Автор |
Сообщение |
dab Гуру
|
|
Smoky, можно узнать, Серафимовича 1/4 в ближайшем столетии есть в планах?
Прочитал news.ngs.ru/more/63100/ , хочу гигабит  |
|
 |
|
 |
AntiOFF Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
AntiOFF писал(а): |
Петухова 40 планируется? |
... а также Петухова, 34 (уже который раз в разных темах интересуюсь - нет ответа) |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Да, Зорге - 86 подключать планируют? |
|
 |
|
 |
artyem Эксперт
|
|
 |
|
 |
KilleRRR-tk Лысый КачоГ
|
|
artyem писал(а): |
А в Чулыме будет оптика? |
Вряд-ли... |
|
 |
|
 |
stgoge Начинающий
|
|
Smoky, а изменилось ли что-нибудь с адресом Кольцово, Никольский проспект 6? С месяц назад были какие-то проблемы там. Так же хотел узнать, планируется ли там GPON? |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Товаришь Smoky не так давно писал мне в личку что мой дом не подключен и не будет в этом году. Причем писал уверенно))) А в списках он есть! Кому верить? По 061 говорят что драйва нет точно и не будет в этом году. В нашем отделении сибирьтелекома говорят что он точно есть! Я балдею с этого балагана  |
|
 |
|
 |
vekna Форумчанин
|
|
shadow39 писал(а): |
Я балдею с этого балагана  |
Да ладно, чо там балдеть то. Сменилось руковводство, взяло время на разобраться. Разобралось. Дало всем зды. Вот дом в списке и появился. |
|
 |
|
 |
Smoky Продвинутый форумчанин
|
|
shadow39, я не занимаюсь выдумками по поводу адресов, какую информацию удалось добыть, ту и выкладываю.
Вся информация по адресам носит предварительный характер, т.е. всё может поменяться в последний момент.  |
|
 |
|
 |
vicont_freetime Продвинутый форумчанин
|
|
Вот и мне прилетело счастье: позвонили из СТК, предложили перейти на GPON.
Отсюда вопросы: чем мне следует запастись (хаб? рутер?) учитывая, что подключен Twist и нужны 2+ подключения к сети? Ну, и как это подключать?  |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
vicont_freetime писал(а): |
Вот и мне прилетело счастье: позвонили из СТК, предложили перейти на GPON.
Отсюда вопросы: чем мне следует запастись (хаб? рутер?) учитывая, что подключен Twist и нужны 2+ подключения к сети? Ну, и как это подключать?  |
проси четырехпортовый ОНТ...
но я бы купил отдельный роутер... на всякий случай с вай-фай...
можно в пределах двух тысяч купить... у меня стоит netgear например...
например длинк дир-320...
или есть вай-фай не нужен, то по идее простой длинк дир-100 подойдет |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
Smoky, по Серафимовича 1/4 нет хоть какой-либо информации? |
|
 |
|
 |
vicont_freetime Продвинутый форумчанин
|
|
Zercus писал(а): |
проси четырехпортовый ОНТ... |
А дадут?
но я бы купил отдельный роутер... на всякий случай с вай-фай...
можно в пределах двух тысяч купить... у меня стоит netgear например...
например длинк дир-320...
или есть вай-фай не нужен, то по идее простой длинк дир-100 подойдет |
100-ка, судя по массовой ругани, глючноватая... Хотя вай-фай, наверное, стоит взять...
Вообще развести все так, чтобы был локальный DHCP - реально? (у меня мультимедийная приставка его хочет)
P.S. Заказал 320й... |
|
 |
|
 |
tentor Форумчанин
|
|
Zercus, скажи пожалуйста, ты как то писал, что у исходящую скорость на драйве наблюдал 40-50 м/бит. Это в локальной сети или в интернете? Или тарифы на ЕТТН симметричные, как кто-то здесь утверждал? |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
shadow39 писал(а): |
Товаришь Smoky не так давно писал мне в личку что мой дом не подключен и не будет в этом году. Причем писал уверенно))) А в списках он есть! Кому верить? По 061 говорят что драйва нет точно и не будет в этом году. В нашем отделении сибирьтелекома говорят что он точно есть! Я балдею с этого балагана  |
Спасибо за вовремя подмеченный косяк. Засинхронизировали информацию которая идет в офисы и 061.
Теперь должны отвечать одинаково.
Но чтоб было вернее, лучший способ это подать заявление.
Заявление берем у всех, даже в том доме где категорически отказано нам в доступе. Ибо правильно сказано про то что изменится начальство, изменится взгляд и вот уже у нас есть возможность отработать Вашу заявку.
У нас такое не редко случается.
Причем не так давно не было получено согласование от ТСЖ на прокладку GPON . Жильцы узнали и сказали - "Нам проще сменить ТСЖ , чем отказываться." На днях уже увидела дом в резервном списке.
Про то сменилось ли там ТСЖ я не в курсе |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
Lorika_hi
Smoky
Zercus
а подскажите-ка , товарисчи компетентные, как обстоят дела с котовского 11 и объединения 54 ? |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
проси четырехпортовый ОНТ...
|
В данный момент 4х портовые ставят туда, где берут дополнительно еще и телефонию . |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
вот, вот, хотелось бы подробнее узнать про телефонию. где можно про это почитать? |
|
 |
|
 |
|