adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
трещит жесткач
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-08 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POZITIF писал(а):
sog
Цитата:
Будет, что-то подсказывает так мне моя интуиция. И очень скоро

будет но что ? он помрет ?

Обязательно, имхо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-08 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще, сейчас сам озадачился покупкой диска на 750.

Раньше было все намного проще. Брал 250. Лучшие были макстор - его и взял.
Брал 320. Самсунг.
И не ошибся. С учетом того, сколько раз питание отрубалось(несчесть), смарт по нулям.
А сейчас в нерешительности. Сигейт точно не хочу.
Присматриваюсь к самсунгам.

Может у кого есть статистика отказов? Отзывы хорошие на ixbt встречал. Поделитесь, плиз.

ЗЫ мои mhdd. Начинающим пользовать с осторожностью.

MHDD.rar
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  MHDD.rar
 Размер файла:  1.35 MB
 Скачано:  179 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-08 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вопрос а что если сходить в сервис и "сказать трещит терпеть его сил нет" ?
какой мб ответ
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-08 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
у меня вопрос а что если сходить в сервис и "сказать трещит терпеть его сил нет" ?
какой мб ответ

нормально он трещит, у меня вообще когда дефрагментация идет хруст дисков такой сильный что я рукой на столе чувствую эту вибрацию Smile
лучше скажи так: иногда комп при хрусте винта как-бы подвисает на 5 секунд и файло [скажем при копировании с dvd или локалки] может не читаться или читаться с ошибками [выскакивает окошко винды].

2sog
любой винт рано или поздно помрет. весь вопрос когда? lol

Цитата:
А сейчас в нерешительности. Сигейт точно не хочу.

между samsung'ом и wd я взял бы любой последний wd топовой[упаси боже брать бюджетную] серии.и причем тут сигейт? тут все от кармы и условий работы больше зависит Smile купил винт, сделал полное форматирование [чтобы головки пробежались по всей пов-сти блинов], глянул SMART. в норме? можешь сделать контрольное считывание на предмет поиска секторов с большим временем доступа. все нормально? ну и не грей голову. потом через 250-500 часов работы опять глянул SMART: в норме? и забыл.
нужна сохранность инф-ии? используй raid-1/5/6
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-08 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad
Бюджетную хочется)))

У меня разница между местом покупки и местом установки в 170 километров(((
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-10-08 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog
у меня сейчас hitachi gla 500 гигов, тихий и холодный.
Тщательно выбирал по обзорам и отзывам, всем доволен, имхо из 500-ок самая удачная модель.
Поищи продолжение этой серии.
 Наверх
SergioNovoST
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-10-08 : 02-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
нормально он трещит
Поддтверждаю! У самого SG 250 ГБ ST3250624AS трещит иногда похлеще твоего. Уже год отработал.

sog писал(а):
озадачился покупкой диска на 750

Я жду когда в продаже появится Hitachi 750 GB серии 7K1000.B. Он будет двухблиновым!
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-04-10 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээм Дабы новую тему не плодить...
что скажите вот про этот винт?
пока что нареканий на работу нету... но винда на него устройчиво ругается... windows7

hdd1.png
 Описание:  
 Размер файла:  75.36 KB
 Просмотрено:  163 раз(а)

hdd1.png

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-04-10 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

викторией с параметром erase, потом remap
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-04-10 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog
возможно когда либо и сделают.... Smile)) винт отдал хозяину.. у него на нем система... Smile но за подсказку спс.
 Наверх
WebUser
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 21-04-10 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Треск как я думаю - это еще не диагноз. Мой трещал 3 года и сейчас у когото трещит Smile
Был Сигейт на 160 трещал жутко, особено когда поставил блок питания от FSP, изза него почемуто начал трещать раза 1.5 - 2 громче, проверял смартом выдал 2 красные строчки, остальные по большенству желтые (не разбираюсь что они все значат - по цвету ориентируюсь). Перед его продажей прошелся Акронисом с полным уничтожение данных и потом добил форматом Партишена на верочку, в смарте краснота прошла и даже позеленели некоторые строчки, но трещать не перестал )

Купил себе WD черной линейки на 500Гб, души не чаю. Начинает подтупливать, делаю смарт-дефраг PerfectDisk 10 и как новый.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-04-10 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раздражает, "шуршит" винт при загрузке системы, и сейчас заметил, что при скачке в p2p, когда начинает качать фильм с многих юзеров, скачка идёт, начинает "шуршать", скачка на момент шуршания зависает, потом продолжается когда прекращается шуршание...в чем может быть дело?

Безымянный.png
 Описание:  
 Размер файла:  91.08 KB
 Просмотрено:  128 раз(а)

Безымянный.png

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: