adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Периодическое "зависание" системы
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-09-08 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрассьте писал(а):
Офис я поставила другой, который не пищит и не требует, чтобы его активировали.

Это незаконно.
Цитата:

Ну, скажете, ни дура ли!? А, вообще, сдесь на АДСЛе здорово, много чего интересного и полезного можно узнать

и плохому научиться.
Цитата:
Может есть у кого полезные ссылочки, буду признательна.

Отсюда начинать надо:
http://www.ixbt.com
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 30-09-08 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрассьте писал(а):
Интересная неожиданность - навела порядок в компьютере где-то в начале той недели, потом кто-то посоветовал закачать TuneUp , закачала, установила, почистила реестр(услышала спорные отзывы об этой процедуре) и оптимизировала систему и не поверите, зависы куда-то пропали! Всю прошлую и эту неделю ничего подобного не было. Когда я комп купила, на нем уже были установлены: Виста, антивирусник Eset Nod, Cyberlink Pover DVD, яндекс бар с боковой панелью и персональным поиском и Microsoft Office - пробная версия на 60 дней, которая требовала активации, я все это снесла и вздохнула с облегчением. Мало того, что проигрыватель не работал, а только рекламу показывал, так он еще и зависал, а система говорила о несовместимости. Антивирус, говорят, что неплохой, но я привыкла к Авасту и естественно он мне кажется гораздо лучше, а Офис я поставила другой, который не пищит и не требует, чтобы его активировали. За время использования компьютера, я программ 7(или больше) установила - снесла, остальные не считала, как мне кажется это самое необходимое, но все равно многовато, перестала загружать в комп фильмы, а то как-то лень было диски вставлять. Вот навела порядок, теперь наблюдаю - вроде все складно пока. Ну, скажете, ни дура ли!? Сначала понавпихивала всякой ерунды и мусора в комп, а потом тему завела про зависы. Так ведь я буквально недавно узнала, что так делать нельзя и пишу это для таких же как я , что бы читали и делали выводы. А, вообще, сдесь на АДСЛе здорово, много чего интересного и полезного можно узнать, но чего-то женского полу маловато. Может от того и мужчины ведут себя нескромно. Теперь изучаю методом научного тыка работу Everest-а и очень хочу все же разобраться в железе вцелом, хотя бы самое необходимое - маркировки, характеристики, назначение и т.п. Может есть у кого полезные ссылочки, буду признательна.

Во превращение ламера в начинающего юзера браво!!!! Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Здрассьте
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 30-09-08 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
Это незаконно.

А кому сщас ... Надо же как-то выкручиваться blum
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрассьте
OpenOffice вас спасет... 90% всего умеет только им и пользуюсь...(аля exсel и призентации присутствуют я с них лекции читаю) А

остальными 10% не пользуется 99% пользователей оффиса Smile

Главное ничего незаконного в нем нет. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: