adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите братцы с выбором железа
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Sega
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 19-48    Заголовок сообщения: Помогите братцы с выбором железа Ответить с цитатой

Собрался покупать новый комп, незнаю что выбрать, я не заядлый геймер, но погонять в КоД2 люблю, хард и привод ненужны, мать думаю что-нибудь из ASUS P5Q, проц Intel'овский, вопрос бюджета 20 000 рублей

посоветуйте пожалуйста что взять
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sega
topic28656?highlight=
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
WhiteNigger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ап стену друже! Зачем плодить одинаковые темы???
 Наверх
Sega
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем безтолку отвечать? я поставил конкретный вопрос, а в тему другого человека лезть не хочу
 Наверх
WhiteNigger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sega
Да ладно, не обижайсь...
Цитата:
GigaByte GA-EP45-DS4, Socket775, iP45+ICH10R, FSB1600MHz, 4DDRII-1200MHz, 2PCI-Ex16, PCI-Ex1, PCI-Ex4, PCI, 6SATAII RAID, IDE, 8-ch, 2GLAN, 3IEEE1394, eSATA, ATX, Retail
CPU Intel Core 2 Duo (E8500) 3160MHz 6Мb 1333МHz S775 tray
Память DIMM DDR-II 1024MB PC6400 800MHz Samsung 4шт
Palit GF-9600GT Sonic, 512Mb DDR3, 256bit, PCI-E, 2xDVI, TV-out, Retail
Корпус Miditower ATX ASUS TA-D52 400W Black/Black-white
Кулер IceHammer IH-4400А (Al+Cu, основание-медь, 1000-2000rpm 19-32dBA) Socket 754/939/940/775/AM2
 Наверх
Sega
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteNigger
спасибо
а мать ASUS не лучше?
 Наверх
WhiteNigger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sega
примерно одинаковые, сильной разницы между ASUS P5Q и GigaByte GA-EP45-DS4 не вижу, просто лично мне больше нравится гигабайт...
Не, GigaByte GA-EP45-DS4 даже лучше... брокованных гиг я еще не встречал, а вот азусы приходилось...
Последний раз редактировалось: WhiteNigger (Чт 16-10-08 : 22-07), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop CoD4 рулит... offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sega
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на DNS'e пишут что прошивать биос надо и Гигабайта, правда или нет?
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошить всегда не лишне, особенно под новый проц
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Sega
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop не играл ввиду того что моя нынешняя видеокарта не тянет код4 offtop
 Наверх
WhiteNigger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

биос всех матерей надо со временем прошивать... да и сразу после покупки тоже...
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sega писал(а):
на DNS'e пишут что прошивать биос надо и Гигабайта, правда или нет?

Зачем прошивать? Если хочешь - прошивай, не хочешь - не прошивай. В чем суть вопроса не пойму.
 Наверх
Sega
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я хз зачем, чет там пишут про несовместимость с видео какими-то
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sega писал(а):
посоветуйте пожалуйста что взять

Core 2 Duo E8500
GigaByte GA-EP45-DS4
DDR2 DIMM 2Gb (2x1Gb) PC6400 800MHz Kingmax
Palit Radeon HD4850 Sonic, 1Gb DDR3 (от 1гб будет реальный толк)
Foxconn TLA-570 500W ATX
 Наверх
Sega
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, корпус взял, Foxconn TLA +436 500W ATXПоследний раз редактировалось: Sega (Пт 17-10-08 : 19-24), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Sega
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с процом и видео определился, проц E8500, видео как посоветовал WhiteNigger, Palit GF-9600GT Sonic, 512Mb DDR3, 256bit, PCI-E, 2xDVI, TV-out, Retail , думаю для второго КоДа хватит
Very Happy
вот еще надумал хард все-таки еще взять на 320, может WD? сейчас имеется три Сигейт и один Самсунг, тьфу тьфу норм работают
 Наверх
WhiteNigger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sega писал(а):
думаю для второго КоДа хватит

Ес моник 17"-19" дюймов то ее на все хватит...
Sega писал(а):
хард все-таки еще взять на 320

А че мелочится то??? лучше сразу >500 гигов брать...
 Наверх
Sega
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну моник 19"
да куда мне столько, я не качок, 320 хватит, да плюс еще те что есть чуть больше половины в общей сложности забиты
 Наверх
WhiteNigger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я про то, что можно один из старых вытащить, а вместо двух маленьких поставить один большой
Да и лишнего места никогда не бывает Прошу Вас!!! ... особенно сколько щас игры стали отъедать места не гуд ... + HD Video...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 1 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: