adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подключение WebStream Drive (ETTH-оптика до дома)
На страницу 1 2 3 ... 40 41 42 ... 61 62 63
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
AndrSl
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 9-07-10 : 13-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm, Rastvoritel благодарю!
Olmer, оно и надоSmile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533 писал(а):
чисто ради интереса: есть ли в планах подключение Пятака (ост. и станция Сибирская) по какой-нидь технологии?? хотя бы в следующем году??

а сотрудники СТК сюда больше не заходят??
 Наверх
lyolik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
GotFree писал(а):
Когда же Бердск начнут подключать, а не говорить что все будет!

сегодня вроде бы должны приемку провести...

Как там приемка прошла? Кабель в квартиру 2 недели назад протянули и тишина..
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сроки ввода Ключ Камышенское плато, 14 та что 14 этажка? в ЛС... Спс.
 Наверх
Sk-KeX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 21-07    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
Sk-KeX писал(а):
Ключ-Камышенское плато 9 .... В щитках в подъезде уже распределители есть, а в 061 никакой инфы нет, о том когда кабели будут тянуть... У нас и так альтернативы нету кроме ВС, так тут ещё и медлят с этим делом... Половина моих знакомых WS-Drive ждёт..))) Если информация есть, отпишитесь...А если нету, то знать бы хотя бы ПРИМЕРНЫЕ сроки подключения...

в 061 информация появляется, когда заводят данные в тех.учет....
видимо еще не завели...
давайте подождем июля....

Ну вот, уже 12 июля... в 061 так ничего и не знают толком.... Вы ведь сами можете посмотреть есть возможность подключения или когда она появится..? Если что то можете узнать, отпишитесь пожалуйста здесь...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533 писал(а):
а сотрудники СТК сюда больше не заходят??

Lorika_hi, Zercus, Sun здесь постоянно проводят инструктаж. Очень грамотные сотрудники.
krasniy-kot писал(а):
сроки ввода Ключ Камышенское плато, 14 та что 14 этажка? в ЛС... Спс.

У них там какая-то проблема с согласованием с ТСЖ, но вроде проблема решаема...
Sk-KeX писал(а):
в 061 так ничего и не знают толком....

А они и не будут знать, до них все доходит только после запуска подключения в доме. Лучше обращаться к Lorika_hi, Zercus или Sun - они хоть что-то путное расскажут, а в 061 даже и слушать не будут.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Sk-KeX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sk-KeX писал(а):
в 061 так ничего и не знают толком....

pnik87 писал(а):
А они и не будут знать, до них все доходит только после запуска подключения в доме. Лучше обращаться к Lorika_hi, Zercus или Sun - они хоть что-то путное расскажут, а в 061 даже и слушать не будут.

Ага, я это уже понял) Как раз спросил об этом в посту выше....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sk-KeX
Им лучше в личку писать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Skyreist
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 13-07-10 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересуют планы развития сети WS Drive (хотябы ETTH) в зоне ATC-2210, дома советской постройки, с большим количеством конкурирующих провайдеров.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Sk-KeX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-07-10 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Sk-KeX
Им лучше в личку писать.

ну зачем же я буду отвлекать их в личку, если для этого есть данная тема на форуме... Если уж не ответят тут, то напишу)
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 13-07-10 : 08-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОТОВСКОГО 24 КОГДА ПОДКЛЮЧАТ??приблизительно хоть скажите, уважаемые сострудники СТК
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-07-10 : 10-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sk-KeX писал(а):
ну зачем же я буду отвлекать их в личку

А зачем они здесь вообще сидят? На других темах форума их сообщений нет. Их специально сюда посадили, чтобы они помогали клиентам. Да и они специально говорят, чтобы им в личку писали.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-07-10 : 10-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Sk-KeX писал(а):

А зачем они здесь вообще сидят? На других темах форума их сообщений нет. Их специально сюда посадили, чтобы они помогали клиентам. Да и они специально говорят, чтобы им в личку писали.

Как бы на сколько я знаю, ни кто их не заставлял, и та же Лорика, по собственной инициативе проводит такую неблагодарную работу как решение проблем которые не решают в Тех. поддержке. За что им и огромное спасибо. гуд
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-07-10 : 10-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot
Да уж, молодцы ребята. Когда в моем доме GePON, наконец, заработает, только к ним и обращусь...
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-07-10 : 13-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skyreist писал(а):
Интересуют планы развития сети WS Drive (хотябы ETTH) в зоне ATC-2210, дома советской постройки, с большим количеством конкурирующих провайдеров.

Уже отвечала , про планы не рассказываем, только по факту.
Ибо пообещать и не сделать, а рассказать про планы это и есть обещание, это гораздо хуже чем просто не сделать.
Планы очень гибкие и обширные, дома в планах могут появляться и исчезать, поэтому только то , что уже есть у нас на сайте. Список домов в работе, список домов готовых.

Глобальные планы - GPON в каждый дом.
 Наверх
Sk-KeX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-07-10 : 14-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
pnik87 писал(а):
Sk-KeX писал(а):

Как бы на сколько я знаю, ни кто их не заставлял, и та же Лорика, по собственной инициативе проводит такую неблагодарную работу как решение проблем которые не решают в Тех. поддержке. За что им и огромное спасибо. гуд

Полностью с тобой согласен и присоединяюсь к выше сказанному!))
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 14-07-10 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха , сегодня проложил все в кабель-канал сам . И оказалась кабель ( витую пару ) монтажники сделали коротко , как можно нарастить самому ? Или позвонить пусть переделают ? Патч корд естьПоследний раз редактировалось: dimm (Ср 14-07-10 : 19-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 14-07-10 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
как можно нарастить самому ?

Скрутка Smile
Поставить розетку, дальше - патч-кордом
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Olmer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 14-07-10 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
dimm писал(а):
как можно нарастить самому ?

Скрутка Smile
Поставить розетку, дальше - патч-кордом

дошутишься, он же действительно скрутит.

1. разъемчики есть специальные, кругленькие, миллиметров 8 в диаметре, проводки вставляешь туда, сжимаешь и как-бы более-менее нормально становится.
2. можно паяльником спаять
3. но лучше купить розетку и дальше патчкордом.
4. попросить монтажников заменить кабель. звонишь в саппорт и говоришь что около входной двери кабель порвал Wink ну заплатишь им че-нить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-07-10 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
3. но лучше купить розетку и дальше патчкордом.

Вот что надо сделать, всего то...

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 40 41 42 ... 61 62 63
Страница 41 из 63

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: