adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите братцы с выбором железа
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
Из моих высказываний этого не следует.
Ты ничего не понял. ЛОЛ

А нахрена тогда ты приводил пачку маркетинговых проспектов?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хотел отвечать....
Но все-же задам вопрос:
Ты знаешь, чем отличается К142ЕН6, 142ЕН6, ОСМ142ЕН6;
К140уд1А и К140уд1Б; КТ922, 2Т922 друг от друга?

Это не маркетинг.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечу, если объяснишь какое это имеет отношение к разговору о винтах.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nya писал(а):
И в любом случае, грубо говоря, я предпочту работающий и тупящий комп неработающему вообще. (ту алл - это только касательно хардов и "гимпнутости" сигейтов по мнению shadow39)

А я предпочту сдохший винт, его хотя бы по гарантии сдать можно, а мои знания позволяют мне стянуть оттуда инфу если только не полетела служебка. А по поводу кривости сигейтов, это касается не только их, это касается еще самсунгов и максторов (то есть тоже сигейтов) и относится не к конкретным винтам а к конкретным моделям. Именно поэтому я считаю что рекомендовать конкретную модель имеет смысл, хотя от конкретного экземпляра тоже многое зависит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Отвечу, если объяснишь какое это имеет отношение к разговору о винтах.

Shocked А какое вобще отношение к винтам имеют транзисторы?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

две микросхемы (даже с одинаковой маркировкой) не являются идентичными. По цене и целому ряду параметров. И устанавливаются в разных изделиях.
Я к тому, что даже если перед тобой лежат 2 абсолютно на вид одинаковых контроллера, это вовсе не означает одинаковость их характеристик.

И еще. Знакомы понятия: вибростенд, морозильник, термопечь, спецификация на изделие(микросхема, например), толщиной с книжку , входной контроль, выходной контроль. Что-то мне подсказывает, что знакомы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну против такого аргумента не попреш конечно, только он не доказывает то что винты отличаются
Ищи выше
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой преподаватель по микропроцессорам(не поверишь, но я их тоже когда-то изучал) в свое время (1995 год) бывал на американских фирмах по производству железа. И с данными понятиями они там знакомы, уж поверь.
 Наверх
Sega
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 19-10-08 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобщем решил брать E8500, ASUS P5Q-E P45, пару по гигу OCZ и палитовскую 9600GT хард на 640 WD, хватит штатного блока на 500W?
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-10-08 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sega писал(а):
хватит штатного блока на 500W?

Хватит.
 Наверх
Sega
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 20-10-08 : 07-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все, поеду брать сегодня
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 20-10-08 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog
lol
Как же бедолаги ФСБ-шники, платы по компонентам анализируют на жучки, если отличить невозможно. Ведь у них технику не пускают в эксплуатацию без такого анализа.
Не веселиш ты меня ты меня все больше и больше
Под столом!
 Наверх
Sega
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 20-10-08 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати вопрос, на корпусах с блоками пишут например 450\500
500 это у них Peak Load?
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-10-08 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sega
Лучше смотреть на спецификацию БП и брать не ниже ATX v2.2
 Наверх
Sergey91971
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 03-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
Поправьте, если ошибаюсь, вроде как WD с последними буквами в названии "KS" менее надёжны, чем "YS", также, как и Сигейты "AS" и "NS" соответственно. "YS" у WD и "NS" у Seagate- повышенная надёжность, вроде как.

Сигейт AS для режима работы 8/5
Сигейт NS для режима работы 24/7

Информация с ихнего сайта
 Наверх
Sega
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 07-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy, понял
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 4 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: