adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Интернет в первомайке
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
ddd142
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
ddd142 писал(а):
скорость 2,5 мб за 800 рублей.

Надеюсь Вы заблуждаетесь, а не сознательно обманываете.

Надежда умирает последней !!!!
Тарифы у них следующие :
728 кб = 500,00 руб.
1528 кб= 800,00 руб.
2528 кб= 1100,00 руб
3528 кб= 1400,00 руб.

Так вот, если подал заявление на подключение до 1 ноября, то в качестве бонуса, на три месяца добавляют к безлимитке + 1 мб подарочный. Вот и получается, 800,00 руб =1,5 мб имеющиеся +1 мб подарочный итого получаем 2,5 мб (ну это в моем случае)
Что называется пламенный привет СибирьТелекому со всеми их рукзаками, флешками, кружками и прочими подарками, а также прочим провайдерам (в данном случае речь про конкретный регион - Первомайк@ ).
Да, и кстати не кому мопед вебстрема не нужен ? Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ddd142
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и этА, подключение бесплатно, если договор с Сибирьтелекомом предоставишь, если кто забыл. А если договора нет, то подключение 300,00 рублЁв.
 Наверх
Р
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приятель у меня подключился (ул. первомайская) все работет без замечаний, и к тому же дешевле, я вероятно тоже буду переходить, зачем платить больше за услугу, со скоростью почти в 3 раза ниже
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ddd142
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут у ТТК сайт заработал для абонентов : http://www.myttk.ru , а также P2P. Жду когда появится доступ к Академу и эл городу и тогда СТК по полной сосать начнет.Последний раз редактировалось: ddd142 (Пн 8-12-08 : 11-15), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Mishkin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 01-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ddd142, пасиба за ссылку, почитаю завтра:).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 04-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ddd142 запятаю из линки убери а то ща начнуцца вопросы почему сайт не пашет )
 Наверх
ddd142
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-08 : 11-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533 писал(а):
ddd142 запятаю из линки убери а то ща начнуцца вопросы почему сайт не пашет )

Уже ага Smile
 Наверх
Р
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня подключился к ТТК, прощай Сибирь Телеком!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Р, Поздравляю!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Р
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-12-08 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня третий день как я стал абонентом ТТК, и вот хочу, поделится впечатлениями.
на СТК был тариф анлим 256 (600 р.), теперь на ТТК анлим 728 (500 р.)
страницы грузятся примерно также, увеличение скорости визуально не заметно, единственное на торрентах где много сидов скорость доходит до 80 кб/с раньше едва переваливала за 50 кб/с короче в целом все примерно одинаково, плюс экономия 100 р/мес.
Но на СТК у меня давно зуб заточен, поэтому свалил и несколько не жалею.
При подключении к ТТК не надо никуда ехать, просто оставляешь заявку по телефону и все. Уже на следующий день начинают названивать, но так как мне было некогда подключили только дня через 3 после подачи заявки, по любым вопросам всегда можно позвонить и проконсультироваться. Подключение проще некуда сунули шнур в сетевуху и все! Оплата так же просто в ЖЭУ, на почте
или в мультикассах.
Теперь как я подключался к СТК, начну с того, что дозвонится до офиса нереально, мне не разу не удалось, только до службы поддержки и то не факт что за пол часа дозвонишься. Далее приехав в офис сказали, что нет норм. портов, есть только медленные пришлось подключатся к ним причем цена услуг таже, что и за норм. порты.
Потом надо ведь купить еще и адсл модем, а про то как я его настраивал промолчу, ужас. Ну ладно с горем по полам подключился. Самое интересное дальше, когда появилась техническая возможность, подключится к норм. портам я сразу же написал заявление, в итоге у меня пропал инет вообще! Ездил в офис звонил в тех. поддержку, отвечали одно все норм. вы прописаны настраивайте свой комп. Недели две я провозился, все бестолку никак не мог настроить. Пришлось вызывать их мастера, а он платный, щас не помню, по-моему рублей 700. Так вот он потыкал и сказал, что мне прописали неверный айпи, позвонил, куда надо, чтоб мне его исправили. Поскольку вины моей небыло я его отправил не заплатив за настройку. Далее все это время примерно с месяц у меня шел тариф, пришлось опять ехать писать заявление чтоб плату не взимали. Но не смотря на все уверения так этого и не сделали, надо было ехать еще разбираться на Якушева или еще куда то, но до того надоело что я плюнул на все это. Вот собственно и все, высказал все что наболело.
Жаль что в нашей дыре норм. провайдер появился только сейчас.

