adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Война в Южной Осетии (здесь же про украину, информационные войны и т.д.)
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 75 76 77
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-08-08 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolai писал(а):
А это че еще за шавка?

Некогда популярный журналист, у нас в России

http://www.ej.ru/?a=author&id=83
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Olegator
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 10-08-08 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ток по лицу узнал его. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-08-08 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

llya писал(а):
FOX NEWS
http://video.sibnet.ru/rub/1329/video32433/

Россия напала на грузию во время олимпиады в Пекине.
Ну суки - слов нет.
В америке людям говорят, что это мы напали на грузию...
 Наверх
Nikolai
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-08-08 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor писал(а):
llya писал(а):
FOX NEWS
http://video.sibnet.ru/rub/1329/video32433/

Россия напала на грузию во время олимпиады в Пекине.
Ну суки - слов нет.
В америке людям говорят, что это мы напали на грузию...

Показывают Грузинские Грады, и говорят что ЭТО НАШИ ДОЛБЯТ?!?!?! ДАУНЫ ТУПЫЕ!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 10-08-08 : 20-49    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-26), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Angel-Q
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 10-08-08 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ппц...мир продажный до ужаса Cry
 Наверх
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 10-08-08 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас тв смотрел, по новостям интервью брали в европпе и в штатах. Первые говорят что хотелось бы больше инфы, а вторые что русские на пали на ггрузия.
И этот Мишка говорит что русские такие сикие, и говорит что он предлагал мир нам, но в ресепшен у Медведева никакие предложения не поступали.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-08-08 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

инфармационная война ёпт.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-08-08 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
нифига не информационная это война...западному населению не предостовлюят всё информацию целеком...не может быть обьективного суждения!!!!!!!!!!!
 Наверх
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 10-08-08 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolai писал(а):

АГА! Грузия долбит "Градом", показывают ихний град, а говорят что наш...ппц с@ки американские
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 10-08-08 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SnaipeR писал(а):

я в шоке от них!!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-08-08 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q
Если не знаешь то молчи. В европпе да им не говорят, а в свша транслируют выступление Мишки, который просит сша о помоши о говорит что русские НАПАЛИ НА НИх!!!!!!!!!!
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-08-08 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ваще наше правительство бездействует ... ппц всему Миру показывают ложную информацию а правительство наше молчит!!!
Иностранные СМИ вводят в заблуждение европейское и американсоке население...чистой воды клевета...в суд на них нада падавать)
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-08-08 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
а ты прям знаешь да?!Бог тебе подсказал?)

P.S. Где твой Бог сейчас мне интересно???почему столько невинных жертв??????????????????????????????????????????????????????????
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-08-08 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q
Я в отличае от тебя знаю.

п.с. НУ ты и нервный, и ты не можешь не разгоавривать, не переходя на личности, мне тебя жаль.
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-08-08 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
я нервный?? я спокоен как Тихий океан!!!Если б я нервничал из за каждой подобной темы я бы уже монитор бы скинул со своего 7этажа а потом прыгнул бы сам за ним в попытке поймать его!!! просто вспомнил старую тему немножко!!!и в каком месте я перешёл на личности?жалеть будешь себя!!!
И ты не ответил на вопрос,следовательно у тебя нет ответа и не нужно бросаться такими глупыми репликами,которыми ты высказался!! blum
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-08-08 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q
Я тебе не чего не скажу, ибо ты как стена, не понимаешь, одни труубочки за иконами.
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-08-08 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
не скажешь может потому что нечего сказать???ты банален до ужаса,ты стандартен!!!
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-08-08 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! Советую всем кто не смотрел посмотреть фильм:
"Wag the Dog"
по русски
"Хвост управляет собакой"
В п2п был, фильм о том как управлять массами по средствам сми...
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-08-08 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q
Не тебе меня судить, ты мне ни кто и ты меня совсем не знаешь.

п.с. ну вот ты и перешёл на личности Taunt .
п.п.с. слушай, кто ты такой что бы я тебе что-то говорил? Тебе что ни скажи всё не правда.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 75 76 77
Страница 17 из 77

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: