adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Пользователей обяжут проверять лицензионность используемых программ
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
Большая часть Very Happy
А какое это отношение имеет к делу? Я, в отличие от многих лицемеров тут, пиратство считаю воровством и не пытаюсь прикрываться какими-то детскими доводами про зажравшихся производителей, государство и прочее, прочее, прочее.
А так да, в плане обсуждаемой темы ничем не лучше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega
У меня тоже Под столом! Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jameson писал(а):
жадный я, личер..

Дак это ты мне закачки обламываешь на 99%?!! Mad Судить тебя надо!
OPRST1986 писал(а):
А я и не собираюсь лиц. софт покупать

ФЭСЭБЭ писал(а):
*записал в блокнотик, забил в базу данных* Ждите, - к вам скоро выедут.

Wega писал(а):
Я понял твою позицию. Если бы у тебя была возможность без последствий украсть бензин, алкоголь, автомобиль - всё то, на что ты считаешь цены завышенными, и где приложило свою руку государство в виде высоких пошлин/акцизов, или любой другой продукт, цена которого, как тебе кажется, завышена, и производители наживаются на простых людях - ты бы украл.

Кто живёт не по правилам - погибает, в конце концов. Если ты не воруешь, то тебя обворуют до смерти. Надо же как-то компенсировать потери?

Цитата:
У нас, в России, народ не ворует. Он компенсирует убытки, нанесённые ему государством.
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 14-27    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-28), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свое нежелание соблюдать законы оправдываешь чьей-то нечестностью?

*ушол компенсировать убытки нанесенные мне производителем колбасы*
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, когда лицензии будут вообще без всяких защит - тогда можно будет говорить об их распространении. Но мне вот нафиг не нужны всякие старфорсы и прочие заморочки на свою голову, когда я деньги заплатил! Да, если я скачал пиратку - я осознаю, что просто так её не запущу, что надо попариться будет с поиском NoDVD и т.д. Но когда я деньги заплатил за продукт, а мне приходится еще ставить какую-то систему защиты, диски пихать в дисковод перед запуском либо в интернет вылазить каждый раз, какие-то непонятные буквы по 25 штук за раз вводить и прочее - нахрена мне за это деньги платить?! Где сервис-то?!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Где сервис-то?!

На торрентах! preved
woddy писал(а):
колбасы

Эх, колбаса, колбаса - предел мечтаний советского быдлянина времён застойных, дефицитных. *вспоминает, мечтает*
woddy писал(а):
свое нежелание соблюдать законы оправдываешь чьей-то нечестностью?

Нет, свою нечестность оправдываю чьим-то нежеланием соблюдать законы.
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 14-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Ещё один). Ты платишь не за содержимое - болванку, обложку. Ты платишь за труд разработчиков, издателей.
Музыка, фильмы, книги у тебя лицензионные? Касперский, продукция Абби, Винда? Или опять "руткиты" помешали? Ты не путаешь причину со следствием?
Если тебе потребуется огнестрельное оружие, тоже попытаешься его украсть? Там ведь тоже лицензию надо получать - заморочки всякие)).
Тебе тоже желаю работать в компании а-ля Касперского или в гейм-индустрии).
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
колбаса - предел мечтаний советского быдлянина времён застойных, дефицитных

Цитата:
Небыдло — особая форма жизни, отличающаяся уверенностью в своей б-гоизбранности и превосходстве над всеми остальными, что выражается в манере общения и поступках.

Существует мнение, что небыдло — это такой подвид быдла, не считающий себя быдлом. Тут, конечно, можно сказать, что ни один представитель быдла не считает себя таковым: даже самый безмозглый гопник на вопрос «Ты кто по жизни?» с гордостью ответит «Нормальный пацан», а на определение «быдло» в свой адрес он скорее всего ответит ударом по зубам. Но перестанет ли он от этого быть быдлом? Вот так же и с небыдлом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega
Я ещё согласен, что для фирм - подороже. Но для простых юзеров - подешевле же?! И, вообще, если хотите у нас в стране что-то продать, ориентируйтесь на достаток покупцов, а не на какие-то расчёты по окупанию издержек и обеспечению прибылей, иначе прибыли уйдут пиратам.

Вот, Бука лет восемь назад выпустила третьих Героев по 150 р за диск (вроде, так было), так они, лицензионные, и разлетались, как горячие пирожки. А кому нужны сейчас лицензы по 600+ р.? Одну-две в год, разве что, и купят для ради своих каких-то интересов, а так - всё отпираченное.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Да-да, я тоже туда частенько заглядываю.
А, вообще-то, я - не быдло и не небыдло. Я - Повелитель Мира, попирающий своим сапогом Вселенную и пр.
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Да, про стоимость отчасти согласен. Хотя опять всё упирается в нет денег - не пользуйся.
Тут надо ввести полулицензии, четвертьлицензии. Нет денег на полную - купи половинку лицензии, и теперь ты полупират и тебе грозит полусрок и полуштраф Very Happy.
Вроде и разрабов поддержал и средства сэкономил. Если до суда не дойдёт).
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega
Пиратство - это не воровство, иначе привлекали бы по ст.158 УК РФ, скорее это разновидность коммунизма. Very Happy
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 15-17    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-28), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
mrabs
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

Вот, Бука лет восемь назад выпустила третьих Героев по 150 р за диск (вроде, так было), так они, лицензионные, и разлетались, как горячие пирожки. А кому нужны сейчас лицензы по 600+ р.?

За восемь лет денюжки как раз и обесценились. В 2000 году на 150 рублей можно было купить гораздо больше, чем сейчас на 600.
Кстати, лицензии бывают и по 500 руб.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
скорее это разновидность коммунизма.

Скорее, всё схвачено, отлажено и работает. Wink Все довольны, только эти... там, наверху, опять хотят потоптать всю малину.
 Наверх
dim2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Вот, Бука лет восемь назад выпустила третьих Героев по 150 р за диск (вроде, так было), так они, лицензионные, и разлетались, как горячие пирожки. А кому нужны сейчас лицензы по 600+ р.? Одну-две в год, разве что, и купят для ради своих каких-то интересов, а так - всё отпираченное.

И это правильно.
Винда в америке стоит также, как и у нас, и в Индии, и в республике Бангладеж, но только уровень жизни везде разный. Если америкосец за весь лиценз. софт отдаст 10% своей месячной з/п, то нам надо отдать 200%, а в рспублике Бангладеж 2000%. Вот это уже не правильно.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mrabs писал(а):
За восемь лет денюжки как раз и обесценились. В 2000 году на 150 рублей можно было купить гораздо больше, чем сейчас на 600.

Цена лица держится примерно на уровне и, уж явно, не опускается ниже прибыльности (с учётом всех обесцениваний денег). А, вот, зарплаты, явно, не успевают за этим, так что ещё меньше надо цену делать. Но, уж точно, не 600+ р.
dim2 писал(а):
Если америкосец за весь лиценз. софт отдаст 10% своей месячной з/п, то нам надо отдать 200%, а в рспублике Бангладеж 2000%. Вот это уже не правильно.

Сравнил опу с пальцем - бога амера с грязью руссише швайнише. Рабы должны деградаксить, садиться в кутузки и платить штрафы за попытки выбиться в люди, а боги - дедать глючный софт и стрич на этом купоны. So easy, didn't you anderstand?
 Наверх
dim2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И хреново, что НАШЕ гос-во ,как раз этих под этих богов и ложиться..., а надо, как у Жванецкого, подъехать на танке и спросить
- сколько-сколько это стоит? Cool
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dim2 писал(а):
НАШЕ гос-во ,как раз этих под этих богов и ложиться

Ну, а как же ещё-то? У них деньги, недвижимость, родные уже давно за кордоном. На кого ещё работать-то? А то в ЭМВЭЭФ не возьмут. Cool
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 16 17 18
Страница 6 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: