adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подключение WebStream Drive (ETTH-оптика до дома)
На страницу 1 2 3 ... 31 32 33 ... 61 62 63
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-05-10 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

badv

Завтра сообщу в каком состоянии и когда работы закончат по Вашему дому. Обычно подобное устраняют быстро, максимум в течении недели.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 6-05-10 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
А что делать с мальчиками, которые режут кабель? Они же Ваши. Мы только восстанавливаем, а они тут же опять режут

что за детские отмазки?

мы восстанавливаем порезы за 1 день если проблем с доступом нет. или за 3-4 дня если есть проблемы. ну не месяц же.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 6-05-10 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks4634 писал(а):
а поточнее можно?) и откуда информация...

Всмысле откуда информация? Я эту оптику сам видел..
Чернной точкой отмечено место опоры с которой идет оптика, а красной линией сам кабель.

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 6-05-10 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
мы восстанавливаем порезы за 1 день если проблем с доступом нет. или за 3-4 дня если есть проблемы. ну не месяц же.

Вот именно ваши абоненты жаловались на вашем же форуме что им витуху не могли восстановить целый месяц( это когда где то в Родниках шли массовые срезы кабеля года 2 назад) preved preved
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 6-05-10 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Всмысле откуда информация? Я эту оптику сам видел..
Чернной точкой отмечено место опоры с которой идет оптика, а красной линией сам кабель.

хех....завтра же посмотрю
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-05-10 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy

Про Ваше "особое трепетное" отношение к СТК уже все в курсе.
Я же сказала проблема с Родниками общая.
Мальчики режут всех и Ваши кабеля в том числе. Кто они такие знает хорошо и милиция.
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 6-05-10 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
Про Ваше "особое трепетное" отношение к СТК уже все в курсе.

давайте не переходить на личности?
http://www.adslclub.ru/upload/img/2010-05/06-22262344459.jpg
а у вас такого нет tease
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-05-10 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
У меня такого нет и даже никогда не претендовала. В 2006 году я не продвигала услуги WS . Я руководила другой службой =)
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-05-10 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СТК спамеры Smile
Даже в диплом рекламу вставили Very Happy
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-05-10 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
Наш диплом, что хотим , то и вставляем, надо пользоваться халявной возможностью порекламировать наши услуги с помощью сотрудника Новотелекома Very Happy
 Наверх
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-05-10 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В далёком 2006г., Мухачёв эти дипломы развал почти всем желающим, пока не уволился. Smile

В те времена woddy работал на дилера СТК и иногда бегал настраивать модемы. Smile
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 7-05-10 : 08-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smoky
А Мухачёв с СТК уволился??и как давно???
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-05-10 : 08-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех сотрудников СТК с праздником!!!
 Наверх
badv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-05-10 : 08-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что делать с мальчиками, которые режут кабель? Они же Ваши.
В смысле? Shocked
Я то какое дело имею к этим так называемым мальчикам=== я их не делал Shocked

А договор я заключал на оказание услуг и его выполняю (оплачиваю) вне зависимости какая у меня ситуация с финансами.

Напишите жалобу и потребуйте перерасчет
Пока результат ноль== нет перерасчёта. Заявление было подано ещё 28 апреля== по состоянию на сейчас долг висит, который надо оплатить== иначе всё отключат, но я думаю, что времени прошло достаточно для перерасчёта== но не в этом соль = ладно перенесётсяна другой месяц== Мне нужна качественное предоставление услуги.

Другой момент== может быть мне вернуть ADSL назад== в сервисном на Трикотажной девушка как-то не охотно на это отреагировала== интересно в чем причина== нет портов ?
== так у Вас и так отток клиентов (судя по Рассветной 14)

Короче как и прежде Баян с Сибирьтелекомом Cry
 Наверх
badv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-05-10 : 09-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
Завтра сообщу в каком состоянии и когда работы закончат по Вашему дому. Обычно подобное устраняют быстро, максимум в течении недели.

Хорошо жду. Но уже времени прошло больше месяца+ непонятки с 062== ни один специалист ни разу не перезвонил ни на одно сообщение с 17 апреля== толи всем положить, то ли всем наплевать, то ли вообще Под столом! .
Ой что-то много ни и не в одном предложении Very Happy Shocked
Кстати Вчера 6 мая приходил человек из Сибирьтелекома и очень удивлялся зачем его послали если ++вообще== ничего по дому Рассветная 14 не делалось
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-05-10 : 10-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
Да, в таком случае помочь может только вмонтировка в стены коробов с кабелями.
Это бич хрущевок и многотажек. Нам с этим повезло, все люди в доме нормальные.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
MBear
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-05-10 : 10-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, и с праздником!
5 мая подключили Драйв, судя по данным испы осталось и старое подключение. Не возьмут ли с меня за май плату и за ETTH и за DSL?
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-05-10 : 10-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MBear писал(а):
Добрый день, и с праздником!
5 мая подключили Драйв, судя по данным испы осталось и старое подключение. Не возьмут ли с меня за май плату и за ETTH и за DSL?

в испе у вас данные за апрель...
за май может максимум за первые пять дней счет остаться... если Вы тариф сменили...
 Наверх
MBear
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-05-10 : 10-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что значит "тариф сменили"? Он разве не должен автоматом смениться с обычного на + ?
Кстати, http://help.es-nso.ru/ показывает что соединение у меня есть, и линия отличная Smile

В общем, я так понимаю, беспокоиться не стоит?
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-05-10 : 11-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MBear
С первого по четвертое мая у тебя будет оплата, как за ADSL, потом будет оплата за gPON.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 31 32 33 ... 61 62 63
Страница 32 из 63

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: