Автор |
Сообщение |
AndrSl Начинающий
|
|
dimm, Rastvoritel благодарю!
Olmer, оно и надо |
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
igor1533 писал(а): |
чисто ради интереса: есть ли в планах подключение Пятака (ост. и станция Сибирская) по какой-нидь технологии?? хотя бы в следующем году?? |
а сотрудники СТК сюда больше не заходят?? |
|
 |
|
 |
lyolik Форумчанин
|
|
Zercus писал(а): |
GotFree писал(а): |
Когда же Бердск начнут подключать, а не говорить что все будет! |
сегодня вроде бы должны приемку провести... |
Как там приемка прошла? Кабель в квартиру 2 недели назад протянули и тишина.. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
сроки ввода Ключ Камышенское плато, 14 та что 14 этажка? в ЛС... Спс. |
|
 |
|
 |
Sk-KeX Форумчанин
|
|
Zercus писал(а): |
Sk-KeX писал(а): |
Ключ-Камышенское плато 9 .... В щитках в подъезде уже распределители есть, а в 061 никакой инфы нет, о том когда кабели будут тянуть... У нас и так альтернативы нету кроме ВС, так тут ещё и медлят с этим делом... Половина моих знакомых WS-Drive ждёт..))) Если информация есть, отпишитесь...А если нету, то знать бы хотя бы ПРИМЕРНЫЕ сроки подключения... |
в 061 информация появляется, когда заводят данные в тех.учет....
видимо еще не завели...
давайте подождем июля.... |
Ну вот, уже 12 июля... в 061 так ничего и не знают толком.... Вы ведь сами можете посмотреть есть возможность подключения или когда она появится..? Если что то можете узнать, отпишитесь пожалуйста здесь... |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
igor1533 писал(а): |
а сотрудники СТК сюда больше не заходят?? |
Lorika_hi, Zercus, Sun здесь постоянно проводят инструктаж. Очень грамотные сотрудники.
krasniy-kot писал(а): |
сроки ввода Ключ Камышенское плато, 14 та что 14 этажка? в ЛС... Спс. |
У них там какая-то проблема с согласованием с ТСЖ, но вроде проблема решаема...
в 061 так ничего и не знают толком.... |
А они и не будут знать, до них все доходит только после запуска подключения в доме. Лучше обращаться к Lorika_hi, Zercus или Sun - они хоть что-то путное расскажут, а в 061 даже и слушать не будут. |
|
 |
|
 |
Sk-KeX Форумчанин
|
|
в 061 так ничего и не знают толком.... |
pnik87 писал(а): |
А они и не будут знать, до них все доходит только после запуска подключения в доме. Лучше обращаться к Lorika_hi, Zercus или Sun - они хоть что-то путное расскажут, а в 061 даже и слушать не будут. |
Ага, я это уже понял) Как раз спросил об этом в посту выше.... |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Sk-KeX
Им лучше в личку писать. |
|
 |
|
 |
Skyreist Начинающий
|
|
Интересуют планы развития сети WS Drive (хотябы ETTH) в зоне ATC-2210, дома советской постройки, с большим количеством конкурирующих провайдеров. |
|
 |
|
 |
Sk-KeX Форумчанин
|
|
Sk-KeX
Им лучше в личку писать. |
ну зачем же я буду отвлекать их в личку, если для этого есть данная тема на форуме... Если уж не ответят тут, то напишу) |
|
 |
|
 |
airbuilders Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
КОТОВСКОГО 24 КОГДА ПОДКЛЮЧАТ??приблизительно хоть скажите, уважаемые сострудники СТК |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
ну зачем же я буду отвлекать их в личку |
А зачем они здесь вообще сидят? На других темах форума их сообщений нет. Их специально сюда посадили, чтобы они помогали клиентам. Да и они специально говорят, чтобы им в личку писали. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Sk-KeX писал(а):
ну зачем же я буду отвлекать их в личку
А зачем они здесь вообще сидят? На других темах форума их сообщений нет. Их специально сюда посадили, чтобы они помогали клиентам. Да и они специально говорят, чтобы им в личку писали.
|
Как бы на сколько я знаю, ни кто их не заставлял, и та же Лорика, по собственной инициативе проводит такую неблагодарную работу как решение проблем которые не решают в Тех. поддержке. За что им и огромное спасибо.  |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
krasniy-kot
Да уж, молодцы ребята. Когда в моем доме GePON, наконец, заработает, только к ним и обращусь... |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
Skyreist писал(а): |
Интересуют планы развития сети WS Drive (хотябы ETTH) в зоне ATC-2210, дома советской постройки, с большим количеством конкурирующих провайдеров. |
Уже отвечала , про планы не рассказываем, только по факту.
Ибо пообещать и не сделать, а рассказать про планы это и есть обещание, это гораздо хуже чем просто не сделать.
Планы очень гибкие и обширные, дома в планах могут появляться и исчезать, поэтому только то , что уже есть у нас на сайте. Список домов в работе, список домов готовых.
Глобальные планы - GPON в каждый дом. |
|
 |
|
 |
Sk-KeX Форумчанин
|
|
krasniy-kot писал(а): |
Sk-KeX писал(а):
ну зачем же я буду отвлекать их в личку
А зачем они здесь вообще сидят? На других темах форума их сообщений нет. Их специально сюда посадили, чтобы они помогали клиентам. Да и они специально говорят, чтобы им в личку писали.
|
Как бы на сколько я знаю, ни кто их не заставлял, и та же Лорика, по собственной инициативе проводит такую неблагодарную работу как решение проблем которые не решают в Тех. поддержке. За что им и огромное спасибо.  |
Полностью с тобой согласен и присоединяюсь к выше сказанному!)) |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Ха , сегодня проложил все в кабель-канал сам . И оказалась кабель ( витую пару ) монтажники сделали коротко , как можно нарастить самому ? Или позвонить пусть переделают ? Патч корд естьПоследний раз редактировалось: dimm (Ср 14-07-10 : 19-41), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
dimm писал(а): |
как можно нарастить самому ? |
Скрутка
Поставить розетку, дальше - патч-кордом |
|
 |
|
 |
Olmer Продвинутый форумчанин
|
|
PILOT писал(а): |
dimm писал(а): |
как можно нарастить самому ? |
Скрутка
Поставить розетку, дальше - патч-кордом |
дошутишься, он же действительно скрутит.
1. разъемчики есть специальные, кругленькие, миллиметров 8 в диаметре, проводки вставляешь туда, сжимаешь и как-бы более-менее нормально становится.
2. можно паяльником спаять
3. но лучше купить розетку и дальше патчкордом.
4. попросить монтажников заменить кабель. звонишь в саппорт и говоришь что около входной двери кабель порвал ну заплатишь им че-нить. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Цитата: |
3. но лучше купить розетку и дальше патчкордом. |
Вот что надо сделать, всего то...
 |