adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Собираюсь купить системник
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-08-08 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Производительность = комплектуха.
Охлаждение = стабильность
если нестабильно, то приходится понижать частоты. То есть падает производительность. И наоборот Wink

Насчет грамотного: спереди перед винтами вдувается, сзади около проца - выдувается, сверху тоже выдувается. При наличии горячей видяхи еще и сбоку перед видяхой вдувается. И все это 120мм вентиляторами. Вот это - грамотное охлаждение. А если еще и БП снизу, чтобы выдув сверху был четко над процессором, то еще лучше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-08-08 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чота в офтоп пошли уже, но продолжу традицию. В принципе практически всё тобой написаное верное, за исключением
ProFfeSsoRr писал(а):
сверху тоже выдувается

От этого момента толку - практически ноль. Ибо наверх выдувать нечего - вентиль над горячей зоной расположить невозможно, если БП сверху.
ProFfeSsoRr писал(а):
если нестабильно, то приходится понижать частоты

с номинала? Про разгон слов от человека тоже небыло. Были бы - ну уж как минимум был бы не боксовый проц =) Ну или боксовый + кулер отдельно. А по корпусам конкретно (хотя я думаю что лучше в отдельной ветке или в личке этот вопрос обсудить) - извини, покупать корпус дороже процессора с таким бюджетом... ИМХО не очень удачное вложение денег и не особо вменяемое решение ^^
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Juventus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-08 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё вопрос кто где посоветует покупать? думаю брать в левеле..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-08 : 03-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот левел - это единственный магазин города, в котором я даже мышку себе не куплю. В магазинах хамы и идиоты, в сервисе идиоты и хамы (не все, конечно). Только одна покупка у меня в нём обходилась без сервиса.
Да и выбор собственно не такой уж большой. DNS либо opentech - большой выбор, вменяемые цены, нормальный сервис.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-08 : 05-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
извини, покупать корпус дороже процессора с таким бюджетом
есть такая фирма Navi, и у неё очень хорошие в плане охлаждения корпуса, цена от 1200 до 1700 рублей, без БП. У меня оба корпуса их, IceTube и Artic
Цитата:
Ещё вопрос кто где посоветует покупать?
разумеется в Открытых технологиях и DNS. По каждой железке смотришь где она дешевле, и покупаешь. Во всех других магазинах ты с этим железом в нужную тебе сумму не уложишся (да и вообще не найдешь такого же именно железа).
 Наверх
d1n0
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-08 : 09-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

однозначно в вышеперечисленных двух магазинах
там все на уровне. остальные магазины сосут лапу. ИМХО
 Наверх
Иван
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-08 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juventus писал(а):
Ещё вопрос кто где посоветует покупать? думаю брать в левеле..

попробуй постучатся ко мне в аську на следующей недели,
я тебе соберу с ценником а там смотри либо у меня либо в другом магазине
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-08 : 16-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я тебе соберу с ценником
так уже вроде мы ему собрали...
 Наверх
Иван
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-08 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
я тебе соберу с ценником
так уже вроде мы ему собрали...

может у меня цены дешевле будут
моя цена состоит из цена закупки +3% м магазине мигниму я думаю процентов 10%
 Наверх
Satori
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-08 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nya писал(а):
Ну единственно не доверяю я таким производителям как палит или элитгруп

Оо!! своим элитгрупом доволен, ни разу меня этими карточки не подводили!
 Наверх
Juventus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-08 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nya писал(а):
Вот левел - это единственный магазин города, в котором я даже мышку себе не куплю. В магазинах хамы и идиоты, в сервисе идиоты и хамы (не все, конечно). Только одна покупка у меня в нём обходилась без сервиса.
Да и выбор собственно не такой уж большой. DNS либо opentech - большой выбор, вменяемые цены, нормальный сервис.

Насчёт хамов и идиотов согласен, помню как мы с одним продавцом друг на друга матом орали) да и посоветовать там толково ничего не могут.. Просто я хотел ещё свой старый системник там сдать, насколько я знаю только в левеле б\у принимают, ну мб я ошибаюсь..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-08 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juventus писал(а):
Просто я хотел ещё свой старый системник там сдать, насколько я знаю только в левеле б\у принимают, ну мб я ошибаюсь..

Матрикс в помощь. Когда сдавал своё железо, то там мну самые одекватные ценники предлагали.. Не знаю на сколько сейчас там хорошо...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-08 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А здесь продать не судьба?
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-08 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
А здесь продать не судьба?

Ну тут какбэ от срочности зависит... Мне например деньги срочно нужны были и ждать, пока его тут кто-нить купит не судьба...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Juventus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-08 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если по объявлению пытаться толкнуть, то это долгий процесс, а там сразу..
 Наверх
Juventus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 23-08-08 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за советы, системник благополучно заказан в DNS. Тему клоуз!
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 24-08-08 : 10-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juventus писал(а):
Всем спасибо за советы, системник благополучно заказан в DNS. Тему клоуз!

Погодь клозить. Ты конфиг выложи!
Smile
 Наверх
d1n0
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 24-08-08 : 11-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-08-08 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juventus
Ну я присоединюсь к предыдущим постерам. Конфиг-то дай, чего заказал. И впечатления\ощущения
 Наверх
Juventus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-08-08 : 02-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Intel Core 2 Duo E8400 3.00GHz 1333MHz 6mb LGA775 OEM
Gigabyte LGA775 GA-P35-S3G P35/ICH9 4xDDR2-1066 PCI-E 6ch 4xSATA GLAN ATX (материнку хотел взять ASUS но у них на складе как это не странно не было)
DIMM DDR2 2x1024Mb PC8500 1066MHz Kingston HyperX
SATA2 1Tb Samsung 7200, Cache 32mb (Сначала хотел жесткий поменьше взять, ну там разница не такая большая..)
DVDRW NECовский)
Asus Geforce 8800GT 512mb DDR3 [EN8800GT/G/HTDP/512M] DVI TV-Out
Корпус Miditower ATX T-Man Black (0301SL-BB) В принципе корпус хороший, с боку и сверху по вентилятору с неоновой подсветкой.
С БП вообще история, оказываеться они запихали туда какой то левый БП и при проверке на экране ничего не отображалось, вообщем я минут 20 стоял с улыбкой до ушей) и слушал как все эти продавцы-консультанты(вокруг меня человек 5 собралось Smile ) кроют матом какого то Егора(видимо он собирал) вобщем потом извинились, засунули блок питания на 550 без доплаты даж Smile (там должен был стоять на 500)
Ну собственно по бюджету вышло дороже всего на пару сотен! Вобщем системником доволен! гуд
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: