adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 48 49 50 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю форум сибнета. Надежда поиграть в GTA IV живёт в каждом, даже у обладетелей скромных компьютеров.

Цитирую одного участника форума

Цитата:
как думаете у меня пойдёт гта4?
Проц:AthlonXP 2500+ 1/84гц
Видео:GF 6600 256 mb 128 bit
Память 512:)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня помегобайтка и качаю весь 1 двд со скоростью 30-40 кб/сек.
dance oop dance oop
блин придёца ночью вставать, чтобы на закачку 2-ой диск поставить=))
dance oop dance oop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зря так Rockstar с нами поступает Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
KilleRRR-tk
Лысый КачоГ
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93 писал(а):

Как? не дает взломать свою игру? lol lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
aprel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
aprel писал(а):
Самое позднее он появится 12 числа

тогда уже появиться версия 1С после 12-го.

Ха её я и имел ввиду.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
aprel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93 писал(а):

Неделя-другая пройдёт будет и нормальный нодвд и патч ,всё это лишь вопрос ВРЕМЕНИ.Особо нетерпеливым сей пост посвящается.
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KilleRRR-tk
я имею ввиду такие сист.требования

когда даж у меня на средних только нормально идёт Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
aprel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждём русификаторПоследний раз редактировалось: aprel (Пт 5-12-08 : 01-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93 писал(а):
Зря так Rockstar с нами поступает

Покупай лицуху, какие проблемы?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93
Согласен! Я считаю ненадо было рокстар чота там покручивать с графикой, а выпустить такую же копию игру как на xbox360 была! НУ а мульиплеер улучшенный я одобряю. А особой разницы между PC графой и графой xbox'a я не вижу! Все эти тормоза на мой взгяд просто из-за плохой оптимизации. кароче ну как говорят "сыровато" гама.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
sanechka
Форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не поможет? говорит ставь SP1 на висту тогда запустится..сам установщик
 Наверх
KilleRRR-tk
Лысый КачоГ
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sanechka писал(а):

Так поставь, тебе же в плюс
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Какие пробелемы парень? сходи прям щас купи лицуху! ведь нет проблем да? ))))
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

______________Последний раз редактировалось: IgorK (Пн 28-08-23 : 17-20), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
Цитата:
Какие пробелемы парень? сходи прям щас купи лицуху! ведь нет проблем да? ))))

да, вообще никаких проблем:
http://www.amazon.com/Grand-Theft-Auto-IV-Pc/dp/B001BNFQKO/ref=pd_bbs_sr_3?ie=UTF8&s=software&qid=1228402084&sr=8-3
+50$ за DHL авиапочтой (и срочность) и через день игра у тебя. но ты же найдешь 100 и 1 причину,верно? Smile
Последний раз редактировалось: Vlad (Чт 4-12-08 : 21-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Покупай лицуху, какие проблемы?

а лицуха по твоему не будет тормозить?
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я жду лиценза, но мне одно другому не мешает! А именно ковыряться с пираткой и ждать лиценза! Ну всё-равно щас не купишь лиценз. КТо-то просто сидит ждёт от 1С выпуск, ну а кто-то вот сидит ковыряеться с пиратком и кряками... ну и чо! Да это вообще даже обсуждать не стоит.
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тебе ссылку дал где свободно можно купить лиценз., в чем проблемы? lol
 Наверх
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эхх,блин в кошельке лежит тыща, можно подождать и купить лицензию,или завтра отметить свою днюху,думаю остановлюсь на 2ром варианте dance oop
 Наверх
sanechka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KilleRRR-tk писал(а):
sanechka писал(а):

Так поставь, тебе же в плюс

Нет не в +, кряк придется(да недолго и я найду),место ей надо еще 7 гигов у меня нету сейчас столько, и последнее она портит винду(тут даже спорить ненадо!)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 48 49 50 ... 159 160 161
Страница 49 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: