Автор |
Сообщение |
МасяН Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
хм.. а мира 59 есть в планах?  |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
tentor писал(а): |
Zercus, скажи пожалуйста, ты как то писал, что у исходящую скорость на драйве наблюдал 40-50 м/бит. Это в локальной сети или в интернете? Или тарифы на ЕТТН симметричные, как кто-то здесь утверждал? |
80 мегабит было внутри сети...
на внешке в торрентах наблюдал порядка 16ти мегабит... но это из-за спроса на мои раздачи скорее всего....
опять же, тариф у меня тогда был на 4 мегабита.... так что скорости не симметричны (если оценивать по тарифам на интернет) |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Zercus писал(а): |
так что скорости не симметричны |
вот это хорошо! а то, вот, ТТК режет по тарифу на внешку.
Цитата: |
хотелось бы подробнее узнать про телефонию. где можно про это почитать? интересуют тарифы особенно. И можно ли подключить интернет и телефонию, но не подключать ТВ.
Ведь если я сначала закажу только интернет, то мне принесут модем без hub-портов, и потом уже никто его менять не будет, придется самому, а это не такая уж и дешевая игрушка. |
|
|
 |
|
 |
retroman Форумчанин
|
|
Живу на ул.Ипподромская 32/2 кв.8.Хочу подключить GPON.Где писать заявление и когда будет подключении.
Я даже не просто хочу а даже сгораю от нетерпения!!! |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
тут ETTH , а GPON в другой ветке |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
retroman писал(а): |
ул.Ипподромская 32/2 кв.8 |
Скажи где ключи лежат и когда тебя дома не будет, к тебе приедут и без лишнего шума и пыли все установят.  |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
Живу на ул.Ипподромская 32/2 кв.8.Хочу подключить GPON.Где писать заявление и когда будет подключении.
заявку можно оставить на сайте
если дом не подключен, то заявку учтут при планировании
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?wdrive_gpon |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
МасяН писал(а): |
|
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
TatarikNSK писал(а): |
Lorika_hi
Smoky
Zercus
а подскажите-ка , товарисчи компетентные, как обстоят дела с котовского 11 и объединения 54 ? |
и объединения 42, 44 и 48 |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
Лучше всего подать заявление в любом офисе продаж и обслуживания. Когда дом будет подключен, Вас оповестят в первую очередь.
И сообщение в личку с предложением. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
Lorika_hiПоследний раз редактировалось: TatarikNSK (Пт 30-04-10 : 10-04), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
tentor Форумчанин
|
|
Zercus писал(а): |
tentor писал(а): |
Zercus, скажи пожалуйста, ты как то писал, что у исходящую скорость на драйве наблюдал 40-50 м/бит. Это в локальной сети или в интернете? Или тарифы на ЕТТН симметричные, как кто-то здесь утверждал? |
80 мегабит было внутри сети...
на внешке в торрентах наблюдал порядка 16ти мегабит... но это из-за спроса на мои раздачи скорее всего....
опять же, тариф у меня тогда был на 4 мегабита.... так что скорости не симметричны (если оценивать по тарифам на интернет) |
Понял. Спасибо. |
|
 |
|
 |
tentor Форумчанин
|
|
МасяН писал(а): |
отвечал уже Smoky
Smoky писал(а): |
писал(а): |
Нет ли в планах на этот год подключить дома по мира 59, 59/1, 59/2. |
Ваши дома хорошо знаю, там наверняка до сих пор наши обьявления висят. В этих домах почти монопольно властвует провайдер "АБВ-ТВ/Интернет", в ближайшие дни попробую выяснить числится ли ваш дом в планах, если нет то предложу внести ваши дома в список подключений.
Как выяснилось, на этот год планов нет. Но есть в планах на следующий год установка оборудования на вашей АТС. |
|
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
Коминтерна 128/1 10 этажный дом около 140 квартир...все на вебстриме + 3г интернет....рядом стоит ГБШ 33..9 этажка..там так же вебстрим и 3г |
|
 |
|
 |
-=Space=- Начинающий
|
|
Здравствуйте. Как узнать в планах подключения есть мой дом или нет?
Сухарная д. 68.
UP: Отбой. Уже нашел  |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
aleks4634 писал(а): |
Коминтерна 128/1 10 этажный дом около 140 квартир...все на вебстриме + 3г интернет....рядом стоит ГБШ 33..9 этажка..там так же вебстрим и 3г |
в 33 дом точно со стороны Волочаевской заходит чья то оптика |
|
 |
|
 |
badv Форумчанин
|
|
Доброе время суток всем 8)
Вопрос к сотрудникам Сибирьтелекома (хоть кому== кто в состоянии ответить)
Когда наконец появится сигнал в линии на Рассветной 14
Уже МЕСЯЦ нет ничего.
Я конечно понимаю, что там кабель спи вырезали (как говорят на 062)
но все имеет срок== у Вас что нет витой пары== могу дать
От общения с 062
Короче
А то потеряете клиента |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
Цитата: |
в 33 дом точно со стороны Волочаевской заходит чья то оптика |
а поточнее можно?) и откуда информация... |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
to badv
А что делать с мальчиками, которые режут кабель? Они же Ваши. Мы только восстанавливаем, а они тут же опять режут . Напишите жалобу и потребуйте перерасчет и тогда мы сможем хоть что то им предъявить.
А то хоть фотографии их вывешивай под вывеской
"Они оставляют Вас без интернета"
Кстати от них страдают не только СТК , они всех осчастливливают . |
|
 |
|
 |
|