adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Метро
На страницу 1 2 3 4 5 ... 17 18 19
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Финансист
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-11-08 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
http://www.cn.ru/news/561391/

IKEA спустилась в метро
С 7 ноября по новосибирскому метрополитену будет курсировать необычный состав, оформленный в стиле ИКЕА.

Дизайнеры компании превратили четыре вагона в передвижную демонстрацию превосходства шведского дизайна над всем остальным.

В России это первый подобный опыт «спуска» в метро, ранее он был опробован в Японии.
Новый дизайн новосибирских вагонов может порадовать цветными стенами, шторками и новой обивкой сидений.

Покататься в необычном поезде новосибирского метро будет можно до 6 июня 2009 года.

Народ отпишитесь кто в натуре проехал или проедет, а то как то интересно стало правда это или нет.

Ехал сегодня в таком вагоне не плохая задумка(а то эти однообразные советские поезда надоели)
Backdor писал(а):
А вообще - нафига в метро шторы?

Это ты типо в вагоне жд едишь
Tt002 писал(а):

1) Золотая нива - запуск в работу первой очереди декабрь 2009 - январь 2010.
2) Станиславского, начало работ 2009 год, окончание 2012.
3) Доватора, 2012-2014 гг.
4) второе метродепо, возможно со станцией.

Да темпы просто супер Shocked вообще не понимаю наших властей метро просто жизнено необходимо лично я на мнем постоянно гоняю
из одного конца в другой Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 12-11-08 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Финансист писал(а):
1) Золотая нива - запуск в работу первой очереди декабрь 2009 - январь 2010.

Эх...поскорей бы-а то на учобу ехать по пробкам(на Богаткова всегда пробки Cry )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 12-11-08 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
Эх...поскорей бы-а то на учобу ехать по пробкам(на Богаткова всегда пробки Cry )

я блин задолбался каждое утро до берёзки бегать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-11-08 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще бы метро для автомобилей вырыли бы Smile
Неплохо было бы транзитные туннели из района в район под городом, фантастика такая прям.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Ср 12-11-08 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
я блин задолбался каждое утро до берёзки бегать

Под столом! Я тож бегаю, достало уже Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 12-11-08 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ща ещё холодно стало.
Так что там не просто бег а спринтерский бег.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Ср 12-11-08 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я с Есенина не успеваю замерзать... Уже за 15 минут дохожу) кул) ставлю рекорды Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-11-08 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
Эх...поскорей бы-а то на учобу ехать по пробкам(на Богаткова всегда пробки

к пенсии построят. Smile
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 13-11-08 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Финансист писал(а):
Да темпы просто супер вообще не понимаю наших властей метро просто жизнено необходимо

Ап стену друже! Да, конечно, власти намеренно тормозят строительство, просто бабло уже не знают, куда направить, лишь бы не на метро. Ппц, ты хоть в курсе какой бюджет у города и сколько стоит одна станция?
Backdor писал(а):
У нас метро в хз скока раз меньше, и следить за ним проще.

Рыба гниет с головы. Размер тут нипричем абсолютно. Тоже самое можно сказать, что у нас коррупция и вообще мы хреново живем потому, что нас много и управлять тяжело. Вон китайцев в 15 раз больше и ничего, живут лучше.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Чт 13-11-08 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
куда направить, лишь бы не на метро.

Да! Место того чтобы строить 2 моста подряд, лучше бы в метро пустили, а потом все остальное!
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 13-11-08 : 01-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
Место того чтобы строить 2 моста подряд

Shocked
сгинь...
я как автомобилист заявляю: нах Метро - давайте нормальные дороги (многоуровневые дороги и развязки), побольше мостов и скоростных магистралей... побольше мест для парковки, вместо переездов тунели... снести нах трамвайные пути, убрать троллейбусы... убрать все пешеходные переходы, оставить тока подъземные и мостики Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 13-11-08 : 01-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
Да! Место того чтобы строить 2 моста подряд, лучше бы в метро пустили, а потом все остальное!

Бред. А с берега на берег как добираться? С 10-ю пересадками? До метро, на метро, от метро. А грузовой транспорт? Северный объезд - очень нужная вещь. Хоть транзитные фуры место занимать не будут в городе, разрушать дороги и портить и без того плохую экологию.
 Наверх
F1reFox
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-11-08 : 04-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

метро это новое какоето хз какое вообщем , непривычно на нём ездить.... непосебе становиться...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-11-08 : 10-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
нах Метро - давайте нормальные дороги
а я как не автомобилист заявляю: нах эти автомобили, в городе должен быть только городской транспорт, да летом еще велосипеды можно. Троллейбусы и метро. Везде. До любой точки города. И никаких нахрен автомобилей вообще! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Цитата:
Место того чтобы строить 2 моста подряд
И так с постройкой мостов тормозим. По идее уже 3 моста в городе должно быть, и 4ый начинать должны строить. А начали только 3ий (я про городские мосты сейчас)! Так что когда его построят, в городе станет также, как сейчас (в плане пробок), так что сами прикидывайте как будет в городе за день до открытия 3го моста - будет одна сплошная пробка.
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Чт 13-11-08 : 14-07    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-28), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 13-11-08 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Троллейбусы и метро. Везде. До любой точки города.

ну тогда так: попробуй-ка с заподного добраться до ключ камышенского Плато (ну или до пед иститута хотя б Taunt )
PS я буду ехать 20 (ну 30 максимум) минут максиум - ночь (с 8-ми вечера уже везде нормально), и час где то днем!
особенно я поржу, когда ты дождешься ночью троллейбуса...
после 11-ти вообще нет почти городского транспорта!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 13-11-08 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
последний трамвай с троллейки в 11 ушёл в последнюю субботу..... Sorry я на него не успел...... Cry ловил попутку(((......
 Наверх
Tt002
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-11-08 : 01-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все эти рассуждения конечно хорошо, только метро в данном случае вложение денег с наибольшей отдачей в плане провозной способности. Для специалистов не секрет что через два года наземное движение в часы пик между берегами практически встанет, также по некоторым магистралям.
Я могу много тут написать про организацию движения в больших городах, но наверное позже, нет настроения набивать большие тексты на клавиатуре.
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 22-45    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-28), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Икея, как магазин -- впечатлил.
Метропоезд, как реклама Икеи -- невпечатлил абсолютно.
Даже в минималистическом стиле/дизайне можно сделать Красиво.
Сдесь же -- весьма Посредственно.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 ... 17 18 19
Страница 4 из 19

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: