adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Пользователей обяжут проверять лицензионность используемых программ
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dim2 писал(а):
И это правильно.

Винда в америке стоит также, как и у нас, и в Индии, и в республике Бангладеж, но только уровень жизни везде разный. Если америкосец за весь лиценз. софт отдаст 10% своей месячной з/п, то нам надо отдать 200%, а в рспублике Бангладеж 2000%. Вот это уже не правильно.

Поддерживаю всецело!
AlexRock писал(а):
Сравнил опу с пальцем - бога амера с грязью руссише швайнише. Рабы должны деградаксить, садиться в кутузки и платить штрафы за попытки выбиться в люди, а боги - дедать глючный софт и стрич на этом купоны. So easy, didn't you anderstand?

Это точно Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega

Смысла, разговаривать сними нет, жизнь научит, за их глупые ошибки.

2 крупные студии развалились потомучто сборами, неакупили расходы, и несколько хитов умерло ...

они хотят чтоб комерческого софта небыло, его и не станет для них, будут сидеть на линуксе и играть в тетрис глючный.

PS: У меня дома весь софт лиценз, от ОС до ИГР, или опенсорсный, фрии, даже друзьям если дорю ПО то онли лиценз.

PS:PS: Неплатите налоги воруете, так и не жалуйтесь на маленькую зарплату и уволнения в кризис, вы этого достойны!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 16-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akirill.info писал(а):
PS:PS: Неплатите налоги воруете, так и не жалуйтесь на маленькую зарплату и уволнения в кризис, вы этого достойны!

Я так и знал, что кризис из-за злостных неплательщиков налогов и пиратов. А ОНИ там ни в чём не виноваты. Население само себе кашу наварило, теперь её расхлёбывает. Так нам, гадам, всем и надо! Mad *злится на себя*
akirill.info писал(а):
PS: У меня дома весь софт лиценз, от ОС до ИГР, или опенсорсный, фрии, даже друзьям если дорю ПО то онли лиценз.

А я - топ-мене.... ну, вы уже знаете. Hi all
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Natol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юристы, аууу! Где вы, разъясните наконец частникам, что зайти в их квартиру можно только с согласия хозяина или по ордеру дяди прокурора. А включать и пользоваться моими электроприборами, в т.ч. и компутером, тем более нельзя lol
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natol писал(а):
Юристы, аууу! Где вы, разъясните наконец частникам, что зайти в их квартиру можно только с согласия хозяина или по ордеру дяди прокурора. А включать и пользоваться моими электроприборами, в т.ч. и компутером, тем более нельзя

Ну, пока частники про это не знают, можно их иметь в своих целях.
 Наверх
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
А я - топ-мене.... ну, вы уже знаете. Hi all

У меня даже есть кнопка которая позволяет изменть пиратский софт на лиценз, и могу выдать все документы на результат. Cool

И призираю всех пиратов... они достойны своего ничтожного положения
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

видимо здесь все же что-то личное Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
Цитата:

видимо здесь все же что-то личное Very Happy

Не-не-не, это он стебает.
Very Happy
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да смысла спорить нет.
У кого деньги есть тот за лиц.
У кого их нет тот за пират.
Кстате последних большинство!
Государству надо сначало со своими органами разобраться, А то ведь ни для кого не секрет, что изьятая продукция пиратская из переходов, потом этими же оперативниками продается в тех же переходах, но уже на их точках! secret А некоторая часть публично уничтожается!Ну для виду!
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov
гы, сам посмотри: это не стеб, а скорее вопль отчаяния lol
Цитата:
они хотят чтоб комерческого софта небыло, его и не станет для них, будут сидеть на линуксе и играть в тетрис глючный.

на работе сижу под FreeBSD. Проблем вроде бы не испытываю. И [о боже!] я никому ничего не заплатил!

Цитата:

у меня в квартире газ, а у вас? [c]
а что дает лиценз. софт лично тебе кроме чуйства собственного удовлетворения? мне просто интересно.

Цитата:
PS:PS: Неплатите налоги воруете,

вот он, вопль отчаяния. >50% налогов в бюджет идет не с частных лиц, а с крупного бизнеса и сырьевых монополий. и твой писк никак не влияет на их желание платить или не платить. а вот на васю из соседнего подъезда ты повлиять можешь.и влияешь Smile
Цитата:
так и не жалуйтесь на маленькую зарплату и уволнения в кризис, вы этого достойны!

ты еще не заметил, но самый обиженный человек здесь ты. видимо этот закон как бальзам на твой больной мозоль.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ещё один). Ты платишь не за содержимое - болванку, обложку. Ты платишь за труд разработчиков, издателей.
вот разработчику я бы и заплатил. Мне нравится, когда люди делают бесплатный софт, а в "О программе" оставляют вебманивские кошельки. Я так уже за пару очень полезных для меня прог заплатил, весомые для себя деньги. А когда мне за еще более весомые деньги навязывают старфорс, руткит и еще необходимость интернета и втыкания диска перед каждым запуском - да ну нах мне такую прогу, я NoDVD+NoInternet скачаю! И сразу всю прогу. И даже из дома для этого не выйду.

Автору проги уже заплатили. Издатели. А мы платим издателям за то, что ни отштамповали, сделали защиту, прикрутили её, разрекламировали товар, позаботились о том, чтобы со всяких торрентс.ру сию прожку убрали, и лишь в последнюю очередь за труд автора над программой.

На самом деле, посмотрите какие огромные компании выстроены на свободном ПО. Значит, крупные проекты могут быть бесплатными. А мелкие - мелкие могут жить на вот таких вот переводах денег от пользователей. Мне вот не сильно напряжно перевести 100 рублей автору проги, на следующий месяц еще 200, и через пару месяцев еще рублей 200. Если я прогой реально пользуюсь и она мне очень нравится. И это я сделаю, и буду рад, что сделал. А вот когда я в магазине куплю диск с кучей защит, причем еще и сразу за него денег отвалю - я рад не буду.

Цитата:
Одну-две в год, разве что, и купят для ради своих каких-то интересов, а так - всё отпираченное.
в точку. Ровно 2: Sacred 2 и GTA 4 Smile Причем последнюю наверное не от 1С, а забугорную.

Вот чисто если так прикинуть, вот если б был способ начисто искоренить пиратство. То есть чтобы у людей вообще не было возможности не заплатив попользоваться. Короче, идилия, к которой стремяться все и всякие ассоциации и прочие компании. Так вот как вы думаете, что будет? Правильно, люди взрослые по возможности пересядут на линукс. А огромному большинству людей надо от компа интернет да пасьянсы. И документы попечатать. Что замечательно делает линух. И вот у таких людей рождается ребенок. Видит комп. Начинает пользоваться. Изучать его... И вот и появился линукс-кодер. Который будет линукс-проги писать. Фирварные и опенсурсные. Потому что с самого детства он на линуксе, привык к make install и считает это нормальным и естественным. И в итоге следующему поколению людей будет плевать на Windows 10, MS Office Millenium и прочее. Они просто-напросто не будут понимать, нахрена надо платить за что-то, если нам и так хорошо и с детства привычно? И не надо говорить про сложность. Моя бабушка начала комп изучать с линукса. И сейчас она спокойно в нем шарится в инете, играет в простые игры, ну и т.д. А у меня на рабочей машине ей намного сложнее, т.к. у меня Vista ради игр стоит. Уж если бабушка, с её уже намного худшим восприятием всего нового, смогла освоить на простом уровне Ubuntu, то что говорит о более молодых?! А тем более - о детях? Махом освоят, не надо только их на винду сажать, а сразу - на линь. А самых способных - на BSD Smile
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Я так уже за пару очень полезных для меня прог заплатил, весомые для себя деньги.

Вот за это Respect
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega писал(а):
ProFfeSsoRr писал(а):Я так уже за пару очень полезных для меня прог заплатил, весомые для себя деньги.

Вот за это

Я не понял, кто кому заплатил? Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

автору проги он заплатил. Donate называется
 Наверх
vamp1g
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от всей души желаю нашему правительству вселенского зла, а тем кто это придумал страшной, мучительной и медленной смерти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111!!!!!!!!!!1111111!!!!!!!!!!1111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111
 Наверх
rawil
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://info.sibnet.ru/?id=239561
 Наверх
vamp1g
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще были посты о том, что лучше помолчать и пиратсво - зло, вот вам тоже посвещается мой пост
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rawil
Сибнет даже за бойанами не успевает!
Под столом!
Ничего, скоро на НГСе разместят... Very Happy
 Наверх
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Целиком и полностью согласен с ProFfeSsoRr'ом зер гуд

Купленная вещь должна работать невзирая на отсутствие инета и телефона (я про активацию оемов).

А про какое именно ПО идет речь? Виндоуз, офис, 1с, гарант, налогоплательщик и т.д.? Весьма сомнительно, что копирасты будут отстаивать права западных компаний, представительств которых нет в России. Думаю, что когда объявят об операции "антипират", одним из первых отреагирует всероссийский национальный трекер, где кстати из ПО запрещены любые продукты от 1с. Зато игры - пожалуйста, но не ранее чем через две недели с момента оффициальных продаж. И договоренность у них такая вроде бы есть.

А что, если все разработчики вместо активации, серийников или привязки к железу будут использовать синхрософт с юсб-ключом... Во что привратится компьютер утыканный этими "брелками"? Smile Абсурд, но все же...
 Наверх
vamp1g
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо было комунистов выбирать, в топь аццкую буржуев из единой россии. или жирика - он бы лиц аще запретил, чтоб иносранные буржуи на нас свою экономику не поднимали Х)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 16 17 18
Страница 7 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: