Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
У меня такой же корпус, воздуховод там снимается.
Кстати, у тебя вентель спереди ровно вращается?У меня криво, снял его нахрен.
Цитата: |
Жаба, не смешно реально... |
Не смешно - не смейся.Может мз-за плохого крепления радиатора плакать начать ещё?Какая беда.
Ну если взять от TT BT и бак плейт от дешевки, то наверное... |
Не проще ли тогда ТТБТ и поставить, или купить пару кулеров, и собрать один из них что ли?
И что, у 4400 вообще бэкплэйта нету? |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
И что, у 4400 вообще бэкплэйта нету? |
Нет. И из-за этого ты теряешь целых 1,5 - 2 градуса!!! Это же просто капец! А Ради 3-4 градусов обязательно нужно доплатить рублей 1200 и взять Scythe Ninja Copper!!!! |
|
 |
|
 |
buffalo Эксперт
|
|
Кстати, у тебя вентель спереди ровно вращается?У меня криво, снял его нахрен. |
я собираюсь пока еще покупать ! почитай 1 сообщение.
и говорите уже про блоки питания....
я знаю что воздуховод снимается ! я же не такой вася... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Нет. И из-за этого ты теряешь целых 1,5 - 2 градуса!!! Это же просто капец! А Ради 3-4 градусов обязательно нужно доплатить рублей 1200 и взять Scythe Ninja Copper!!!! |
Извините, я ваш оверклокерский юмор не понимаю (в серьёз это, или шутко)
buffalo
Ну раз собираешься, то знай - у меня вентель вращается криво, смотрится отвратительно, будешь покупать, проверь, дунь через сетку - он и закрутится.А корпус отличный, по крайней мере мне очень понравился, цена достаточно низкая.Кстати абсолютно не понятная мне вещь - у этого корпуса передняя панель ещё и открывается в лево.
Ну дык сними воздуховод да и всё, если туда вентель не ставить помоему току от него - ноль, если вентелятор на процовом кулере стоит с боку. |
|
 |
|
 |
buffalo Эксперт
|
|
все понял! Shub-Niggurath спасибо! говоришь довелен =) фоткани если сможешь с открытой передней панелью и кривой кулер, да и комп в целом, если не сложно =)
И почему нет отзывов о БП ? Напишите что все же лучше! 2 мнения - это мало =( |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Извините, я ваш оверклокерский юмор не понимаю (в серьёз это, или шутко) |
Я конечно двинутый овер, но не на столько же! Шутко конечно
buffalo писал(а): |
И почему нет отзывов о БП ? Напишите что все же лучше! 2 мнения - это мало =( |
Мое одно за 10 можешь считать, я эти блоки не в один комп уже ставил. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Вот, нафотал немного:
Вентель не могу зафотать, я его снял, и без него нормально смотрится, сейчас по позже ещё пару фот выложу.
А, вот сразу ещё сделал пару фот, которые ты просил:
 |
|
 |
|
 |
buffalo Эксперт
|
|
Вот, нафотал немного: |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! тока чет спереди маленько не похож =) что скажете про магазин DNS - цены там девевле вроде) решил брать блок FSP на 900 W - скажите что я больной не обижусь +) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Я в ДНС е его и брал, и вообще всё там же брал, цены там действительно ниже.
Недавно поменял плату, даже ничего не спросили, поменяли и всё, хороший магазин. |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
buffalo писал(а): |
решил брать блок FSP на 900 W - скажите что я больной не обижусь +) |
Ты больной. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А зачем такой блок нужен то?на 500-600 не достаточно разве?Он же 4 к стоит почти... |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Мое одно за 10 можешь считать, я эти блоки не в один комп уже ставил |
я FSP тоже штук 10 точно ставил, никто не жаловался.
Не знаю, нафига тебе 900Вт? Ты 3 видяхи собрался втыкать что ли? Если 1-2 жестких диска, 1 дисковод, 1-2 видяхи, то хватит и 600, ну пофигу - 700 Вт. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
А чё вы так сразу "больной"? А на будущее? Такого блока надолго может хватить. |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Если 1-2 жестких диска, 1 дисковод, 1-2 видяхи, то хватит и 600, ну пофигу - 700 Вт. |
У меня 2 винта, проц в сильнейшем разгоне, видео тоже, я даже GTX260 себе ставил, вполне хватает 450вт. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
shadow39 писал(а): |
Если 1-2 жестких диска, 1 дисковод, 1-2 видяхи, то хватит и 600, ну пофигу - 700 Вт. |
У меня 2 винта, проц в сильнейшем разгоне, видео тоже, я даже GTX260 себе ставил, вполне хватает 450вт. |
Поддреживаю: 3 винта; тюнер; втыкная звуковыза; проц, видюха, память в разгоне+ неоновый шнур и неонка, блок 450 Вт- FSP, не каких проблем не испытваю. Зачем эти извращения по киловатту? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Такого блока надолго может хватить |
ога, настолько надолго, что он себе купит новый, а этот ни разу на все 900 Вт не раскрутит.
вполне хватает 450вт |
ну я с учетом прозвучавших выше "надолго" Да и FSP Epsilon - удачные блоки, но на 450 Вт их и не было никогда, и на 600 Вт сейчас уже вроде не делают, минимум 700.
P.S. Я бы вообще посоветовал взять блок питания с отстегивающимися кабелями. Очень удобно, лишние провода не мешают охлаждению. У меня вот сидюк стоит не в самом верхнем слоте, и все лишние провода сложены на него сверху. Решение очевидно не самое лучшее (сверху провода эти видно, верхняя стенка с окном) |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
ога, настолько надолго, что он себе купит новый, а этот ни разу на все 900 Вт не раскрутит. |
Мужики, ну вот откуда вы все за других знаете?  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
У них просто опыта в сборке компов больше, вероятно, вот и советуют.
Неужели, если бы аффтар всё сам знал, он бы стал открывать подобные темы?
Вот такой вентель декоративный стоит в том корпусе спереди, стоит он на говноподшипнике, вероятно из-за него и вращается криво, либо ось сама хреново вставлена в него:
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Чт 24-07-08 : 22-21), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
buffalo Эксперт
|
|
...и народ активизировался сразу как ) на такое высказывание |
|
 |
|
 |