Автор |
Сообщение |
e-dem Форумчанин
|
|
http://oper.ru/
Пучков особенно хорошо высказался по поводу информационной войны.
Ну еще очень достойны внимания фотоляпы. Пропагандистская машина работает на полную мощность. Среднестатистический житель, например того же США, не будет разбираться в изображенных на видео/фото форме, оружии, технике и т.д., он старательно и ответственно схавает, то что ему даст с голубого экрана его правительство.Последний раз редактировалось: e-dem (Вс 10-08-08 : 21-38), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
NoTraf Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
Вот всю мразоту типа: Сванидзе, Церители, Миладзе, Повлиашвили и прочих мудозвонов департировать. Пщай лаве на своем быдле делаю, а не нашем. На нашем ТВ выступают и нам же ср*т еще. Следующие на вылет прибалты разные и хохлы: Пельш пщай нах фигуру бронзового солдата на себе несет сцуко. За*бли эти мрази маячить по телеку, и лаве лопатами грести. Я не против наций и я не нацист, расист. Но когда национальная идея перестает в ненависть к нашей стране, пщай они все катятся к черту. Это национальная гордость уже называется. |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Maximum
да перешёл!я с самого начала у тебя спросил нормально...где мол сейчас твой Бог...а ты начал чёто выделываться!!!! |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Angel-Q
Нет, ты не понимаешь, я тебе говорю что не буду тебе отвечать на вопрос.
п.с. Бог не мой, общий. |
|
 |
|
 |
NoTraf Продвинутый форумчанин
|
|
Харе товарищи офтопить. А то топик прикроют опять. Вам не нравиться что-то, пишите друг другу в личку. Уважайте право других читать этот топик.  |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
NoTraf
Извиняй, просто Angel-Q без оскарблнний не может. |
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
В Южной Осетии захвачена в плен группа грузинских подрывников, среди которых находится гражданин США, афроамериканец. Об этом сообщает «Осетинское радио».
Источник http://news.mail.ru/politics/1936189 |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
SnaipeR писал(а): |
афроамериканец |
Хорошо хоть русских евроазиатами не называют . Хотя не удивлюсь, если где то так и есть. |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
Maximum
в каком месте я тебя оскорбил? |
|
 |
|
 |
Olegator Эксперт
Предупреждений : 4
|
|
Уже за Россию отдано 69,1% голосов, соответственно за грузию 30,9%! (georgia-vs-russia.com) |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
18:56 Грузия объявила о прекращении огня
Возможно стова "утка" а может и нет!!
Если нет и если наше правительство так это оставит (в плане что ник акиз действий не предпримет против Грузии или не поможет Ю.Осетии добиться независимости) то российское правительство мягко говоря для меня станет нехорошим,ибо грузины "побаловались", постреляли мы щас там всё будет восстанавливать и всё...очень глупо будет это выглядеть!!!Грузины фактически свою территорию разбомбили а мы там ща всё будем чинить и в дальнейшем оставим эту территорию Грузии!!!  |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
Olegator
наверно правдивая информация начала через инет просачиваться,так как западные СМИ показывают чушь!!!) |
|
 |
|
 |
Wega Гуру
|
|
http://interfax.ru/news.asp?id=26320
Цитата: |
Грузия пока не прекратила огонь
Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - В МИД России подтверждают факт передачи в российское посольство в Тбилиси ноты о прекращении огня, но обращают внимание на продолжение Тбилиси военных действий в Южной Осетии.
"Такая нота, действительно, есть", - сказал "Интерфаксу" вечером в воскресенье источник в МИД РФ.
В то же время, по его словам, "грузинская сторона не прекращала военные действия в Южной Осетии, грузинские войска продолжают обстрел".
В свою очередь другой источник в МИД России также отметил, что заявления грузинской стороны о прекращении боевых действий и выводе своих сил из зоны грузино-осетинского конфликта не соответствуют действительности. |
|
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
Щас окажется что Грузия прекратила огонь а мы их всё "давим и давим" ... и остальной мир на это купить!!!
P.S. ппц  |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Angel-Q
Angel-Q писал(а): |
Maximum
не скажешь может потому что нечего сказать???ты банален до ужаса,ты стандартен!!! |
???Возможно это не оскорбление, но не зная меня не говори так. |
|
 |
|
 |
e-dem Форумчанин
|
|
Как стало известно LIFE.RU, в Джаву прибыли чеченские военные на помощь Южной Осетии. - Части направлены по личному приказу Президента Чечни Рамзана Кадырова, - заявил по телефону LIFE.RU пресс-секретарь главы республики Лема Гудаев.
Военнослужащие из Чечни готовы выполнить миротворческую миссию в зоне югоосетинского конфликта, если такое решение примет руководство России, заявил Кадыров.
Напомним, что накануне Рамзан Кадыров официально осудил действия Грузии в Южной Осетии и заявил о готовности в случае политического решения подключиться к действиям по прекращению кровопролития.
«Чеченская Республика является субъектом Российской Федерации и в соответствии с Конституцией страны никакие действия самостоятельно принимать не будет. Однако если политическое руководство страны сочтет необходимым, если нам дадут такое поручение, мы, естественно, вмешаемся в происходящее», - заявил Кадыров. «Мы умеем воевать, мы прекрасно подготовлены, и если нам поручат, мы прекратим кровопролитие в зоне конфликта меньшими силами и с минимальными потерями», - подчеркнул Президент Чечни. |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
Maximum
да я тебя не знаю..я делаю выводы из сказанного тобою на этом форуме...когда так говорят как ты это первый признако того что и сказать то нечего!!!) |
|
 |
|
 |
Olegator Эксперт
Предупреждений : 4
|
|
Angel-Q писал(а): |
наверно правдивая информация начала через инет просачиваться,так как западные СМИ показывают чушь!!!) |
Скорее всего. |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
 |
|
 |