Автор |
Сообщение |
Avenger Форумчанин
|
|
Вопрошаю у опытных форумчан повторно: где оставлять заявки на подключение к ЕТТН? |
|
 |
|
 |
San4ous88 Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
Avenger Форумчанин
|
|
Заявку на сайте оставлял, никто не перезвонил. А что за телефон Вы указали? |
|
 |
|
 |
San4ous88 Продвинутый форумчанин
|
|
Avenger
Заказ услуги по телефону. Можете позвонить также в любой центр обслуживания абонентов. |
|
 |
|
 |
Avenger Форумчанин
|
|
San4ous88 писал(а): |
Avenger
Заказ услуги по телефону. Можете позвонить также в любой центр обслуживания абонентов. |
Спасибо за информацию |
|
 |
|
 |
Franz Propp Форумчанин
|
|
Скажите пож-та, а вы подключаете только новые многоэтажки ? Очень интересно узнать будут ли подключать в GPON все остальные пятиэтажки города Новосибирска? Если будут подключать, то включите пож-та в список домов, дом по улице Связистов №7. Заранее благодарен. |
|
 |
|
 |
zhe Форумчанин
|
|
к south net уже Шукшина 13 подключили |
|
 |
|
 |
Avenger Форумчанин
|
|
Звонил по 061 по ETTH/GPON, сказали, что сами вывешивают объявление по факту подключения дома к оптоволокну. Т.е. спрос на то, какой дом подключать в принципе Сибирьтелеком не изучает, что странно по определению... |
|
 |
|
 |
Smoky Продвинутый форумчанин
|
|
Avenger писал(а): |
San4ous88 писал(а): |
Avenger
(383)354-10-30 |
А что за телефон Вы указали? |
Это наш телефон. Закиньте мне в личку свой адрес, подключим без лишних хождений в сервис-центр, договор привезут на дом. |
|
 |
|
 |
HALLSING Форумчанин
|
|
 |
|
 |
|
|
zhe писал(а): |
к south net уже Шукшина 13 подключили |
Здесь есть представители South Net ? Хотелось бы встретиться пообщаться. |
|
 |
|
 |
zhe Форумчанин
|
|
да нет скорее всего,сомнительная какая то контора |
|
 |
|
 |
arrsico Форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
Smoky а список подключаемых домов как часто обновляется?
не могу понять как могли подключить на оптику Аникина 35 и 35/1 мимо нашего дома Аникина 33 а может я просто не в курсе что подключили...никакой инфы нет |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
gordeev1983 Начинающий
|
|
еще вопрос, в нашем доме сибирьтелеком подключает свой кабель, работники жэу говорят что будет оптоволокно, звоню в 061 говорят нет у вас такого , подключайтесь через телефон где правду узнать?
рябиновая 10/1 |
|
 |
|
 |
|
|
gordeev1983, Скорее всего подключение будет возможно ближе к лету.
Отправьте заявку мне в личку (ФИО владельца квартиры, точный адрес, контактный телефон) подключим одних из первых с доставкой договора на дом. |
|
 |
|
 |
|
|
arrsico, завтра попробую узнать подключен ли ваш дом или числится ли он в планах. |
|
 |
|
 |
kender Продвинутый форумчанин
|
|
Smoky писал(а): |
arrsico, завтра попробую узнать подключен ли ваш дом или числится ли он в планах. |
А Аникина 25а не гляните за компанию? Это рядышком, напротив Аникина 35 и 35/1. Пожалуйста. |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
Ответ будет дан только после понедельника, сотрудник занимающийся согласованием подключения домов находит в отпуске. |
|
 |
|
 |
|