adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Подключение WebStream Drive (ETTH-оптика до дома)
На страницу 1 2 3 ... 41 42 43 ... 61 62 63
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Olmer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 14-07-10 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
Цитата:
3. но лучше купить розетку и дальше патчкордом.

Вот что надо сделать, всего то...

не совсем. проводки то он чем будет фтыкать в розетку? и цвета может попутать. есть разетки с двумя разъемами, где уже обжатые коннекторами проводки вставляешь и все.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Alarus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-07-10 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ETTH требуется на Дмитрия Донского 25
в доме Сибирские сети и Homenet,но несмотря ни на что я фанат СТК потому что есть IP-TV
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-07-10 : 02-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olmer писал(а):
1. разъемчики есть специальные, кругленькие, миллиметров 8 в диаметре, проводки вставляешь туда, сжимаешь и как-бы более-менее нормально становится.

Скотч-локами называются.
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 16-07-10 : 09-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olmer писал(а):

1. разъемчики есть специальные, кругленькие, миллиметров 8 в диаметре, проводки вставляешь туда, сжимаешь и как-бы более-менее нормально становится.
3. но лучше купить розетку и дальше патчкордом.
.

В google посмотрел , да есть разъемчики специальные - Скотчлоки
НО не разу не в вскричал в прайсах и не видел в магазинах . Да и на счет розетки тоже не понятно , какая нужна ( как правильно называется ) и где можно купить ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Olmer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-07-10 : 09-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="dimm"]
Olmer писал(а):

В google посмотрел , да есть разъемчики специальные - Скотчлоки
НО не разу не в вскричал в прайсах и не видел в магазинах . Да и на счет розетки тоже не понятно , какая нужна ( как правильно называется ) и где можно купить ?

Скотчлоки понятия не имею где, а разетку в любом компьютерном магазине. Разъем называется RJ45, приди скажи что разетка нужна для удлинения патчкорда.
 Наверх
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-07-10 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
НО не разу не в вскричал в прайсах и не видел в магазинах .

Very Happy Могу насыпать горсть за отдельную плату. 1шт. отдам бесплатно для изучения.
 Наверх
Медведчег
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 19-07-10 : 15-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если конечно работники стк сюда ещё заходят
желательно провести ETTH на Красный Проспект 155,и близлежащие дома,в самом дома кроме СС и модемного Вс ничего нет
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 19-07-10 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медведчег
Lorika_hi, Sun и Zercus. Им в личку, лучше Лорике, она оперативнее чуток работает!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
1pycuk1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 22-07-10 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ул.Восточный поселок 17а будели ты рассматриваться на подключение ??? У меня в доме примерно чел 10 сидит на ВС так как другова нет ничего( Проведите нам норм инет ! плз а то эти два медных тонких проводка с беспонтовой чорной коробочкой запарили)))
 Наверх
badv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-07-10 : 10-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
help me
Здравствуйте ещё раз (... и снова как говорится 8))
Чтоб не оттягивать время сообщу и здесь dance oop

Спустя 2 месяца снова нет сигнала на Рассветной 14
Заявка есть и на 062 и на http://help.es-nso.ru
Вот и здесь отпишусь для Вашего контроля
== сегодня мастер вроде-бы должен появить и посмотреть
== про обрыв никто не говорит
Сигнал пропал 21 июля.
preved Прошу Вас!!!

Спасибо 8)
ЗЫ: Давайте не будет это тянуть 1.5 месяца
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-07-10 : 11-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

badv писал(а):
Lorika_hi
help me
Здравствуйте ещё раз (... и снова как говорится 8))
Чтоб не оттягивать время сообщу и здесь dance oop

Спустя 2 месяца снова нет сигнала на Рассветной 14
Заявка есть и на 062 и на http://help.es-nso.ru
Вот и здесь отпишусь для Вашего контроля
== сегодня мастер вроде-бы должен появить и посмотреть
== про обрыв никто не говорит
Сигнал пропал 21 июля.
preved Прошу Вас!!!

Спасибо 8)
ЗЫ: Давайте не будет это тянуть 1.5 месяца

Ну если мастер не прийдет и т д тогда уже есть смысл мне сообщить, а тут все идет своим чередом.
Я же не могу держать все заявки 062 под контролем.
 Наверх
badv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-07-10 : 12-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
Ну если мастер не прийдет и т д тогда уже есть смысл мне сообщить, а тут все идет своим чередом.

Да это понятно 8)== просто есть перспектива остатся без инета на выходные== не то чтоб очень надо== но не удобно без него 8)
 Наверх
BPSNSK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-07-10 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, есть несколько вопросов, потому как собираюсь переходить на ЕТТН:
IP-адрес будет белый (и будет ли тот же, что на ADSL был)?
Какая исходящая скорость в интернет - согласно тарифу или гораздо ниже, как на ADSL?
Как происходит переключение - ADSL соединение не оборвут до включения по ЕТТН?
Модем возвращается СТК или нет?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-07-10 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BPSNSK писал(а):

Белый, но другой, услуга другая - договор другой.

BPSNSK писал(а):
Какая исходящая скорость в интернет - согласно тарифу или гораздо ниже, как на ADSL?

исходящая 100 мбит, но разогнать на полную катушку очень трудно.

BPSNSK писал(а):

нет, отключат на следующий день

BPSNSK писал(а):

Если он тебе выдавался по акции и в договоре истек срок, раньше это было 9 мес., та акция по 100 руб, дальше не интересовался, то модем остается, хотя я у установщиков спрашивал, они про это вообще ничего не знают, так что останется на 99%
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-07-10 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BPSNSK писал(а):
Люди, есть несколько вопросов, потому как собираюсь переходить на ЕТТН:

Если модем взят в аренду, то обязательно . Если модем выкуплен у нас, то при возврате на счет положат 100 рублей за возврат модема. Но возврат необходимо делать в сервисном центре. Главное условие-полная комплектация и целый корпус.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-07-10 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
так что останется на 99%

Только нафиг он нужен?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-07-10 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Только нафиг он нужен?

у меня на комоде до сих пор лежит уже полтора месяца Smile со всеми проводами, сплиттером, коробочку не знаю куда дел. давно ее уже дома не видел. может и выбросил я ее уже Smile
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-07-10 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
у меня на комоде до сих пор лежит уже полтора месяца со всеми проводами, сплиттером, коробочку не знаю куда дел. давно ее уже дома не видел. может и выбросил я ее уже

У меня также , но на шифоньере и в коробочке. Smile. Выкинуть рука не поднимается.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Foxiks
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-07-10 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня возник такой вопрос. перешёл с адсл на еттн, возможно тут инет настроить чтоб был постоянно? как настройка адсл модема роутером? при том чтоб был wi-fi. используя например dir 300? нигде не нашёл такой информации.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 23-07-10 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, возможно.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 41 42 43 ... 61 62 63
Страница 42 из 63

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: