adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подключение WebStream Drive (ETTH-оптика до дома)
На страницу 1 2 3 ... 43 44 45 ... 61 62 63
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smoky писал(а):

К нам таких абонентов тоже много звонит. Бьются в истерике.
Спрашиваем, почему не инетресуетесь именем и номером телефона позвонившего вам сотрудника...

Надеюсь Вы таких абонентов не отпугиваете?
Если не знаете что с ними делать, то координаты всех отдавайте мне и ни один не останется недовольным.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
MediaManyac
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Номер телефона определился аоном , а про имя честно говоря да не поинтересовался.
 Наверх
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):

Надеюсь Вы таких абонентов не отпугиваете?

Скоро уже начнём. Very Happy Ибо надоело менеджеру-оператору без вины виноватой быть и оплёванной сидеть и за чьи-то косяки оправдываться. Very Happy

Lorika_hi писал(а):
Если не знаете что с ними делать, то координаты всех отдавайте мне и ни один не останется недовольным.

Свой телефон и ФИО в личку закиньте.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smoky писал(а):

Свой телефон и ФИО в личку закиньте.

уже все там
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По модемам корректировка.
Нужен 1 модем В , 4х портовый обязательно, вай-фай желательно.
2 модема для лазания по столбам в частном секторе =) и проверки, поэтому очень интересуют USB модемы А и В
Куплю за 100 р , как прием серв центра.
Ибо не для себя лично ищу, все для блага абонентов.
 Наверх
DemoniCD
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 15-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно ли подключение WebStream Drive по адресу Петухова 55/1 ?
Уж очень хочется Прошу Вас!!!
В соседних домах провели то, а у нас не маа ... только захаживают всякие, предлагают dom.ru Ап стену друже!
А нафиг он нужен , правильно не гуд
 Наверх
WebUser
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет ли подключение по адресу
Комсомольский проспект 8
Железнодорожный район
 Наверх
Sk-KeX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-07-10 : 02-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заходят сюда ещё сотрудники СТК?)Последний раз редактировалось: Sk-KeX (Пт 30-07-10 : 02-49), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Sk-KeX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-07-10 : 02-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите что известно по поводу "Ключ-Камышенское плато 9" ??... Можно в лс...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-07-10 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sk-KeX писал(а):
Добавлено: Пт 30-07-10 : 02-43    Заголовок сообщения:
Заходят сюда ещё сотрудники СТК?)

Днём и вечером, ночью очень редко. Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Sk-KeX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-07-10 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Sk-KeX писал(а):
Добавлено: Пт 30-07-10 : 02-43    Заголовок сообщения:
Заходят сюда ещё сотрудники СТК?)

Днём и вечером, ночью очень редко. Smile.

Да не важно когда, главное что бы заходили, да отвечали людям)
 Наверх
VAIO
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-07-10 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хотелось бы подключится к WebStream Drive по адресу Забалуева 13.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DemoniCD писал(а):
Возможно ли подключение WebStream Drive по адресу Петухова 55/1 ?
Уж очень хочется Прошу Вас!!!
В соседних домах провели то, а у нас не маа ... только захаживают всякие, предлагают dom.ru Ап стену друже!
А нафиг он нужен , правильно не гуд

Пока дом не сдан, но в плане работ стоит на ближайшее время. Точнее не скажу, но может скоро сдадут нам в работу
 Наверх
Sk-KeX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По "Ключ-Камышенское плато 9" Скажите Уже хоть что нибудь.....
 Наверх
Демократизатор
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 4-08-10 : 14-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А частный сектор на Проезде Сурикова можете подключить? Wink Подключенные дома на Есенина не так уж и далеко, а у нас многие были бы очень рады Прошу Вас!!!
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-08-10 : 15-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демократизатор писал(а):
А частный сектор на Проезде Сурикова можете подключить? Wink Подключенные дома на Есенина не так уж и далеко, а у нас многие были бы очень рады Прошу Вас!!!

Я сама бы была рада.
Не в этом году, на этот год взят пилотный проект по частному сектору, никак в работу уйти не может, не согласовывают
Хотя если найдется группа кучно живущих из примерно 20 человек, готовых заплатить по 20 тыс за установку, не думаю что будут долго думать
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 4-08-10 : 15-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по воинской 110/1 когда щастия ждать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Демократизатор
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 4-08-10 : 15-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
Демократизатор писал(а):

Я сама бы была рада.
Не в этом году, на этот год взят пилотный проект по частному сектору, никак в работу уйти не может, не согласовывают
Хотя если найдется группа кучно живущих из примерно 20 человек, готовых заплатить по 20 тыс за установку, не думаю что будут долго думать

Это по ETTH или по GPON? И что за пилотный проект? Затрагивает ли он частников за ДК Чкалова? Мда, человек 20 то врятли найдется, согласных на такую сумму Sad В лучшем случае человек 5 на моей улице, включая меня.
Эх не везет мне с провайдерами. Даже назойливый Дом.ру, до которого мне напрямую метров 200, отказал Под столом!
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-08-10 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демократизатор писал(а):

Эх не везет мне с провайдерами. Даже назойливый Дом.ру, до которого мне напрямую метров 200, отказал Под столом!

думаешь ты один такой?? Smile от моего дома до другого где есть ТТК всего 20 (!) метров -- через дорогу -- но наш домик по ходу никогда они не подрубят Very Happy
 Наверх
ethernet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-08-10 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
по воинской 110/1 когда щастия ждать?

Это вы за себя переживаете?)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 43 44 45 ... 61 62 63
Страница 44 из 63

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: