Автор |
Сообщение |
wania_cerep Форумчанин
|
|
Prince Ice писал(а): |
сейчас люди из города скажут: "у вас же там ТТК!"  |
да кстати, сейчас даже на КСМе будет скоро ТТК)
парни из ТТК ходят уже по домам, подписи собирают |
|
 |
|
 |
wania_cerep Форумчанин
|
|
да кстати, сейчас даже на КСМе будет скоро ТТК)
парни из ТТК ходят уже по домам, подписи собирают |
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
|
pnik87 писал(а): |
sizeof
http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=211581
Плюс, они не имеют договора на монтаж сети с Дискус Плюс (строительная фирма)... Отвечают, что нет в планах.
Вот и спрашиваю, может, у ВС есть планы по монтажу сети в новостройках на Плющихенском. |
НТК пытается пробиться сквозь стену под названием ТСЖ во главе с Конько но пока не получается, да и пока дом не сдан туда некто не зайдет если конечно Конько с Джулаем не будут иметь свой интерес в этом деле  |
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
у людей из города в домах по 3-4 провайдера но им все равно нужен зачем-то СТК  |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
igor1533 писал(а): |
у людей из города в домах по 3-4 провайдера но им все равно нужен зачем-то СТК |
для коллекции  |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Lorika_hi писал(а): |
Дискус лоббирует своего оператора связи |
а что за оператор? |
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
|
pnik87 писал(а): |
Lorika_hi писал(а): |
Дискус лоббирует своего оператора связи |
а что за оператор? |
Дискустелеком скоро должен появится и конкуренты ему не нужны  |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Что-то как-то стронно: с сестрой зашли сегодня в офис дискуса, ответили насчет строительства сети отрицательно. Готовы при инициативе провайдеров предоставлять возможность прокладки кабедей и коммуникаций. установки оборудования. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Подскажите пожалуйста , по ETTH периодические разрывы , win 7 . Можно как то устранить ?? |
|
 |
|
 |
Olmer Продвинутый форумчанин
|
|
легко. когда в искитиме железо настроят разрывы прекратятся. |
|
 |
|
 |
takedown Начинающий
|
|
А частный сектор к ETTH оптике будут подключать? |
|
 |
|
 |
|
|
по ЕТТН оптика идет только до коммутатора, а от него до абонента по медному проводу. в идеальных условиях длинна этого провода не более 120 метров, в реальности метров 80-90. утыкать частный сектор коммутаторами слишком дорогое удовольствие, конкретно эта технология использоваться не будет. частный сектор - GPON, но как бе удовольствие тоже не из дешевых. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
takedown писал(а): |
А частный сектор к ETTH оптике будут подключать? |
Я думаю нет , даже телефон в частный сектор не хотят проводить . Как прокидывать оптоволокно по воздуху по столбам ЛЭП ? Сомнительно что разрешат . Если под землю , нужно копать и я так понимаю нужно бронированное оптоволокно . Вообще не выгодно это провайдеру |
|
 |
|
 |
zhe Форумчанин
|
|
да и много чего глядя на 2гис у нас есть в ксме даже и мтс 3G.хотя тарифами Ттк меня не соблазнили |
|
 |
|
 |
takedown Начинающий
|
|
Цитата: |
Я думаю нет , даже телефон в частный сектор не хотят проводить . Как прокидывать оптоволокно по воздуху по столбам ЛЭП ? Сомнительно что разрешат . Если под землю , нужно копать и я так понимаю нужно бронированное оптоволокно . Вообще не выгодно это провайдеру |
Я так и думал, провайдеру это не выгодно. Хотя думаю через пару лет может и займутся частным сектором. |
|
 |
|
 |
zhe Форумчанин
|
|
Я так и думал, провайдеру это не выгодно. Хотя думаю через пару лет может и займутся частным сектором.
вроде уже занимаются |
|
 |
|
 |
AndrSl Начинающий
|
|
У кого ETTH, максимальная скорость отдачи во внешнюю среду какая? |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
AndrSl писал(а): |
У кого ETTH, максимальная скорость отдачи во внешнюю среду какая? |
 |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
 |
|
 |
|
|
Спидтестом бесполезно мерить скорость на внешку. Мерится то она с такого же провайдера, как и стк, нтк сиб сети и прочая дребедень. У тех провайдеров может быть перегрузка, как правило выше 2 мегабит по утрам только увидеть можно. Высокую скорость можно разве что торрентом разогнать (или п2п на внутренних). |
|
 |
|
 |
|