п.с. написал заявление в СТК на отключение, обещали в течение 3 дней отключить, но что то я сильно сомневаюсь.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 11-12-08 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Р писал(а):
Теперь как я подключался к СТК, начну с того, что дозвонится до офиса нереально, мне не разу не удалось, только до службы поддержки и то не факт что за пол часа дозвонишься. Далее приехав в офис сказали, что нет норм. портов, есть только медленные пришлось подключатся к ним причем цена услуг таже, что и за норм. порты.

Потом надо ведь купить еще и адсл модем, а про то как я его настраивал промолчу, ужас. Ну ладно с горем по полам подключился. Самое интересное дальше, когда появилась техническая возможность, подключится к норм. портам я сразу же написал заявление, в итоге у меня пропал инет вообще! Ездил в офис звонил в тех. поддержку, отвечали одно все норм. вы прописаны настраивайте свой комп. Недели две я провозился, все бестолку никак не мог настроить. Пришлось вызывать их мастера, а он платный, щас не помню, по-моему рублей 700. Так вот он потыкал и сказал, что мне прописали неверный айпи, позвонил, куда надо, чтоб мне его исправили. Поскольку вины моей небыло я его отправил не заплатив за настройку. Далее все это время примерно с месяц у меня шел тариф, пришлось опять ехать писать заявление чтоб плату не взимали. Но не смотря на все уверения так этого и не сделали, надо было ехать еще разбираться на Якушева или еще куда то, но до того надоело что я плюнул на все это. Вот собственно и все, высказал все что наболело.

Не считая того времени чо я ждал портов,подключили через неделю после того как написали заявление.До сервис-центра дозванивался с первого раза(звонил туда всего раз 5,причем ждать приходилось не более 7-8 секунд)Модем настроил за 5 минут.Что я делал не так?
Последний раз редактировалось: Даймон (Чт 11-12-08 : 16-45), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-12-08 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня ровно месяц подключали Smile Но я на новые порты подрубался, когда Алкатели с АннексМ первые привезли.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 11-12-08 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
До сервис-центра дозванивался с первого раза

Номерочек волшебный не подскажете?
 Наверх
Р
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-12-08 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все же одно приемущество у СТК есть, у ТТК серый айпи с депозита не качает
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-12-08 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Р, вот-вот я как раз хотел поговорить про IP-шки.
Как качает с торрентов, а то, мол, почти все говорят, что оттуда фиг что скачаешь?
Еще. Где живешь? Просто я отслеживаю пути приближения ТТК к моему дому.

Есть такая новость. Приходили к знакомым по адресу Первомайская, 104, сказали, что после Нового года будут подключать. Так что ориентируйтесь, кто там рядом живет. Там, если знаете, библиотека есть, вот они туда и приходили. Может быть потому, что юрики они.

Цитата:
все же одно приемущество у СТК есть, у ТТК серый айпи с депозита не качает

на ихнем форуме прочитал, что после Нового года будут выдавать белые IP-шники. Платно или нет - незнаю, но будут.
 Наверх
Р
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
Р,Как качает с торрентов, а то, мол, почти все говорят, что оттуда фиг что скачаешь?
Еще. Где живешь? Просто я отслеживаю пути приближения ТТК к моему дому .

выше я писал что в целом отличий не заметил, несмотря на з-х кратное увеличение скорости. Торренты тянет изумительно, впрочем как и на СТК. Живу по Первомайской.
Чего тут гадать, отслеживать? Позвони и подай заявку. Насколько я знаю ТТК это дочка железки, т.е. железка владеет акциями.
Изначально планировалось создание сетей для обслуживания железки. Соответственно ТТК покрывает зоны где, расположены жд магистрали. А так как вся первомайка на железке то постепенно везде протянут.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну чо... позвонил... не планируется... в ближайшие полгода. хреново! Ап стену друже! Sorry Cry
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Номерочек волшебный не подскажете?

Зачем? Это номер обычного манагера из СТК,окторый(вернее которая) меня подключала. если так надо-напиши в личку,скину номерок..
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 16-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
ну чо... позвонил... не планируется... в ближайшие полгода. хреново! Ап стену друже! Sorry Cry

Shocked полгода?? ((( а я уж думал что наконец-то скоро свалю со стрима не гуд
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533, ну ты же на пятаке живешь, до тебя, возможно, быстрее доберутся, у вас там микрорайон поболее будет.
кому нужна наша одиноко стоящая шестина около 147-ой школы. Sad

Цитата:
а я уж думал что наконец-то скоро свалю со стрима

эх! я тожу! Sad
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 4 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: