adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проблема с жестким диском
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-11-08 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в какой СЦ увез?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 17-11-08 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
Сделаю возврат денег, проще говоря - расторгну договор купли-продажи. Ток вот я информации дохера потерял...

Меня с гарантийным случаем послали и сказали - технически сложные аппараты - только гарантийный ремонт, никаких возвратов и замены, правда у меня ен винт был а монитор.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 05-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я позвоню в Отдел по защите прав потребителей, и ДНС пошлю Smile
Как ты в винте бады отремонтируешь? Скроешь? Да ипал я такой гарантийный ремонт, скрывать и я умею... не гуд
Ну если они покажут на ремонт... То пожалуйста, пусть меняют всю механику винту lol это будет стоить как 2 новых... В течении 45 дней пусть мутят, но я им жить не дам Very Happy

NeoN писал(а):
в какой СЦ увез?

На Ярмарке, в ДНС СЦ

И вообще не покупайте ничего в ДНСе, все что я брал (маршрутизатор, винт, флешки микро СД на 2 гига) то летело к чертям и я ехал за деньгами... Больше фиг туда поеду.. не гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 10-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
И вообще не покупайте ничего в ДНСе, все что я брал (маршрутизатор, винт, флешки микро СД на 2 гига) то летело к чертям и я ехал за деньгами... Больше фиг туда поеду..

Ну что мне сказать.... ТЫ ВЕЗУЧИЙ ЧЕЛОВЕК Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 13-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может вдействительности винты на 500 какието нетакие впоследнее время завозят
в течении последнего месяца купил четыре таких винта и ниодин небыл вдействительности в хорошем состоянии - если скорость отклика по секторно проверять
Возьмите программку HDDScan и выставити размер проверяемого сектора не 256 что поумолчанию стоит а поменьше - бедов конечно нету но показатели неочень
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 24-11-08 : 01-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Ну что мне сказать.... ТЫ ВЕЗУЧИЙ ЧЕЛОВЕК

Taunt ДНС гумно,манагеры гумно, зарпламата у них маленький!
Arkan писал(а):
А может вдействительности винты на 500 какието нетакие впоследнее время завозят

не, это просто сеагейт... хитачи лучше.. и дороже.. сэкономил блин
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 24-11-08 : 02-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДНС на Маркса вполне нормальный, и продавцы адекватные. Хотя я там уже достаточно раз менял что-либо по гарантии, может правда ДНС шмаляет брак? Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 24-11-08 : 03-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неделю назад взял там оперативу хюникс на гиг, в комп вставил не заработала, поехал к другу к нему вставили, мать сожгли lol
Мать тоже в днс покупали принесли им и сказаии что их оператива г*вно полное.
Теперь жду уже неделю как позвонят и скажут чёнить интересное.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 24-11-08 : 03-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот, интересно, если оператос запалит плату, и плата на гарантии, можно ли будет потребовать ремонта?
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-11-08 : 11-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нехрен всякий хуйникс покупать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 24-11-08 : 11-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
память тогда лучше не вынимать, и сдавать как было.
иначе ответ последует, вставили непонятно что, вот и погорела(так как умудряются DDR в DDR2вставлять или наоборот, или просто не той стороной)
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-11-08 : 11-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE
хайникс хорошая память, не надо на неё ругатьсь.
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-11-08 : 13-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Цитата:
ДНС на Маркса вполне нормальный, и продавцы адекватные.

ДНС на Маркса, это который на Горской?
Это тот, на который больше всего ругаются?
Пробовал недавно там фотик выбрать. Хотел щелкнуть пару кадров без вспышки с фотика на свою флэшку, чтобы шумы оценить. Консультант очень долго не мог включить фотик, при этом пытался меня убедить, что шумы я не увижу и что фотики все снимают одинаково, что у монитора разрешение 1024х768 72dpi а у фотика знаете какое?!
Короче, фотик он так и не смог включить, купил я другой фотик и в другом магазине, чем с такими консультантами общаться...
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-11-08 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle
+1

ДНС-магазин, это уже как само понятие не может быть хорошим. с хорошим сервисом.
Скоро днсмагазин станет именем нарицательным и им будут обзывать любой плохой сервис)))
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-11-08 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Shub-Niggurath
умудряются DDR в DDR2вставлять или наоборот, или просто не той стороной)

Про такие случаи непонаслышке знаю
приносят комп типа неработает
начинаю копаться разбираться - дергаю все комплектующие - вытаскиваю память и чтото както нетак
(там же DDR и DDR2 отличия внешние только в пазе)
дак крендель купил не ту память и вставить ее так и несмог - ну типа гады брак делают и взял натфилем рядышком пазик на памяти еще один проковырял
- вставить то вставил но вот неработает блин
Ну бракоделы блин

Дак еще бывают случаи что ну шумит жесткий диск
возьмут его раскрутят смажут солидолом всяким а потом удивляются почему это неработает
 Наверх
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-11-08 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol точно точно, ддр2 в ддр видел. после этих манипуляций память почему-то дохлая оказалась... )
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 09-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):
djlab писал(а):
Shub-Niggurath
умудряются DDR в DDR2вставлять или наоборот, или просто не той стороной)

Про такие случаи непонаслышке знаю
приносят комп типа неработает
начинаю копаться разбираться - дергаю все комплектующие - вытаскиваю память и чтото както нетак
(там же DDR и DDR2 отличия внешние только в пазе)
дак крендель купил не ту память и вставить ее так и несмог - ну типа гады брак делают и взял натфилем рядышком пазик на памяти еще один проковырял
- вставить то вставил но вот неработает блин
Ну бракоделы блин

возьмут его раскрутят смажут солидолом всяким а потом удивляются почему это неработает
Под столом!
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):

Shocked Taunt Taunt
Arkan писал(а):

Под столом! убило просто
haha
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехал в ДНС
Показываю результат экспертизы - неисправен
Они мне - Обмен? Идите выбирайте АНАЛОГИЧНЫЙ (цена того винта 1900 рублей, брал за 2250)
я - какой обмен? Возврат ваще-т..
манагер - Shocked Sorry ну мож все же выберите что? зачем возврат?
я - No ниче незнаю, возврат
подписал кучу бумажек, поехал в ОТ, купил WD на 640 гигов, счастлив Very Happy Гарантию дали 2 года
Вот я и проапергейдился Very Happy Very Happy
 Наверх
Myzhik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-08 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите, пожалуйста, люди!
При запуске XP началось зависание, затем появилось сообщение "Ошибка отложенной записи. Попробуйте сохранить файл в другом месте". Вылезает синий экран. Затем комп перезагружается, ни Линукс, ни ХР уже видит. А при попытки переустановить систему с диска не находит жесткий диск вовсе.
Я перезагрузил еще, системы появились, но все пошло опять по кругу. Подскажите, что делать, если поняли, пожалуйста! Ап стену друже! Ап стену друже! Ап стену друже!

Винт SATA-II WD [WD5001ABYS] Cache 16Mb Raid Edition.
Грохнулся уже не первый раз, примерно месяц назад все обошлось перестановкой Винды, а сейчас ситуация другая, и хуже... не гуд
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 3 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: