Автор |
Сообщение |
NeoN Гуру
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Backdor писал(а): |
Сделаю возврат денег, проще говоря - расторгну договор купли-продажи. Ток вот я информации дохера потерял... |
Меня с гарантийным случаем послали и сказали - технически сложные аппараты - только гарантийный ремонт, никаких возвратов и замены, правда у меня ен винт был а монитор. |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
А я позвоню в Отдел по защите прав потребителей, и ДНС пошлю
Как ты в винте бады отремонтируешь? Скроешь? Да ипал я такой гарантийный ремонт, скрывать и я умею...
Ну если они покажут на ремонт... То пожалуйста, пусть меняют всю механику винту это будет стоить как 2 новых... В течении 45 дней пусть мутят, но я им жить не дам
NeoN писал(а): |
в какой СЦ увез? |
На Ярмарке, в ДНС СЦ
И вообще не покупайте ничего в ДНСе, все что я брал (маршрутизатор, винт, флешки микро СД на 2 гига) то летело к чертям и я ехал за деньгами... Больше фиг туда поеду..  |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Backdor писал(а): |
И вообще не покупайте ничего в ДНСе, все что я брал (маршрутизатор, винт, флешки микро СД на 2 гига) то летело к чертям и я ехал за деньгами... Больше фиг туда поеду.. |
Ну что мне сказать.... ТЫ ВЕЗУЧИЙ ЧЕЛОВЕК  |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
А может вдействительности винты на 500 какието нетакие впоследнее время завозят
в течении последнего месяца купил четыре таких винта и ниодин небыл вдействительности в хорошем состоянии - если скорость отклика по секторно проверять
Возьмите программку HDDScan и выставити размер проверяемого сектора не 256 что поумолчанию стоит а поменьше - бедов конечно нету но показатели неочень |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
SpeedWay писал(а): |
Ну что мне сказать.... ТЫ ВЕЗУЧИЙ ЧЕЛОВЕК |
ДНС гумно,манагеры гумно, зарпламата у них маленький!
Arkan писал(а): |
А может вдействительности винты на 500 какието нетакие впоследнее время завозят |
не, это просто сеагейт... хитачи лучше.. и дороже.. сэкономил блин |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
ДНС на Маркса вполне нормальный, и продавцы адекватные. Хотя я там уже достаточно раз менял что-либо по гарантии, может правда ДНС шмаляет брак?  |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Неделю назад взял там оперативу хюникс на гиг, в комп вставил не заработала, поехал к другу к нему вставили, мать сожгли
Мать тоже в днс покупали принесли им и сказаии что их оператива г*вно полное.
Теперь жду уже неделю как позвонят и скажут чёнить интересное. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А вот, интересно, если оператос запалит плату, и плата на гарантии, можно ли будет потребовать ремонта? |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Нехрен всякий хуйникс покупать. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath
память тогда лучше не вынимать, и сдавать как было.
иначе ответ последует, вставили непонятно что, вот и погорела(так как умудряются DDR в DDR2вставлять или наоборот, или просто не той стороной) |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
k0stE
хайникс хорошая память, не надо на неё ругатьсь. |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
Shub-Niggurath
Цитата: |
ДНС на Маркса вполне нормальный, и продавцы адекватные. |
ДНС на Маркса, это который на Горской?
Это тот, на который больше всего ругаются?
Пробовал недавно там фотик выбрать. Хотел щелкнуть пару кадров без вспышки с фотика на свою флэшку, чтобы шумы оценить. Консультант очень долго не мог включить фотик, при этом пытался меня убедить, что шумы я не увижу и что фотики все снимают одинаково, что у монитора разрешение 1024х768 72dpi а у фотика знаете какое?!
Короче, фотик он так и не смог включить, купил я другой фотик и в другом магазине, чем с такими консультантами общаться... |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Aprelle
+1
ДНС-магазин, это уже как само понятие не может быть хорошим. с хорошим сервисом.
Скоро днсмагазин станет именем нарицательным и им будут обзывать любой плохой сервис))) |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
djlab писал(а): |
Shub-Niggurath
умудряются DDR в DDR2вставлять или наоборот, или просто не той стороной) |
Про такие случаи непонаслышке знаю
приносят комп типа неработает
начинаю копаться разбираться - дергаю все комплектующие - вытаскиваю память и чтото както нетак
(там же DDR и DDR2 отличия внешние только в пазе)
дак крендель купил не ту память и вставить ее так и несмог - ну типа гады брак делают и взял натфилем рядышком пазик на памяти еще один проковырял
- вставить то вставил но вот неработает блин
Ну бракоделы блин
Дак еще бывают случаи что ну шумит жесткий диск
возьмут его раскрутят смажут солидолом всяким а потом удивляются почему это неработает |
|
 |
|
 |
Wadia Гуру
|
|
точно точно, ддр2 в ддр видел. после этих манипуляций память почему-то дохлая оказалась... ) |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
djlab писал(а): |
Shub-Niggurath
умудряются DDR в DDR2вставлять или наоборот, или просто не той стороной) |
Про такие случаи непонаслышке знаю
приносят комп типа неработает
начинаю копаться разбираться - дергаю все комплектующие - вытаскиваю память и чтото както нетак
(там же DDR и DDR2 отличия внешние только в пазе)
дак крендель купил не ту память и вставить ее так и несмог - ну типа гады брак делают и взял натфилем рядышком пазик на памяти еще один проковырял
- вставить то вставил но вот неработает блин
Ну бракоделы блин
возьмут его раскрутят смажут солидолом всяким а потом удивляются почему это неработает |
 |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
дак крендель купил не ту память и вставить ее так и несмог - ну типа гады брак делают и взял натфилем рядышком пазик на памяти еще один проковырял |
убило просто
 |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
Приехал в ДНС
Показываю результат экспертизы - неисправен
Они мне - Обмен? Идите выбирайте АНАЛОГИЧНЫЙ (цена того винта 1900 рублей, брал за 2250)
я - какой обмен? Возврат ваще-т..
манагер - ну мож все же выберите что? зачем возврат?
я - ниче незнаю, возврат
подписал кучу бумажек, поехал в ОТ, купил WD на 640 гигов, счастлив Гарантию дали 2 года
Вот я и проапергейдился  |
|
 |
|
 |
Myzhik Форумчанин
|
|
Помогите, пожалуйста, люди!
При запуске XP началось зависание, затем появилось сообщение "Ошибка отложенной записи. Попробуйте сохранить файл в другом месте". Вылезает синий экран. Затем комп перезагружается, ни Линукс, ни ХР уже видит. А при попытки переустановить систему с диска не находит жесткий диск вовсе.
Я перезагрузил еще, системы появились, но все пошло опять по кругу. Подскажите, что делать, если поняли, пожалуйста!
Винт SATA-II WD [WD5001ABYS] Cache 16Mb Raid Edition.
Грохнулся уже не первый раз, примерно месяц назад все обошлось перестановкой Винды, а сейчас ситуация другая, и хуже...  |
|
 |
|
 |
|