Автор |
Сообщение |
Lorika_hi Гуру
|
|
Smoky писал(а): |
К нам таких абонентов тоже много звонит. Бьются в истерике.
Спрашиваем, почему не инетресуетесь именем и номером телефона позвонившего вам сотрудника... |
Надеюсь Вы таких абонентов не отпугиваете?
Если не знаете что с ними делать, то координаты всех отдавайте мне и ни один не останется недовольным. |
|
 |
|
 |
MediaManyac Форумчанин
|
|
Номер телефона определился аоном , а про имя честно говоря да не поинтересовался. |
|
 |
|
 |
Smoky Продвинутый форумчанин
|
|
Lorika_hi писал(а): |
Надеюсь Вы таких абонентов не отпугиваете? |
Скоро уже начнём. Ибо надоело менеджеру-оператору без вины виноватой быть и оплёванной сидеть и за чьи-то косяки оправдываться.
Если не знаете что с ними делать, то координаты всех отдавайте мне и ни один не останется недовольным. |
Свой телефон и ФИО в личку закиньте. |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
Smoky писал(а): |
Свой телефон и ФИО в личку закиньте. |
уже все там |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
По модемам корректировка.
Нужен 1 модем В , 4х портовый обязательно, вай-фай желательно.
2 модема для лазания по столбам в частном секторе =) и проверки, поэтому очень интересуют USB модемы А и В
Куплю за 100 р , как прием серв центра.
Ибо не для себя лично ищу, все для блага абонентов. |
|
 |
|
 |
DemoniCD Начинающий
|
|
Возможно ли подключение WebStream Drive по адресу Петухова 55/1 ?
Уж очень хочется
В соседних домах провели то, а у нас не маа ... только захаживают всякие, предлагают dom.ru
А нафиг он нужен , правильно  |
|
 |
|
 |
WebUser Форумчанин
|
|
Будет ли подключение по адресу
Комсомольский проспект 8
Железнодорожный район |
|
 |
|
 |
Sk-KeX Форумчанин
|
|
Заходят сюда ещё сотрудники СТК?)Последний раз редактировалось: Sk-KeX (Пт 30-07-10 : 02-49), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Sk-KeX Форумчанин
|
|
Скажите что известно по поводу "Ключ-Камышенское плато 9" ??... Можно в лс... |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Sk-KeX писал(а): |
Добавлено: Пт 30-07-10 : 02-43 Заголовок сообщения:
Заходят сюда ещё сотрудники СТК?) |
Днём и вечером, ночью очень редко. . |
|
 |
|
 |
Sk-KeX Форумчанин
|
|
nethello писал(а): |
Sk-KeX писал(а): |
Добавлено: Пт 30-07-10 : 02-43 Заголовок сообщения:
Заходят сюда ещё сотрудники СТК?) |
Днём и вечером, ночью очень редко. . |
Да не важно когда, главное что бы заходили, да отвечали людям) |
|
 |
|
 |
VAIO Форумчанин
|
|
Очень хотелось бы подключится к WebStream Drive по адресу Забалуева 13. |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
DemoniCD писал(а): |
Возможно ли подключение WebStream Drive по адресу Петухова 55/1 ?
Уж очень хочется
В соседних домах провели то, а у нас не маа ... только захаживают всякие, предлагают dom.ru
А нафиг он нужен , правильно  |
Пока дом не сдан, но в плане работ стоит на ближайшее время. Точнее не скажу, но может скоро сдадут нам в работу |
|
 |
|
 |
Sk-KeX Форумчанин
|
|
По "Ключ-Камышенское плато 9" Скажите Уже хоть что нибудь..... |
|
 |
|
 |
Демократизатор Начинающий
|
|
А частный сектор на Проезде Сурикова можете подключить? Подключенные дома на Есенина не так уж и далеко, а у нас многие были бы очень рады  |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
Демократизатор писал(а): |
А частный сектор на Проезде Сурикова можете подключить? Подключенные дома на Есенина не так уж и далеко, а у нас многие были бы очень рады  |
Я сама бы была рада.
Не в этом году, на этот год взят пилотный проект по частному сектору, никак в работу уйти не может, не согласовывают
Хотя если найдется группа кучно живущих из примерно 20 человек, готовых заплатить по 20 тыс за установку, не думаю что будут долго думать |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
по воинской 110/1 когда щастия ждать? |
|
 |
|
 |
Демократизатор Начинающий
|
|
Я сама бы была рада.
Не в этом году, на этот год взят пилотный проект по частному сектору, никак в работу уйти не может, не согласовывают
Хотя если найдется группа кучно живущих из примерно 20 человек, готовых заплатить по 20 тыс за установку, не думаю что будут долго думать |
Это по ETTH или по GPON? И что за пилотный проект? Затрагивает ли он частников за ДК Чкалова? Мда, человек 20 то врятли найдется, согласных на такую сумму В лучшем случае человек 5 на моей улице, включая меня.
Эх не везет мне с провайдерами. Даже назойливый Дом.ру, до которого мне напрямую метров 200, отказал  |
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
Эх не везет мне с провайдерами. Даже назойливый Дом.ру, до которого мне напрямую метров 200, отказал  |
думаешь ты один такой?? от моего дома до другого где есть ТТК всего 20 (!) метров -- через дорогу -- но наш домик по ходу никогда они не подрубят  |
|
 |
|
 |
ethernet Форумчанин
|
|
woddy писал(а): |
по воинской 110/1 когда щастия ждать? |
Это вы за себя переживаете?) |
|
 |