adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подключение WebStream Drive (ETTH-оптика до дома)
На страницу 1 2 3 ... 29 30 31 ... 61 62 63
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-04-10 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smoky, можно узнать, Серафимовича 1/4 в ближайшем столетии есть в планах?

Прочитал news.ngs.ru/more/63100/ , хочу гигабит Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-04-10 : 11-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петухова 40 планируется?
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-04-10 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntiOFF писал(а):
Петухова 40 планируется?

... а также Петухова, 34 (уже который раз в разных темах интересуюсь - нет ответа)
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 16-04-10 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Зорге - 86 подключать планируют?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
artyem
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 18-04-10 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в Чулыме будет оптика?
 Наверх
KilleRRR-tk
Лысый КачоГ
СообщениеДобавлено: Ср 21-04-10 : 01-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artyem писал(а):
А в Чулыме будет оптика?

Вряд-ли...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
stgoge
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 22-04-10 : 10-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smoky, а изменилось ли что-нибудь с адресом Кольцово, Никольский проспект 6? С месяц назад были какие-то проблемы там. Так же хотел узнать, планируется ли там GPON?
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-04-10 : 10-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?house_wdrive

обновлено
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Чт 22-04-10 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товаришь Smoky не так давно писал мне в личку что мой дом не подключен и не будет в этом году. Причем писал уверенно))) А в списках он есть! Кому верить? По 061 говорят что драйва нет точно и не будет в этом году. В нашем отделении сибирьтелекома говорят что он точно есть! Я балдею с этого балагана Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vekna
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-04-10 : 18-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Я балдею с этого балагана Под столом!

Да ладно, чо там балдеть то. Сменилось руковводство, взяло время на разобраться. Разобралось. Дало всем зды. Вот дом в списке и появился.
 Наверх
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-04-10 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39, я не занимаюсь выдумками по поводу адресов, какую информацию удалось добыть, ту и выкладываю.
Вся информация по адресам носит предварительный характер, т.е. всё может поменяться в последний момент. Wink
 Наверх
vicont_freetime
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-04-10 : 11-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и мне прилетело счастье: позвонили из СТК, предложили перейти на GPON.
Отсюда вопросы: чем мне следует запастись (хаб? рутер?) учитывая, что подключен Twist и нужны 2+ подключения к сети? Ну, и как это подключать? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-04-10 : 12-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vicont_freetime писал(а):
Вот и мне прилетело счастье: позвонили из СТК, предложили перейти на GPON.
Отсюда вопросы: чем мне следует запастись (хаб? рутер?) учитывая, что подключен Twist и нужны 2+ подключения к сети? Ну, и как это подключать? Smile
проси четырехпортовый ОНТ...
но я бы купил отдельный роутер... на всякий случай с вай-фай...
можно в пределах двух тысяч купить... у меня стоит netgear например...
например длинк дир-320...
или есть вай-фай не нужен, то по идее простой длинк дир-100 подойдет
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-04-10 : 12-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smoky, по Серафимовича 1/4 нет хоть какой-либо информации?
 Наверх
vicont_freetime
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-04-10 : 12-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):

А дадут? Smile
Zercus писал(а):
но я бы купил отдельный роутер... на всякий случай с вай-фай...
можно в пределах двух тысяч купить... у меня стоит netgear например...
например длинк дир-320...
или есть вай-фай не нужен, то по идее простой длинк дир-100 подойдет

100-ка, судя по массовой ругани, глючноватая... Хотя вай-фай, наверное, стоит взять...
Вообще развести все так, чтобы был локальный DHCP - реально? (у меня мультимедийная приставка его хочет)

P.S. Заказал 320й...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
tentor
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-04-10 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus, скажи пожалуйста, ты как то писал, что у исходящую скорость на драйве наблюдал 40-50 м/бит. Это в локальной сети или в интернете? Или тарифы на ЕТТН симметричные, как кто-то здесь утверждал?
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Товаришь Smoky не так давно писал мне в личку что мой дом не подключен и не будет в этом году. Причем писал уверенно))) А в списках он есть! Кому верить? По 061 говорят что драйва нет точно и не будет в этом году. В нашем отделении сибирьтелекома говорят что он точно есть! Я балдею с этого балагана Под столом!

Спасибо за вовремя подмеченный косяк. Засинхронизировали информацию которая идет в офисы и 061.
Теперь должны отвечать одинаково.
Но чтоб было вернее, лучший способ это подать заявление.
Заявление берем у всех, даже в том доме где категорически отказано нам в доступе. Ибо правильно сказано про то что изменится начальство, изменится взгляд и вот уже у нас есть возможность отработать Вашу заявку.
У нас такое не редко случается.
Причем не так давно не было получено согласование от ТСЖ на прокладку GPON . Жильцы узнали и сказали - "Нам проще сменить ТСЖ , чем отказываться." На днях уже увидела дом в резервном списке. Wink
Про то сменилось ли там ТСЖ я не в курсе
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
Smoky
Zercus
а подскажите-ка , товарисчи компетентные, как обстоят дела с котовского 11 и объединения 54 ?
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):

В данный момент 4х портовые ставят туда, где берут дополнительно еще и телефонию .
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот, вот, хотелось бы подробнее узнать про телефонию. где можно про это почитать?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 29 30 31 ... 61 62 63
Страница 30 из 63

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: