Автор |
Сообщение |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
POZITIF, ты ж сам говоришь что ты собрал 5 человек и вас подключили к ЭГ!! А почему другим не поможет? |
|
 |
|
 |
POZITIF Продвинутый форумчанин
|
|
Даймон
извиняюсь опечатка была , дом к эг не подключили
и по телефону отвечали "то подключат, "то нет" или "а вам еще не звонили?"
как я понял пока сам провайдер не захочет дом подключать не будут не зависимо от желания жителей дома (дом.ру же подключили) |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
POZITIF писал(а): |
дом.ру же подключили |
А что им еще оставалось делать? Выпендриваться как ЭГ? Эртелеком и так самый молодой провайдер у нас в городе.. |
|
 |
|
 |
POZITIF Продвинутый форумчанин
|
|
Даймон писал(а): |
POZITIF писал(а): |
дом.ру же подключили |
А что им еще оставалось делать? Выпендриваться как ЭГ? Эртелеком и так самый молодой провайдер у нас в городе.. |
... и к ним подключаются |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
TatarikNSK
А дома по Новогодне 47 все нет и нет!  |
|
 |
|
 |
Ptica Начинающий
|
|
Здравствуйте!
Вопрос: будет ли подключаться Баумана, 4 и когда?
9ти этажный дом, вокруг ещё три подключены)
Очень жду! |
|
 |
|
 |
Smoky Продвинутый форумчанин
|
|
Ptica, будет, но точных дат не скажу, на всякий случай закиньте мне в личку номер вашего телефона и номер квартиру, подключим одних из первых. |
|
 |
|
 |
Avenger Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Ptica Начинающий
|
|
Smoky
спасибо за информацию, личку отправила  |
|
 |
|
 |
lumen2 Форумчанин
|
|
Плиз объясните мне не просвещённому, что это и вчём плюсы??) |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
lumen2
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?wdrive - о WebStream Drive
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?Webstream - о WebStream ADSL
В случае драйва - максимальная скорость подключения - 100 Мегабит в секунду и более стабильное соединение при меньшей сложности настройки оборудования, однако, в квартиру надо прокладывать новый провод до ПК. В случае ADSL - тут удобство прокладки интернета - интернет идет через телефонный провод, но более сложная настройка оборудования и меньшая максимальная скорость соединения - 24 мегабита в сек. |
|
 |
|
 |
Igor-pwr Начинающий
|
|
1 Последний раз редактировалось: Igor-pwr (Чт 18-03-10 : 12-01), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
lumen2 Форумчанин
|
|
 |
|
 |
ChesNo4eCK Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Steel Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
|
|
Сколько надо заявок с дома чтобы таки протянули оптику?Или можно несколько домов собрать?
В квартале от меня 9-и этажку подключают,а нам видимо придётся сидеть на АДСЛ до потери подсознания(г.Искитим,Юбилейный пр-кт,дом 5) |
|
 |
|
 |
mutumba Форумчанин
|
|
Хорошо бы подключить к WebStream Drive хотя бы какие-нибудь дома по пр. Дзержинского. Все таки один из самых крупных проспектов в Новосибирске и ни одного не подключено! |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
Планируется подключение Дуси Ковальчук 258? |
|
 |
|
 |
Avenger Форумчанин
|
|
mutumba писал(а): |
Хорошо бы подключить к WebStream Drive хотя бы какие-нибудь дома по пр. Дзержинского. Все таки один из самых крупных проспектов в Новосибирске и ни одного не подключено! |
Как житель пр. Дзержинского поддерживаю мысль. |
|
 |
|
 |
mutumba Форумчанин
|
|
Я так думаю что подключают только новые дома, а у нас ни одного дома такого нет. Так что нам не светит. |
|
 |
|
 |
|