Автор |
Сообщение |
lancer-1 Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Shurick Продвинутый форумчанин
|
|
Дайте пожалуйста прямые ссылки на серии 20 и 21.
Заранее спасибо |
|
 |
|
 |
Shtopor Форумчанин
|
|
я думаю хоронили Лока, бизких у него не осталось, да ещё и подводную лодку взорвал... |
|
 |
|
 |
Ilmmy Форумчанин
|
|
Чарли очень жалко А может хоронили того кого мы вообще ещё не знаем...И как они будут выкручиваться интересно..ведь сказали же что самолёт нашли со всеми трупами..просто мозг взрывается.. |
|
 |
|
 |
AntiOFF Продвинутый форумчанин
|
|
А то что сумашедшая сидевшая с Херли в одном дурдоме дола яхту Десмонту забыли... Значит и все остальное похерят |
|
 |
|
 |
lancer-1 Форумчанин
|
|
В дурдоме сидела Либби, а яхту Дэсмонду дала Пэнни! |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Мне вот тоже наиболее вероятной кажется про Бена...по ходу понял Джек как ошибся, вернувшись и чувствовал вину перед Беном.
А Кейт так сначала вообще не узнал, решил что у Джека крышак поехал, и он себе очень похожую нашел и по ней убивается. |
|
 |
|
 |
Damir Форумчанин
|
|
Ilmmy писал(а): |
ведь сказали же что самолёт нашли со всеми трупами.. |
Тот факт, что кто-то там что-то сказал ни к чему сценаристов не обязывает Они легко придумают причину почему этот кто-то соврал. Про трупы ведь кто сказал? Фиг пойми кто с какого-то корабля, который никто в глаза не видел. Так что выкрутятся, сомневаться не приходится. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
А еще не понятно, как Пенни на видео связи оказалсь....и почему корабль плохим должен быть....хм... |
|
 |
|
 |
AntiOFF Продвинутый форумчанин
|
|
lancer-1 писал(а): |
В дурдоме сидела Либби, а яхту Дэсмонду дала Пэнни! |
В той как раз серии где она в дурдоме и показали что имено Либби дала яхту Дезу |
|
 |
|
 |
polishk@ ХОЧУ...
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
А Кейт так сначала вообще не узнал, |
вот и я тоже не признала Веснушку.....а Джека жалко, совсем, бедный из ума выжил .... |
|
 |
|
 |
Федюха Гуру
|
|
А может были похороны этой как её Джулиан чтоли...ну которая помогла своей сестре забеременеть. |
|
 |
|
 |
hozeev Форумчанин
|
|
и Либби и Пенни обе были в психушке.
Судя повсему у Джека чувство вины, поэтому и в забухалове.
И видать не стоило им звонить на параход. Там походу такие же отморозки похуже Бенской команды. И возможно погибнет много народу. За три то последующих сезона.... |
|
 |
|
 |
Frei Форумчанин
|
|
Ха может вапще замутят так что просто типа в прошлое вернуться в момент где Джек должен решить отвечать или нет, или вапще где еще Чарли жив, еще возможно эти эпизоды как раз какие нить опыты тех кто на корабле и нифига они не вернулись домой)))) |
|
 |
|
 |
polishk@ ХОЧУ...
|
|
hozeev писал(а): |
За три то последующих сезона.... |
еще три сезона будет? |
|
 |
|
 |
Demon_nsk Форумчанин
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
А еще не понятно, как Пенни на видео связи оказалсь....и почему корабль плохим должен быть....хм... |
да это пэнни у других главной окажется) |
|
 |
|
 |
lset Гуру
|
|
3 сезона по 16 серий. Старт четвертого сезона - 6 февраля 2008 года. Последний эпизод выйдет весной 2010-го. Так что.... |
|
 |
|
 |
Big Digger Гуру
|
|
BiSHoP писал(а): |
Я вот что не понял:почему когда Джек пришёл в аптеку за барбитурой,он показал врачихе рецепт отца...и сказал что он в отъезде,хотя он знает что тот мёртв. |
ага, но в аптеке он мог и соврать ради таблеток к чаю...
а вот в разговоре с док. Хемелом, Джек сказал "приведите моего отца и если он трезвее меня, то можете меня увольнять" |
|
 |
|
 |
demjan Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
|
|
Big Digger это неверный перевод. Имелось ввиду "с небес" |
|
 |
|
 |
Cortez Гуру
|
|
ппс, зачем я тока начал смотреть этот лост, теперь еще год ждать, до новых серий  |
|
 |
|
 |
|