Автор |
Сообщение |
GiftLife Эксперт
|
|
ААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааАААААААААААааааааааааааааааааааааааааааа лост кончился плак плак плак  |
|
 |
|
 |
zernalk Эксперт
|
|
щаз прям.... ждем 4 сезон !!!!  |
|
 |
|
 |
konstruktor техно маньяк
|
|
скачал спассибо..
кто знает как переводится название серии?? |
|
 |
|
 |
whm Эксперт
|
|
konstruktor, в оригинале таки "Through The Looking Glass", на лостфильме именуется как "В Зазеркалье" (ооочень литературный перевод ) |
|
 |
|
 |
mamont15 Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Big Digger Гуру
|
|
 |
|
 |
DobermanN Продвинутый форумчанин
|
|
огромне спасибо whm !
посмотрел.. подумал.. нихрена не понял...
ни кто не в курсе когда 4 сезон снимать начинаютЪ? |
|
 |
|
 |
Allan Продвинутый форумчанин
|
|
Посмотрел... -
Что можно ещё показывать - хз
Выходит, что они вернулись и Джек хочет обратно  |
|
 |
|
 |
Sacrinoire Форумчанин
|
|
DobermanN писал(а): |
огромне спасибо whm !
посмотрел.. подумал.. нихрена не понял...
ни кто не в курсе когда 4 сезон снимать начинаютЪ? |
его будут показывать где-то в феврале 2008 |
|
 |
|
 |
|
|
еще я не понял, кого хоронили?.... |
|
 |
|
 |
antonc Форумчанин
|
|
Интересно, что курят сценаристы лоста?
Может, они то же живут на острове, на котором ничего кроме мака и конопли не растет...
И еще я не понимаю, почему Чарли сознательно закрыл дверь - ведь он мог спастись?Последний раз редактировалось: antonc (Сб 26-05-07 : 17-13), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
antonc писал(а): |
И еще я не понимаю, почему Чарли сознательно закрыл дверь - ведь он мог спастись? |
это ж тупые америкосы  |
|
 |
|
 |
|
|
ну а если серьезно, то скорее всего он тупо устал спасаться от смерти и жить постоянно в напряжении, к тому же мертвая рок-звезда это круто он же уже и записку предсмертную написал... |
|
 |
|
 |
GiftLife Эксперт
|
|
а правда кого хоронили то??! у кого какие предположения? |
|
 |
|
 |
BiSHoP Продвинутый форумчанин
|
|
GiftLife писал(а): |
а правда кого хоронили то??! у кого какие предположения? |
Соера.Во-первых,Кейт одна была.Во-вторых,на похоронах ни кого не было.Потому джек так и удивился что даже Кейт на поминки бухнуть не пришла.  |
|
 |
|
 |
GiftLife Эксперт
|
|
эх жалко Соера, копыта кинул бедный( а ещё забавно как Михаил столько раз оживал, он что бессмертный.. И о чём будет интересно 4 сезон.) типо Джек будет всех выжившик по одному отлавливать и на остров тащить) логически заменит роль Бена! |
|
 |
|
 |
|
|
GiftLife писал(а): |
эх жалко Соера, копыта кинул бедный( а ещё забавно как Михаил столько раз оживал, он что бессмертный.. И о чём будет интересно 4 сезон.) типо Джек будет всех выжившик по одному отлавливать и на остров тащить) логически заменит роль Бена! |
Не мне кажется что он будет искать НЕГРИЛУ по кличке "МАЙКЛ",который сдал их с потрахами в конце 2 сезона,для того что бы ему зад свинцовыми пилюлями нашпиговать.Что б не повадно было  |
|
 |
|
 |
antonc Форумчанин
|
|
Интересно, если Соер умер, то с кем тогда Кейт? Она же говорит Джеку про их встречу: "Он может узнать" Кто такой "Он" ?
Исходя из логики Лоста, я бы сказал, что хоронили, например, Бэна... Уж тогда-то точно понятно, почему никто не пришел...  |
|
 |
|
 |
|
|
antonc писал(а): |
Интересно, если Соер умер, то с кем тогда Кейт? Она же говорит Джеку про их встречу: "Он может узнать" Кто такой "Он" ?
Исходя из логики Лоста, я бы сказал, что хоронили, например, Бэна... Уж тогда-то точно понятно, почему никто не пришел...  |
Блин,я кстати об этом не подумал.Возможно.
Я вот что не понял:почему когда Джек пришёл в аптеку за барбитурой,он показал врачихе рецепт отца...и сказал что он в отъезде,хотя он знает что тот мёртв.Может то что они вернулись просто чей то глюк? |
|
 |
|
 |
mamont15 Форумчанин
|
|
Это ведь ЛОСТ, самый непредсказуемый сериал...хоронить могли кого угодно. |
|
 |
|
 |