adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Пульт для компьютера
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman А ты Logitech Harmony поищи Wink Вот он много где продается. Но и стоит конечно...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog
Дай пожалуйста схемку думаю мож тоже собрать пригодится.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
выгоднее взять тюнер с пультом

А от такого тюнера пульт реально настроить на управление, скажем так, "нештатных функций"? Например управление теми же плеерами? (просто в этом не очень силен)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, я же писал - IRLink.3 управляет всем с чего угодно(главное , чтобы глазок был)

Собираем приёмник WinLirc сами.rar
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  Собираем приёмник WinLirc сами.rar
 Размер файла:  91.52 KB
 Скачано:  149 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
Ребята, я же писал - IRLink.3 управляет всем с чего угодно(главное , чтобы глазок был)

Я сам ни разу ничего не собирал, подойдет ли инфракрасник который для телефонов?
http://www.orientrus.ru/top/catalogue/acsm/ikp
Последний раз редактировалось: Crazyman (Пн 10-11-08 : 22-31), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У людей, которые продают DVB-карты SS2 пульт+глазок стоит 300 рублей.

инфракрасник который для телефонов не подойдет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
У людей, которые продают DVB-карты SS2 пульт+глазок стоит 300 рублей.

И где это купить
sog писал(а):
инфракрасник который для телефонов не подойдет

А в чем разница?
 Наверх
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот мой опыт по сборке

http://neon-nsk.h16.ru/articles/pdu/pdu.html

сайт я забросил, 2 года ничего там не делал(сейчас самому смешно кажется что как там все сделанно), так что смотрите только на информацию Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman
хз где в новосибе
разницу почитай на сайте винлирка или ирлинка
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
shadow39

сам собирал ?

я в физике полный ноль но скажу: схема элементарная - 7 минут работы паяльником!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Вот единственное что я нашел у нас в городе

http://www.gotview.ru/press/press058.htm

Это реально тема, у мну такой... Для меня Ооооочень полезная весч, работает совсем, даже в игры гамать можно, только неудобна Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
Я знаю, я писал после как он у меня работал в итоге
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.dns-shop.ru/novosib/price.php?c=7000034

В саааааамый низ. Не оно?
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
А от такого тюнера пульт реально настроить на управление, скажем так, "нештатных функций"? Например управление теми же плеерами? (просто в этом не очень силен)

Тааа
RawRalf писал(а):
http://www.dns-shop.ru/novosib/price.php?c=7000034

В саааааамый низ. Не оно?

То, берите, не пожалеете... Для меня очень важная штука - он может включать комп, это очень удобно, но есть недостаток последних партий - очень чувствительный ик приёмник. Он реагирует на любой свет. И стоит загореться светодиоду, как он будет гореть постоянно - получается замкнутая цепь... Тут либо изолировать светодиод от ик приёмника чем-нить, как я сделал сначала либо отпаять/откусить его, как я сделал сейчас))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf
Хорошая недорогая штука должно быть Smile
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть втыкаетса через клавишный вход а в него клава!
скока даш за него??
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вт 11-11-08 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
shadow39
сам собирал ?

В 8 классе Very Happy Причем с очень даже мощным усилением, в любой точке комнаты сигнал ловился с полностю убитыми батарейками в пульте. Там дел то по сути на 30 мин.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-11-08 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
Вот если как по ссылке давал NeoN - я там вариант номер три собирал.

Спаривал с IRLink - программу открывать позволял, а вот потом с запущенным плеером команды принимались очень и очень плохо - насколько понял - процессор не может с компортом при запущенном приложении в реальном времени работать.

На ноуте сейчас ком порта нет, поэтому и эксперементировать негде))
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-11-08 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я купил себе пульт Gotview и очень даже доволен, настроил его так как мне удобнее, единственное с чем пришлось помучатся так это zoom player 6.0 max, с большим трудом нашел где меняются клавиши.
А так все работает на 5 Respect
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-11-08 : 11-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Я купил себе пульт Gotview и очень даже доволен, настроил его так как мне удобнее

Так, похоже надо брать. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: