Автор |
Сообщение |
Lorika_hi Гуру
|
|
nethello писал(а): |
Prince Ice писал(а): |
у меня на комоде до сих пор лежит уже полтора месяца со всеми проводами, сплиттером, коробочку не знаю куда дел. давно ее уже дома не видел. может и выбросил я ее уже |
У меня также , но на шифоньере и в коробочке. . Выкинуть рука не поднимается. |
А нас ругают что модемы не сдают
несите к нам и будет всеобщее счастье |
|
 |
|
 |
Foxiks Продвинутый форумчанин
|
|
где об этом написано? или как это сделать?
// как, как... Manual Internet Connection Setup - My Internet Connection is : PPPoE - логин-пароль - OK всё |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Lorika_hi писал(а): |
У меня не по акции D-Link 500T. А почему бы не разрешить монтажникам GPON собирать (скупать) ненужные ADSL модемы? После установки и опробывания GPON естественно. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Foxiks писал(а): |
а у меня возник такой вопрос. перешёл с адсл на еттн, возможно тут инет настроить чтоб был постоянно? как настройка адсл модема роутером? при том чтоб был wi-fi. используя например dir 300? нигде не нашёл такой информации. |
А чё тут искать? Заходишь в интерфейс по адресу 192.168.1.1(или 192.168.0.1 - не знаю какой там по паспорту) и шаманишь там. да и гугл по-прежнему рулит.
 |
|
 |
|
 |
Olmer Продвинутый форумчанин
|
|
сетевуху автоматом и в интерфейс по адресу 192.168.0.1
только возможно придется прошивку новую вливать, у меня дир-100 не захотел работать пока не перешил под теми же настройками. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
модем мой, не по акции. D-Link 500T, я его покупал, когда еще подключение 700 руб. стоило и эти деньги не зачислялись на счет.
пусть лучше дома лежит. жалко отдавать. столько террабайтов им выкачано за 3,5 года! и еще бы проработал неизвестно сколько. надежная техника! |
|
 |
|
 |
Foxiks Продвинутый форумчанин
|
|
огромное спасибо всем!
PS: честно сначала пошёл в гугль и яндекс и тут на форуме искал. но не нашёл... запрос правда не такой был.  |
|
 |
|
 |
badv Форумчанин
|
|
Lorika_hi
Спасибо всё сегодня сделали
Оперативно
ЗЫ Козлы опять порезали, но видимо есть улики кто это сделал  |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
nethello писал(а): |
У меня не по акции D-Link 500T. А почему бы не разрешить монтажникам GPON собирать (скупать) ненужные ADSL модемы? После установки и опробывания GPON естественно. |
Разрешать не надо, а заставлять это точно
Но для них это куча геморроя, учет складирование, отчеты и т д
Уже начала в этом направлении работать. Первое предложение (чтоб не загружать инсталляторов) это давать ознакомиться, где устанавливаем GPON с такой возможностью под роспись. А сдать можно в 12 точках г Новосибирска. |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
Кстати , мне самой нужны 2 модема ADSL.
А и В
только работающие .
Готова забрать по нашей скупочной цене - по 100 р .
Один как тестовый для поездок на вызовы , нужен А (4х портовый), В для этих нужд уже есть .
Второй инсталлятору для экспериментов, тут без вариантов нужен В, 4х портовый и если с Wi-Fi , то вообще будет здорово. (но тут мы еще в раздумьях насчет нужности ) |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
badv писал(а): |
Lorika_hi
Спасибо всё сегодня сделали
Оперативно
ЗЫ Козлы опять порезали, но видимо есть улики кто это сделал  |
Тут может что то личное уже?
А вообще то очень неблагоприятный район 5-6 мкрайон в этом отношении. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Отдам забесплатно когда подключите Ключ Камышенское плато 14 к Eth Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Сб 24-07-10 : 17-11), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Интеркросс realtek 5633E аннекс А однопортовка...Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Сб 24-07-10 : 17-21), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
badv Форумчанин
|
|
Lorika_hi
Тут может что то личное уже?
