Автор |
Сообщение |
Maximum Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Angel-Q писал(а): |
Maximum
да я тебя не знаю..я делаю выводы из сказанного тобою на этом форуме...когда так говорят как ты это первый признако того что и сказать то нечего!!!) |
Доводы рёбенка, упёртые и не правильны. Да и если так, причём тут стандартность??? Я чё должен летать ументь?) |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Глупы те кто всё это затеял . |
|
 |
|
 |
e-dem Форумчанин
|
|
Lenta, кстати, американская новостная лента. Там события, я бы сказал, выглядядт несколько в ином свете. |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
В инете прочитал, что мы грузию бомбим, ну только войска. Помоему так не надо. |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Maximum
с одной стороны не нужно ..а с другой по "военной теории" нужно!!! |
|
 |
|
 |
Olegator Эксперт
Предупреждений : 4
|
|
Сейчас смотрю прямой эфир с заседания Собвеза ООН на телеканале "Вести". Они делают выводы на основе тех новостей, которые им приподносят грызуны. Типа мы бомбим ихние мирные города, грузинские беженцы вынуждены бежать в турцию. И заставляют нас прекратить огонь, потомучто грузия якобы уже прекратила его. А о обстановке в Осетии вообще молчат! |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
Olegator писал(а): |
А о обстановке в Осетии вообще молчат! |
ну и лохи...
оп, политкорреатность...
Ну и неУМНО поступают  |
|
 |
|
 |
Nikolai Продвинутый форумчанин
|
|
В Цхинвале был обнаружен один из убитых грузинских солдат, который был одет в женские колготки и кружевное нижнее белье, сообщает корреспондент портала «Евразия» с места событий. Также в его кармане была найдена фотография одного из высокопоставленных чиновников грузинской армии, на оборотной стороне которой предположительно его подпись и признания эротического содержания.
БУГАГАГА |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
Nikolai писал(а): |
БУГАГАГА |
 |
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
|
Народ счас смотрю вести24 показывают заседание совбеза ООН так по словам представителей Грызии и США Россия бомбит практически все города и села грузии  |
|
 |
|
 |
e-dem Форумчанин
|
|
Maximum
Так это же боевые действия. Подавление огневых точек противника. В противном случае ребят много потеряем. Танков, техники самолетов. |
|
 |
|
 |
WarDog Форумчанин
|
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
Andrey.nsk
ну дык... их слушать - всё зло от нас идёт  |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
Я вобще не могу понять почему Ю.Осетия и Абхазия не может уже почти 15 лет отсоединиться от этой Грузии...
Вон в Европе вся бывшая Югославия "нарозьединялась" на кучу государств...не давно Сербия и Черногория...а эт чёт тянут резину...
или просто мировому сообществу пофиг на Абхазию и Ю.Осетию......( |
|
 |
|
 |
WarDog Форумчанин
|
|
Начаты переговы.
http://lenta.ru/articles/2008/08/10/ossetia/
Черт время упустим и Сукашвилли уйдёт от ответственности.
Нужно наступать по всем фронтам, пока у России есть преимущество.
Сукашвилли захватить в плен и судить в России. |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
тоже что и в 1992-1994годах...ппц будет грузинам!!! |
|
 |
|
 |
WarDog Форумчанин
|
|
Angel-Q
так все поддерживают Грузию, только Россия за осетин.
Поэтому и не могут отсоединиться.
Ну теперь они в грузию точно не вернуться. |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Ёпт Грузины совсем уже не адекваты, щас по тв Осетины жаловолись Путину, бабушка с детьми по дороге бежала и их танк раздавил, кошмар , ещё и Украина пукает чё-то. Ха не давно наткнулся, на Украинский сайт, там этот конликт обсуждают, так все хлопцы за Россию! )) |
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
|
Angel-Q Мировое сообщество не признаёт суверенность этих государств |
|
 |
|
 |