Автор |
Сообщение |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Я вам давно говорю, что надо))
Crazyman писал(а): |
Я купил себе пульт Gotview и очень даже доволен, настроил его так как мне удобнее, единственное с чем пришлось помучатся так это zoom player 6.0 max, с большим трудом нашел где меняются клавиши.
А так все работает на 5 |
Как проблема со светодиодом?
Или готвью уже решили енто? |
|
 |
|
 |
dipp Эксперт
|
|
Ну что, есть тут такие, кто брал гармошки (Logitech Harmony)? Интересуют отзывы по моделям 67х-68х, которые купить в ДНСе сейчас вроде как реально в пределах всего 1000рэ. Вроде как техника хорошая, правда дизайн не ахти, но думаю с этим можно справиться.
И кстати, по GoTView пульту. Если отключить светодиод, то оно начинает абсолютно нормально работать? Просто меня очень сильно бесят подтормаживания и двойные нажатия кнопок на нём. |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
dipp писал(а): |
И кстати, по GoTView пульту. Если отключить светодиод, то оно начинает абсолютно нормально работать? Просто меня очень сильно бесят подтормаживания и двойные нажатия кнопок на нём. |
Я светодиот почти сразу выпаял, ибо ик приёмник слижком чувствительный и светодиот не тух... Проблем с двойным нажатием и тормозами не замечено... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
А чё за прога IR Conrol , где взять, чётоен могу найти, гугл находит всякую парашу.
Фотоприёмник есть собранный, хочу попробовать. |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Шляпа какая то непонятная. Надо что-нибудь по проще, выбрал действие - определил кнопку. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
 |
|
 |
|