Ой нет, не думаю, а то или  |
|
 |
|
 |
MediaManyac Форумчанин
|
|
В среду 21.07.2010 на домашний телефон позвонили и представились сотрудниками "Сибирьтелекома" и предлагали подключится по технологии ETTH,предварительно договорились,что монтажники придут в субботу,но предварительно позвонят.Как бы суббота на исходе,хотя вчера звонков не было.Опять же предупредили что подключение осуществляется в течении 3-10 дней.
Вопрос:
С кем можно состыковаться о конкретной дате прихода монтажников?
Смогут ли монтажники установить розетку RJ-45 и обжать один кабель коннектором RJ-45?
Также имеется модем с давних времён Интеркросс ICxDSL 5633 NE (Annex A) некомплектный .Нет сплиттера и диска Вебстрим.Куда и кому его можно сдать,если возможно сдать некомплектый? |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Кстати , мне самой нужны 2 модема ADSL.
А и В
только работающие .
Готова забрать по нашей скупочной цене - по 100 р .
Один как тестовый для поездок на вызовы , нужен А (4х портовый), В для этих нужд уже есть .
Второй инсталлятору для экспериментов, тут без вариантов нужен В, 4х портовый и если с Wi-Fi , то вообще будет здорово. (но тут мы еще в раздумьях насчет нужности ) |
Тогда мой не подойдет. он аннекс А (М), но однопортовый. На аннекс В перешить не получится. А то бы я махнулся на полностью рабочий оптический, который бы работал без дисконнектов  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
боюсь что ценник там отличается в разы... |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
MediaManyac писал(а): |
В среду 21.07.2010 на домашний телефон позвонили и представились сотрудниками "Сибирьтелекома" и предлагали подключится по технологии ETTH,предварительно договорились,что монтажники придут в субботу,но предварительно позвонят.Как бы суббота на исходе,хотя вчера звонков не было.Опять же предупредили что подключение осуществляется в течении 3-10 дней.
Вопрос:
С кем можно состыковаться о конкретной дате прихода монтажников?
Смогут ли монтажники установить розетку RJ-45 и обжать один кабель коннектором RJ-45?
Также имеется модем с давних времён Интеркросс ICxDSL 5633 NE (Annex A) некомплектный .Нет сплиттера и диска Вебстрим.Куда и кому его можно сдать,если возможно сдать некомплектый? |
Модемы берем только в полном комплекте, это основное условие.
Обжать кабель нет проблем, коннекторы есть, но розеток под RJ-45 у них нет.
Данные в личку киньте, в понедельник проверю где заявка.
Перед инсталляцией проходит процесс оформления документов. Потом уже про конкретное время договаривается координатор.
Бывают проблемы с теми, кто оставляет контактные телефоны Теле2 . Сама мучаюсь с такими абонентами. Дозвониться очень проблематично.Последний раз редактировалось: Lorika_hi (Сб 24-07-10 : 21-09), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
Prince Ice писал(а): |
Тогда мой не подойдет. он аннекс А (М), но однопортовый. На аннекс В перешить не получится. А то бы я махнулся на полностью рабочий оптический, который бы работал без дисконнектов  |
Т к приходится проверять не только доступ в интернет, но и работу совместную с StB , то увы однопортовый не всегда подойдет. |
|
 |
|
 |
Smoky Продвинутый форумчанин
|
|
MediaManyac писал(а): |
на домашний телефон позвонили и представились сотрудниками "Сибирьтелекома" и предлагали подключится по технологии ETTH |
К нам таких абонентов тоже много звонит. Бьются в истерике.
Спрашиваем, почему не инетресуетесь именем и номером телефона позвонившего вам сотрудника... |
|
 |
|
 |
|