последний раз редактировалось: ZeppMan217 (Пт 28-11-08 : 22-11), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я кажеться сказал привести бюдже ФРИИ игры с донешинал, хотябы уровня кризиса, Что нет? ну ладно делим на 10, хм нету? ну ладно делим на 100, что опять нету, странно, делим на 1000, что опять нету?

начхать мне на игры. если завтра все они обанкротятся и пойдут работать дворниками, токарями или картошку садить, я буду только рад lol
 Наверх
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
lol

Не себе не людям, главны лозунг жызни?
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 22-08    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

Наверх
Natol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как же - использование объектов авторского права в научных или учебных целях?!? Может я исследователь научный или учусь - осваиваю программу? Короче, у кого компутор дома, не берите в голову, не заморачивайтесь - продолжайте исследовать и учится. А авторам интеллектуальной собственности, конечно, платить надо, иначе ребята бросят творить и уйдут торговать в киоски. Shocked
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Купит тот: которому не жаль денег (он ими подтирается)
а как ты думаешь, откуда у него столько денег? Правильно, не потому что покупает, а потому что достает Wink

Цитата:
А как же - использование объектов авторского права в научных или учебных целях?
ну не знаю как остальные, а мелкомягкие студию раздают задаром для обучения.
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natol писал(а):
А как же - использование объектов авторского права в научных или учебных целях?!? Может я исследователь научный или учусь - осваиваю программу? Короче, у кого компутор дома, не берите в голову, не заморачивайтесь - продолжайте исследовать и учится.

А вот ты докажи что ты изучаешь и учишься - неа неполучится - значит всяко статья на тебя есть
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 16 17 18
Страница 8 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: