Автор |
Сообщение |
Smoky Продвинутый форумчанин
|
|
В микрорайоне "Зелёный Бор" что рядом с Выборной, в доме №1 возможно тестовое подключение к сети интернет по технологии GPON (оптика в квартиру). Желающие подключиться по одной их самых современных технологий, кидайте мне заявки в личку.
P.S. Подключение полностью бесплатное ! |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Первые везунчики - ВПЕРЕД!!! |
|
 |
|
 |
kender Продвинутый форумчанин
|
|
Smoky писал(а): |
Ответ будет дан только после понедельника, сотрудник занимающийся согласованием подключения домов находит в отпуске. |
Спасибо, ждем. |
|
 |
|
 |
stgoge Начинающий
|
|
кто знает - подскажите, пожалуйста.
в списке подключенных домов http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?house_wdrive узрел кольцово, никольский 6. радостный позвонил 061, оставил заявку (с меня спросили подъезд, номер квартиры, этаж). пару-тройку часов "спецы проверяли техвозможность", после чего мне перезвонили и сказали что все здорово и можно подключаться.
еще более радостный я пошел в офис обслуживания, дабы быстрее подписать договор. но вот незадача: в офисе мне ответили, что работы по данному адресу еще не завершены и подключение там невозможно и когда будет возможно - неизвестно.
а далее вопрос - вроде бы все это сибирьтелеком. как это так, что в одном месте говорят "да, можно", а в другом "нет, нельзя"? кому верить-то? как может на официальном сайте сибирьтелекома данный адрес быть в списке подключенных домов, если подключиться там НЕЛЬЗЯ?
может быть все таки там подключение возможно и в офисе что-то напутали?
когда я после визита в офис перезвонил на номер 061, пояснил ситуацию там и спросил "кому же верить?" - мне ответили - офису, "до нас информация с запозданием может доходить" или вроде того мне ответили. но извините меня - С ЗАПОЗДАНИЕМ - это, например, когда дом УЖЕ ПОДКЛЮЧЕН, а операторы и те, кто "проверяют техвозможность" ЕЩЕ об этом НЕ ЗНАЮТ. а вот когда операторам и проверяльщикамтехвозможности поступила инфа, что дом подключен, а в действительности это не так - это не запоздание, это бред какой-то.
у меня просто в голове не укладывается)
может, кто-то знает, у кого эту информацию можно проверить со 100% точностью? |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
arrsico Форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
у кого эту информацию можно проверить со 100% точностью? |
Smoky разберётся и ответит |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
о да он разберётся и ответи...за это  |
|
 |
|
 |
stgoge Начинающий
|
|
да что-то мне подсказывает, что результат будет тот же, что и по звонку 061 - "подключение возможно" |
|
 |
|
 |
stgoge Начинающий
|
|
arrsico писал(а): |
у кого эту информацию можно проверить со 100% точностью? |
очень надеюсь |
|
 |
|
 |
|
|
stgoge, подключение возможно в домах 2 и 4, насчёт 6 дома нужно выяснять, пришлите мне вличку номер квартиры, номер подьезда, этаж, и располжение вашей квартиры: с права или с лева относительно лесницы или лифта. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
пришлите мне вличку номер квартиры, номер подьезда, этаж, и располжение вашей квартиры: с права или с лева относительно лесницы или лифта. |
а также когда вас не бывает дома, есть ли в квартире собака и аквариум, если есть, то рыбкам надо дышать, поэтому откройте форточку
Извините, не удержался!  |
|
 |
|
 |
Никит Продвинутый форумчанин
|
|
посёлок Элитный, улица Николая Казарина, дом 1 (не подалёку от Васхнила) |
|
 |
|
 |
rassk Начинающий
|
|
Выборная 106/1 будут подключать к ETTH/GPON ? |
|
 |
|
 |
Masquerade Начинающий
|
|
Дмитрия Донского 30\1 планируется подключить к ETTH\GPON в обозримом будущем? |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
stgoge, подключение возможно в домах 2 и 4, насчёт 6 дома нужно выяснять, пришлите мне вличку номер квартиры, номер подьезда, этаж, и располжение вашей квартиры: с права или с лева относительно лесницы или лифта. |
какого цвета дверь, сколько их? какого вида замки на дверях?сколько замком этих?соседи бдительные или нет?  |
|
 |
|
 |
|
|
stgogeнасчёт 6 дома |
В этом доме появились какие-то технические проблемы, сроки сдачи пока неизвестны. |
|
 |
|
 |
FrosT Форумчанин
|
|
Нижегородская, 18. Планируется подключение к ETTH/GPON? |
|
 |
|
 |
|
|
arrsico писал(а): |
Smoky а список подключаемых домов как часто обновляется?
не могу понять как могли подключить на оптику Аникина 35 и 35/1 мимо нашего дома Аникина 33 а может я просто не в курсе что подключили...никакой инфы нет |
Аникина 33 есть в планах на 2010 год.
Аникина 25а к сожалению нет. |
|
 |
|
 |
stgoge Начинающий
|
|
stgogeнасчёт 6 дома |
В этом доме появились какие-то технические проблемы, сроки сдачи пока неизвестны. |
даже и примерно не известно? до сдачи неделя-месяц-год? |
|
 |
|
 |
|
|
Никит писал(а): |
посёлок Элитный, улица Николая Казарина, дом 1 (не подалёку от Васхнила) |
Пока информации по этому посёлку нет. |
|