Автор |
Сообщение |
Финансист Форумчанин
|
|
markoFF92 писал(а): |
http://www.cn.ru/news/561391/
IKEA спустилась в метро
С 7 ноября по новосибирскому метрополитену будет курсировать необычный состав, оформленный в стиле ИКЕА.
Дизайнеры компании превратили четыре вагона в передвижную демонстрацию превосходства шведского дизайна над всем остальным.
В России это первый подобный опыт «спуска» в метро, ранее он был опробован в Японии.
Новый дизайн новосибирских вагонов может порадовать цветными стенами, шторками и новой обивкой сидений.
Покататься в необычном поезде новосибирского метро будет можно до 6 июня 2009 года.
Народ отпишитесь кто в натуре проехал или проедет, а то как то интересно стало правда это или нет.
|
Ехал сегодня в таком вагоне не плохая задумка(а то эти однообразные советские поезда надоели)
Backdor писал(а): |
А вообще - нафига в метро шторы? |
Это ты типо в вагоне жд едишь
Tt002 писал(а): |
1) Золотая нива - запуск в работу первой очереди декабрь 2009 - январь 2010.
2) Станиславского, начало работ 2009 год, окончание 2012.
3) Доватора, 2012-2014 гг.
4) второе метродепо, возможно со станцией. |
Да темпы просто супер вообще не понимаю наших властей метро просто жизнено необходимо лично я на мнем постоянно гоняю
из одного конца в другой  |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
Финансист писал(а): |
1) Золотая нива - запуск в работу первой очереди декабрь 2009 - январь 2010. |
Эх...поскорей бы-а то на учобу ехать по пробкам(на Богаткова всегда пробки ) |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
Эх...поскорей бы-а то на учобу ехать по пробкам(на Богаткова всегда пробки Cry ) |
я блин задолбался каждое утро до берёзки бегать |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Еще бы метро для автомобилей вырыли бы
Неплохо было бы транзитные туннели из района в район под городом, фантастика такая прям. |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
markoFF92 писал(а): |
я блин задолбался каждое утро до берёзки бегать |
Я тож бегаю, достало уже  |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
А ща ещё холодно стало.
Так что там не просто бег а спринтерский бег. |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
Ну я с Есенина не успеваю замерзать... Уже за 15 минут дохожу) кул) ставлю рекорды  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
Эх...поскорей бы-а то на учобу ехать по пробкам(на Богаткова всегда пробки |
к пенсии построят.  |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Финансист писал(а): |
Да темпы просто супер вообще не понимаю наших властей метро просто жизнено необходимо |
Да, конечно, власти намеренно тормозят строительство, просто бабло уже не знают, куда направить, лишь бы не на метро. Ппц, ты хоть в курсе какой бюджет у города и сколько стоит одна станция?
У нас метро в хз скока раз меньше, и следить за ним проще. |
Рыба гниет с головы. Размер тут нипричем абсолютно. Тоже самое можно сказать, что у нас коррупция и вообще мы хреново живем потому, что нас много и управлять тяжело. Вон китайцев в 15 раз больше и ничего, живут лучше. |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
EnZo писал(а): |
куда направить, лишь бы не на метро. |
Да! Место того чтобы строить 2 моста подряд, лучше бы в метро пустили, а потом все остальное! |
|
 |
|
 |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН
|
|
Место того чтобы строить 2 моста подряд |
сгинь...
я как автомобилист заявляю: нах Метро - давайте нормальные дороги (многоуровневые дороги и развязки), побольше мостов и скоростных магистралей... побольше мест для парковки, вместо переездов тунели... снести нах трамвайные пути, убрать троллейбусы... убрать все пешеходные переходы, оставить тока подъземные и мостики  |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Да! Место того чтобы строить 2 моста подряд, лучше бы в метро пустили, а потом все остальное! |
Бред. А с берега на берег как добираться? С 10-ю пересадками? До метро, на метро, от метро. А грузовой транспорт? Северный объезд - очень нужная вещь. Хоть транзитные фуры место занимать не будут в городе, разрушать дороги и портить и без того плохую экологию. |
|
 |
|
 |
F1reFox Форумчанин
|
|
метро это новое какоето хз какое вообщем , непривычно на нём ездить.... непосебе становиться... |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-28), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Троллейбусы и метро. Везде. До любой точки города. |
ну тогда так: попробуй-ка с заподного добраться до ключ камышенского Плато (ну или до пед иститута хотя б )
PS я буду ехать 20 (ну 30 максимум) минут максиум - ночь (с 8-ми вечера уже везде нормально), и час где то днем!
особенно я поржу, когда ты дождешься ночью троллейбуса...
после 11-ти вообще нет почти городского транспорта! |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
последний трамвай с троллейки в 11 ушёл в последнюю субботу..... я на него не успел...... ловил попутку(((...... |
|
 |
|
 |
Tt002 Форумчанин
|
|
Все эти рассуждения конечно хорошо, только метро в данном случае вложение денег с наибольшей отдачей в плане провозной способности. Для специалистов не секрет что через два года наземное движение в часы пик между берегами практически встанет, также по некоторым магистралям.
Я могу много тут написать про организацию движения в больших городах, но наверное позже, нет настроения набивать большие тексты на клавиатуре. |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-28), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
Икея, как магазин -- впечатлил.
Метропоезд, как реклама Икеи -- невпечатлил абсолютно.
Даже в минималистическом стиле/дизайне можно сделать Красиво.
Сдесь же -- весьма Посредственно. |
|
 |
|
 |
|