Автор |
Сообщение |
kursor Гуру
|
|
 |
|
 |
Olegator Эксперт
Предупреждений : 4
|
|
Я ток по лицу узнал его.  |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
Россия напала на грузию во время олимпиады в Пекине.
Ну суки - слов нет.
В америке людям говорят, что это мы напали на грузию... |
|
 |
|
 |
Nikolai Продвинутый форумчанин
|
|
Показывают Грузинские Грады, и говорят что ЭТО НАШИ ДОЛБЯТ?!?!?! ДАУНЫ ТУПЫЕ!!! |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-26), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
Предупреждений : 2
|
|
ппц...мир продажный до ужаса  |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Щас тв смотрел, по новостям интервью брали в европпе и в штатах. Первые говорят что хотелось бы больше инфы, а вторые что русские на пали на ггрузия.
И этот Мишка говорит что русские такие сикие, и говорит что он предлагал мир нам, но в ресепшен у Медведева никакие предложения не поступали. |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
инфармационная война ёпт. |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
Maximum
нифига не информационная это война...западному населению не предостовлюят всё информацию целеком...не может быть обьективного суждения!!!!!!!!!!! |
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
Nikolai писал(а): |
Показывают Грузинские Грады, и говорят что ЭТО НАШИ ДОЛБЯТ?!?!?! ДАУНЫ ТУПЫЕ!!! |
АГА! Грузия долбит "Градом", показывают ихний град, а говорят что наш...ппц с@ки американские |
|
 |
|
 |
Костиг Эксперт
|
|
SnaipeR писал(а): |
я в шоке от них!!!! |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Angel-Q
Если не знаешь то молчи. В европпе да им не говорят, а в свша транслируют выступление Мишки, который просит сша о помоши о говорит что русские НАПАЛИ НА НИх!!!!!!!!!! |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
Да ваще наше правительство бездействует ... ппц всему Миру показывают ложную информацию а правительство наше молчит!!!
Иностранные СМИ вводят в заблуждение европейское и американсоке население...чистой воды клевета...в суд на них нада падавать) |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
Maximum
а ты прям знаешь да?!Бог тебе подсказал?)
P.S. Где твой Бог сейчас мне интересно???почему столько невинных жертв?????????????????????????????????????????????????????????? |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Angel-Q
Я в отличае от тебя знаю.
п.с. НУ ты и нервный, и ты не можешь не разгоавривать, не переходя на личности, мне тебя жаль. |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
Maximum
я нервный?? я спокоен как Тихий океан!!!Если б я нервничал из за каждой подобной темы я бы уже монитор бы скинул со своего 7этажа а потом прыгнул бы сам за ним в попытке поймать его!!! просто вспомнил старую тему немножко!!!и в каком месте я перешёл на личности?жалеть будешь себя!!!
И ты не ответил на вопрос,следовательно у тебя нет ответа и не нужно бросаться такими глупыми репликами,которыми ты высказался!!  |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Angel-Q
Я тебе не чего не скажу, ибо ты как стена, не понимаешь, одни труубочки за иконами. |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
Maximum
не скажешь может потому что нечего сказать???ты банален до ужаса,ты стандартен!!! |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
|
|
Народ! Советую всем кто не смотрел посмотреть фильм:
"Wag the Dog"
по русски
"Хвост управляет собакой"
В п2п был, фильм о том как управлять массами по средствам сми... |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Angel-Q
Не тебе меня судить, ты мне ни кто и ты меня совсем не знаешь.
п.с. ну вот ты и перешёл на личности .
п.п.с. слушай, кто ты такой что бы я тебе что-то говорил? Тебе что ни скажи всё не правда. |
|
 |
|
 |
|