adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Пульт для компьютера
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 01-16    Заголовок сообщения: Пульт для компьютера Ответить с цитатой

Для просмотра фильмов в основном, желательно что бы работал с light alloy и zoom player и недорогой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня с материнкой в комплекте шел, удобная штука, но не где не видел в продаже, бывают?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 01-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я конечно боян скажу, но - беспроводная мыша. Не подходит? Или мобилка через bluetooth.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Ну я конечно боян скажу, но - беспроводная мыша. Не подходит? Или мобилка через bluetooth.

Мышь не подходит, а что за вариант с мобилкой?
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 02-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman
Берешь любой пульт от домашней техники, собираешь инфракрасник(или покупаешь) и настриваешь программку IR control. Будет управлять любыми прогами и вобще всем компом как угодно. Причем при варианте со сборкой инфракрасника, все выйдет рублей в 50 максимум.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 02-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
сам собирал ?
 Наверх
fish88
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 04-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
а вроде где то в лайт аллой способ сборки описан, в хелпе что ли...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 04-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто один собирал для COM порта.

Короче там с приоритетами обработки траблы - в простое сигналы обрабатывались, а когда фильм запускал - приемник уже почти не работал
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 08-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Берешь любой пульт от домашней техники, собираешь инфракрасник(или покупаешь) и настриваешь программку IR control. Будет управлять любыми прогами и вобще всем компом как угодно. Причем при варианте со сборкой инфракрасника, все выйдет рублей в 50 максимум.

Инфракрасник это который для телефонов как я понимаю.
У него дальность небольшая вроде бы, помню телефон чуть ли невпритык
ставил. Или какой то другой?
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 08-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irlinc3,slycontrol,winlirc.
В первой можно нарисовать пульт, хоть мобильник.
Управляет всем.
Схему глазка могу дать.
Сам собирал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Monsteer
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно через вайфай пульт замутить, кпк и бук?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monsteer Нет, через Wi-Fi нельзя. Там уже обычное удаленное управление рабочим столом будет.

А вот по Bluetooth без проблем. Есть и Java, и Sis, и для WM проги для этого. Так что ищите в инете, без проблем найдете.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на кпк нет bluetooth, а на телефоне нету явы Ап стену друже!
И вообще хотелось бы именно пульт, я видел пульт в комплекте с X-fi
Как думаете он для видео подойдет?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собирал на ком-порт, всё пашет чотко, но проц грузит сильно, пашет в приоритете реального времени. Под УСБ надо микросхему программировать, а как я не знаю.
Софтину для настройки кнопок юзал Girder
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот единственное что я нашел у нас в городе Shocked
http://www.gotview.ru/press/press058.htm
 Наверх
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 16-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, USB пульт от GoTView самый простой вариант - воткнул и работает. Он эмулирует нажатия клавиш на клавиатуре. Настроить можно практически под любую программу, которая позволяет изменять горячие клавиши.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 16-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот встроенный в ноут ик будет так работать?и кто практиковал? Wink
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman
в каждом комп магазине наверное есть пульты.
Только цена....выгоднее взять тюнер с пультом.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а вот встроенный в ноут ик будет так работать?
ну а почему нет? Прогу поставить, да пульт какой-нить настроить под неё.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Crazyman
в каждом комп магазине наверное есть пульты.
Только цена....выгоднее взять тюнер с пультом.

Увы нет Shocked
Я нашел только один этот пульт всего в двух магазинах, и в одном экземпляре!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: