adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Интернет в первомайке
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
ddd142
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 29-10-08 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad1997 писал(а):
Д'артаньян
А телефон то зачем? Smile

Чтобы звонить в техподдержку Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 10-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ddd142 писал(а):
vin32 писал(а):
CTPEJIOK
ни ч0.
ddd142
Для особо одареных, позванил в ТТК и интернет у меня будет через xdsl мопед.

Молодца что позвАнил. А у нас в квартире газ, а у Вас?
В Новосибирске ТТК подключает через Ethernet, модемы в Новосибе они вообще не используют; подключение через модемы они используют Только в Барнауле.

Да вы что =))))))))))))))))))
Только в Барнауле? =))))))))))
У меня на рабрте стоит их модем и ты мне будешь ещё лечить? Под столом!
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 10-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad1997 писал(а):
Д'артаньян
А телефон то зачем? Smile

xdsl мопед воткнуть.
 Наверх
ddd142
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 12-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 писал(а):
ddd142 писал(а):
vin32 писал(а):
CTPEJIOK
ни ч0.
ddd142
Для особо одареных, позванил в ТТК и интернет у меня будет через xdsl мопед.

Молодца что позвАнил. А у нас в квартире газ, а у Вас?
В Новосибирске ТТК подключает через Ethernet, модемы в Новосибе они вообще не используют; подключение через модемы они используют Только в Барнауле.

Да вы что =))))))))))))))))))
Только в Барнауле? =))))))))))
У меня на рабрте стоит их модем и ты мне будешь ещё лечить? Под столом!

Я те не лечю а говорю, для леченья бегом в больничку. Тут речь не про корпоративный сектор (ну для тех кто в танке это конечно не понятно), тут речь про конечного клиента, так вот, повторяю для особо одаренных и прозорливых :
Для конечников инет ТТК в Новосибирске предоставляет через выделенку.
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ddd142
Отлично. Забьёмся, что меня подключат через xdsl мопед?
 Наверх
ddd142
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 писал(а):
ddd142

Да мне как то до этого места кого и как и к чему подключат.
Мне важно что меня подключат через выделенку.
 Наверх
ddd142
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 писал(а):
ddd142

И еще одно, я говорю только то, что мне сообщают представители ТТК, не больше не меньше; а они сообщают, что в Новосибе Всех конечников подключают через выделенку, всех.
Грубо говоря на пиздеже ТТК можно подловить только тогда, когда комуто кудато воткнут мопед.
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taunt
я с вас ржу.
 Наверх
ddd142
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 писал(а):
ddd142

И есчЁ, ТТК втыкают мопеды в так называемые "железнодорожные" телефоны, но это опять таки касаемо Барнаула.
 Наверх
ddd142
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ТТК сказали что до дома оптика идет, а по дому витая пара.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят,нет такого понятия как "выделенка"...
Ethernet есть
DSL есть
Wi-Fi есть..
Даже оптику ведут прямо в квартиру клиента
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ddd142, ну правильно, как у всех.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32
Вот и я так подумал... Smile

А для ddd142
Вообще в России выделенкой обычно зовется все, что не dialup...
Так что и adsl это тоже выделенка. Smile

Хотя спорить не буду, я с этой компанией дела не имел лично. и мои знакомые тоже... Smile

2ALL
offtop Это как у нас на работе пришел провайдер (какой не суть важно)
- мы вас подключим к оптоволокну. (жизнерадостно так)
- Хорошо, а какой тариф условия. (спросил я пессеместично)
- Ды вычто мы ведь вас по ОПТОВОЛОКНУ подключим... вам надо только cisco купить Smile
- Не вы не поняли. какая скорость подключения?
-Хорошая (оч оптимистично)
-Оч хорошо, а в цифрах?
-Какие цыфры этоже ОПТОВОЛОКНО... О_О
-Мы вам безлим дадим
-какой?
-Хороший...
.....

поговорили еще мин 10 нифига не понял, что нам предлагили и за какие деньги... но в разговоре промелькнула фраза гарантированная скорость в 10Мбит... (примерно цену знаю) мне страшно. Или это новое слово в маркетинге? НО цену они так и не озвучили. и скорость доступа тоже. ушли...
offtop
 Наверх
Mishkin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, а где можно почитать инфу про ТТК? Тарифы, условия и т.п. На сайте чет у них глухо все, позвонить им не получается, работа. А то с недавних пор их стойка в подъезде стоитSmile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ddd142
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishkin писал(а):
Ребят, а где можно почитать инфу про ТТК? Тарифы, условия и т.п. На сайте чет у них глухо все, позвонить им не получается, работа. А то с недавних пор их стойка в подъезде стоитSmile.

Только по телефону (ну и листовки которые они раздают, и которые в Пятерочках лежат на стойках).
 Наверх
ddd142
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще в России выделенкой обычно зовется все, что не dialup...
Так что и adsl это тоже выделенка. Smile

Adsl в исполнении СТК это не выделенка, это чистой воды гемморой в самой запущенной его форме, притом этот гемморой они не лечат, а запускают все больше и больше...и выход один - обрезать на хер по самые помидоры.
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ddd142 писал(а):
Adsl в исполнении СТК это не выделенка, это чистой воды гемморой в самой запущенной его форме, притом этот гемморой они не лечат, а запускают все больше и больше...и выход один - обрезать на хер по самые помидоры.

Ну зачем так грубо...
Меня устраивает инет работает более или мение нормально. Есть с чем стравнивать. по работе приходилось иметь дело с несколькими другими провайдерами. там свои заморочки. обычно всплывают не сразу, а чуть по позжее. Smile Хотя каждому свое...

ЗЫ. и все равно она выделенка Smile да и белый ip иметь не плохо Smile
 Наверх
ddd142
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык тоже имел опыт работы и с Энфортой (ничего так, ценник на уровне Иркутска, скорость гуд, тех поддержка с задержкой на сутки максимум) и с Комгейтом (уффф) и в данный момент у меня офис сидит на Сибирских Сетях (тьфу-тьфу-тьфу, ура всего раз-два в месяц вылетает)...

Но вот дома, было только СТК, нет, ну им конечно спасибо большое хоть за какойто интернет (пусть он и отваливается по несколько раз на день, пусть тех поддержка не звонит неделями, пусть скорость в глубоком анусе, пусть ценник значительно выше чем у других провайдеров...)...но вот есть выбор, и я стремительно спрыгиваю, спасибо СТК...ложки что называется то нашли конечно, но вот осадок остался...огромное приветливое матершинное и крайне говнистое спасибо руководству СТК...
 Наверх
ddd142
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем подрубили ТТК инетернет через витую пару, до дома оптика, скорость 2,5 мб за 800 рублей. Полет нормальный.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 09-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ddd142 писал(а):
скорость 2,5 мб за 800 рублей.

Надеюсь Вы заблуждаетесь, а не сознательно обманываете.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 3 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: