adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Метро
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 17 18 19
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-08 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tt002, на каких станциях будете?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Tt002
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-08 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Площадь Ленина, Октябрьская, Управление метрополитена.
Может быть, если будет время: Маркса, Маршала Покрышкина, Берёзовая роща.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 02-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а они вандалов не боятся? Нам хоть золотое дай! По-моему, натиск русского народа выдержит ничто! Хотя, поезд мне понравился. Единственное, к концу поездки немного начинает пестрить в глазах... Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
к концу поездки немного начинает пестрить в глазах

+1 =)
offtop
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

pnik87, извиняюсь, но я позволю себе стырить одну из ваших подписей)) зер гуд preved friends

Наверх
Tt002
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 02-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть весной запустят пятивагонные поезда
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 03-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dance oop читали, знаем preved
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Tt002
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 05-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только вот не знаю стоит ли радоваться... Интервалы увеличатся.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tt002 писал(а):
Может быть весной запустят пятивагонные поезда

зачем? не вижк смысла? пока у нас не как в Москве. Народу битком, вроде, не бывает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
Народу битком, вроде, не бывает.

Да как сказать...Я каждый день езжу...Бывает, что в вагоне рукой не пошевелить. Smile Но это только в определенное время.
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я так в нем не издила...только мимо видела)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Tt002
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По Ленинской линии утром, часов в 8 с Маркса, вечером часов в 6 с Ленина в сторону Маркса довольно много народу.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 18-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tt002 писал(а):
По Ленинской линии утром, часов в 8 с Маркса, вечером часов в 6 с Ленина в сторону Маркса довольно много народу.

Я как раз попадаю часто. Smile
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
зачем? не вижк смысла? пока у нас не как в Москве. Народу битком, вроде, не бывает.

Надо почаще ездить на метро. У нас еще не Москва, но уже почти. Я езжу на метро каждый день, правда, не всегда с утра (к первой паре), но народ уже не входит в состав, ждет следующего. А что творится у турникетов? Я выхожу на кристалле и иду к выходу возле памятника Покрышкину, ибо если идти через кристалл, то только чтобы через турникет пройти, надо минут 10 стоять. Когда такое было?
ДобрыйФей писал(а):
.Бывает, что в вагоне рукой не пошевелить

+1. В часы пик жесть, как селедки в банке.
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А что творится у турникетов? Я выхожу на кристалле и иду к выходу возле памятника Покрышкину, ибо если идти через кристалл, то только чтобы через турникет пройти, надо минут 10 стоять. Когда такое было?

Не говори! Там самый ужас! Нигде такого не видел! А самая пустая, по моему, студенческая.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знал. Я просто в час-пик не езжу. Да и вообще не слишком часто езжу на метро.

RawRalf писал(а):
А самая пустая, по моему, студенческая.

а мне казалось, что Октябрьская или какая-нить станция по Дзержинской линии.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
Не говори! Там самый ужас! Нигде такого не видел!

Еще бесит, что всякие уроды начинают косить под дурачков и лезть сбоку вне очереди. Ругань постоянная. Не, уж лучше лишних 5 минут до другого выхода дойти.
RawRalf писал(а):
А самая пустая, по моему, студенческая.

Согласен, на Ленинской линии 100%. Там народ реально не влазит в битком набитый на Маркса состав. Им проще дойти до конечной и сесть.
 Наверх
Tt002
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый поезд http://piccy.info/view/7f7bca691c0d3b8c5ceab38c750aba75/
Ещё один после КР-2 http://piccy.info/view/be3c14fabf08c213efe6042834a1b933/
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dance oop гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выглядит неплохо гуд
 Наверх
Tt002
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 01-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салон http://piccy.info/view/964a3537b574b2f364d102b34b147460/
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 17 18 19
Страница 10 из 19

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: