adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Метро
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 17 18 19
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где найти информацию на случай ядерной войны?
вот в москве в метро можно прятатса) наверна я даж ролики смотрел)
вобще под впечатлением от книг метро 2033, метро 2033 предистория)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 22-38    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshak13 писал(а):

у нас тоже можно, гермозаслонки есть, как со станции выходишь внимательно посмотри, но ввиду того что оно у нас не глубоко - то только от радиации
и вместит процентов 10 новосиба всего Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я на каком-то транспортном форуме читал, что на Первомайку вообще не собираются строить метро. Сказали, у вас там электричка есть, вот ездейте на ней.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tt002 писал(а):
А где-то в мире метро строится быстрее в сопоставимых по размеру городах?

В москве насколько мне известно по 2 станции в год открывают
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
я на каком-то транспортном форуме читал, что на Первомайку вообще не собираются строить метро. Сказали, у вас там электричка есть, вот ездейте на ней.
lol какая первомайка, золотую ниву откроют пади в 10 году, и то хорошо
я уже заколебался бегать до БР не гуд
 Наверх
DNay
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshak13 писал(а):
Где найти информацию на случай ядерной войны?
вобще под впечатлением от книг метро 2033, метро 2033 предистория)

тоже прочитал Метро 2033 и ходил по метро думал где же там загородки и т.д. Оказалось, что в нск метро не подходит для этих целей..( слишком мелкое.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я только читаю Метро2033
супер книжка... только когда читаешь нуна карту московского метро перед носом держать
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DNay писал(а):
и ходил по метро думал где же там загородки

Да есть у нас гермозаслонки, есть! Только от радиации спасёт, и всё!
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DNay писал(а):
тоже прочитал Метро 2033 и ходил по метро думал где же там загородки и т.д. Оказалось, что в нск метро не подходит для этих целей..( слишком мелкое.

кстати ниправда есть там такие рельсы на потолке по ним двери и выкатывают) отец расказал ! но!
в момковском метро почемуто двери за экскалатором а у нас недалеко от фхода)

надо тему открывать на днях займусь)))

а вобще после книги мне сны снятся)) в таком роде и к метру теперь неравнодушно отношусь все оно загадкой окутанно)говорят что от метро кр пр есть входы в бомбарь) закрыто такими дверьми золотого цвета если стоять лишом к рельсам ) и еще может кто знает про нский бар сверчок??? тот что в калининском бомбаре?
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshak13 писал(а):
в метро почемуто двери за экскалатором

внимательно смотри перед входом, по бокам такие... такие железные...
это и есть гермуха, только на березовой роще их нету, так как станция мелкая

koshak13 писал(а):
говорят что от метро кр пр есть входы в бомбарь)

Yes у нас кстати какое-то интересное метро.. у меня мечта всей жизни попасть туды, но незаконным способом почти нереально, а если реально - то обвинят во всем, в чем можно.. и датчики движения там стоят, и ваще никак не пройти короч...
а еще если внимательно посмотреть на поезд из тоннеля, то мона увидеть на путях стрелку на другую линию... но это так, везде есть...
а еще у нас есть станция, Заельцовская-2 a.k.a. белый молл... только там нужные ходы замурованы, тот из которого четко звуки метро слышны... эхехе..
koshak13 писал(а):
и еще может кто знает про нский бар сверчок???

первый раз слышу Shocked
 Наверх
Tt002
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):

Ну до 30-х годов сколько ещё времени пройдёт, район вырастет.
Во всяком случае на данный момент официальные планы такие.
 Наверх
Tt002
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
В москве насколько мне известно по 2 станции в год открывают

Я не зря написал - в городах сопоставимого размера.
У на 1,5 млн жителей, в Москве 11 млн. Там метро тоже необходимо, не меньше нашего.
 Наверх
Tt002
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
lol какая первомайка, золотую ниву откроют пади в 10 году, и то хорошо
я уже заколебался бегать до БР не гуд

Есть большая вероятность что сдадут уже июне-июле 2009 года, с водой вроде справились.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tt002 писал(а):

Есть большая вероятность что сдадут уже июне-июле 2009

Я очень в это хочу верить... Но я тут же очень сомневаюсь..
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
koshak13 писал(а):и еще может кто знает про нский бар сверчок???

первый раз слышу

говорят есть бар в бомбаре где собираются
"сталкеры" обмениваются инфой )
по слухам это нажодится в бомбаре что идет от морского училища до пл каллинина!

Backdor писал(а):
у нас кстати какое-то интересное метро.. у меня мечта всей жизни попасть туды, но незаконным способом почти нереально, а если реально - то обвинят во всем, в чем можно.. и датчики движения там стоят, и ваще никак не пройти короч...

а еще если внимательно посмотреть на поезд из тоннеля, то мона увидеть на путях стрелку на другую линию... но это так, везде есть...

а еще у нас есть станция, Заельцовская-2 a.k.a. белый молл... только там нужные ходы замурованы, тот из которого четко звуки метро слышны... эхехе..

+1000 тож хачу!

Backdor писал(а):
олько на березовой роще их нету, так как станция мелкая

а если черные наступать будут?О_о Под столом!
 Наверх
Tt002
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshak13 писал(а):
... говорят что от метро кр пр есть входы в бомбарь) закрыто такими дверьми золотого цвета если стоять лишом к рельсам ) ...

Такие двери есть на всех станциях, за ними пожарные гидранты.
 Наверх
Tt002
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
...
а еще у нас есть станция, Заельцовская-2 a.k.a. белый молл... только там нужные ходы замурованы, тот из которого четко звуки метро слышны... эхехе...

Нет такого. Есть Октябрьская-2, станция Первомайской линии.
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tt002
а ты просвященный ?)) говори все что знаеш)
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tt002 писал(а):
Нет такого.

есть! Возле красного проспекта 163, закрытая такая будочка.. я сам там был
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 17 18 19
Страница 7 из 19

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: