Автор |
Сообщение |
Зверь Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Vlad
Ну никаких проблем! Просто я куплю версию от 1С лицензию а не то что там где то в инете продают... Да и ваще кого *пёт чо я где куплю! можть я ваще не куплю а обсолютно всё на хоялву достану и буду играть! )) Вообще к чему этот разговор? купило притупило! Когда сочту нужным купить себе что-то тогда и куплю что хочу. |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Последний кусок архива со вторым DVD докачиваю.  |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Цитирую одного источника с форумов сибнета
Цитата: |
РС-версия GTA IV не дружит с видеокартами Radeon?
Сегодня состоялся официальный релиз компьютерной версии криминального боевика GTA IV, с чем мы вас всех и поздравляем. И сразу о плохом: как сообщает PC Games Hardware, РС-версия GTA IV отказывается корректно работать с некоторыми видеокартами семейства Ati Radeon.
По информации источника, игра не работает на РС с современными видеокартами HD 4870 и HD 4850, кроме того, она «не дружит» с картами HD 3870 и HD 3850. Все эти четыре видеокарты тестировались на системе X48, работающей под управлением Windows Vista x64 с драйверами Catalyst 8.11 WHQL. Сразу же после запуска игра вываливается на рабочий стол.
Вполне возможно, что виной является не только видеокарта, а, например, операционная система, драйвер, материнская плата. Однако из других источников поступают сообщения об аналогичных проблемах. Интересно, что на некоторых картах от Nvidia проблема также существует, однако она не столь серьезна - игра просто запускается после нескольких попыток.
Ждем комментария Rockstar и первого патча… |
P.S. Вот так вот, залетили те у кого радеоны! Кароче вывод, как уже стало обычном делом - игра сырая и скоро должны быть патчи! |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Цитата с gtacrime.ru
Первые баги в GTA IV для PC
Как и в случае с консольной версией Grand Theft Auto IV, на PC тоже обнаружились баги. Один из них это ошибка "MMA10" Error. Эта ошибка возникает при запуске GTA IV у некоторых людей. Для того чтобы решить эту проблему - вам необходимо выйти из сервиса Rockstar Social Club - вы сможете играть в синглплеер, но мультиплеер будет отключен... В настоящее время сотрудники R* решают эту проблему. |
|
|
 |
|
 |
Вантей Эксперт
|
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Вантей писал(а): |
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=107680
сойдет для GTA4 ? |
ЗАчем тебе ЭТО???
это видео для тех кто не играет а печатает  |
|
 |
|
 |
Вантей Эксперт
|
|
 |
|
 |
Crime Форумчанин
|
|
народ я долго смотрю посты!!!и понял одно вы сами себе протиоречете!!!вы говорите в одном посте что лицуха на гта 4 тож тормозит(незнаю откуда вы это взяли???), потом с кряком вы тоже мудрите много кто-то гонит вобще по жосткому!!!!у одних кряк идет у других нет!!!!ну и чтоб вам было понятно почему нет кряка норм я раздобыл вот это:
ROCKSTAR NORTH 28 Октября 2008 года заключила соглашение с так называемыми основными варезными группами, цель которых заниматься взломом игр для компьютеров. Чирлидером проэкта названа Группа RELOADED , которая «взломала» множество игр, защищённых StarForce. Они часто выпускают игры сразу после или даже за несколько дней до официального релиза и поступления в продажу
Соглашение, подписанное при посредничестве президента Squaresoft господина Ларса Крайтона. Суть соглашения заключаються в том, что четыре варезные группы берут на себя обязательства в течении двух месяцев не разрабатывать и не распостранять через сеть так называемые Crack файлы к игре Grand Thief Auto IV, для PC версии. Руководство Rockstar North и Rockstar Toronto с понимаением относиться к работе данного комьюнити,но лидерам сегмента варез рынка была напомнина история с операциями «Site Down» которая была спланирована ФБР при поддержке агента внутри сцены (ник Griffin). В ходе операции были уничтожены две крупнейшие группы на Сцене PC игр ? VENGEANCE и HOODLUM. |
|
 |
|
 |
Вантей Эксперт
|
|
Crime
то есть нет и нибудет норм кряка?? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
 |
|
 |
Вантей Эксперт
|
|
djlab
блин...я это немного не разбираюсь в железках =) Спс за совет а то мож и купил бы "то" =)
зы. надо чтоб "Разрядность шины памяти 128 бит" была?
 |
|
 |
|
 |
Crime Форумчанин
|
|
Вантей через 1-2 месяца!  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Зверь писал(а): |
Цитирую одного источника с форумов сибнета
РС-версия GTA IV не дружит с видеокартами Radeon?
Сегодня состоялся официальный релиз компьютерной версии криминального боевика GTA IV, с чем мы вас всех и поздравляем. И сразу о плохом: как сообщает PC Games Hardware, РС-версия GTA IV отказывается корректно работать с некоторыми видеокартами семейства Ati Radeon.
По информации источника, игра не работает на РС с современными видеокартами HD 4870 и HD 4850, кроме того, она «не дружит» с картами HD 3870 и HD 3850. Все эти четыре видеокарты тестировались на системе X48, работающей под управлением Windows Vista x64 с драйверами Catalyst 8.11 WHQL. Сразу же после запуска игра вываливается на рабочий стол.
Вполне возможно, что виной является не только видеокарта, а, например, операционная система, драйвер, материнская плата. Однако из других источников поступают сообщения об аналогичных проблемах. Интересно, что на некоторых картах от Nvidia проблема также существует, однако она не столь серьезна - игра просто запускается после нескольких попыток.
Ждем комментария Rockstar и первого патча… |
P.S. Вот так вот, залетили те у кого радеоны! Кароче вывод, как уже стало обычном делом - игра сырая и скоро должны быть патчи! |
Ну блин, у меня hd 3780! |
|
 |
|
 |
Kosyak Форумчанин
|
|
Crime про пиратов было пару страниц назад (а может и нена этом форуме).
Кто нить кроме меня пробовал с лайв мутить?
Просто у меня Бухой камеры пока не наблюдалось после установки лайва и игры при интернете, но до этого я на одну ГТА установил кряков 10 разных...
А щас играю  |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
Kosyak Форумчанин
|
|
2Vlad: ATI в GTA IV сосет к сожалению
P.S. NVIDIA в принципе тоже.Последний раз редактировалось: Kosyak (Чт 4-12-08 : 23-05), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Crime Форумчанин
|
|
Kosyak
расскажи поподробнее что делать с лайвом!?прост непонятно! |
|
 |
|
 |
Вантей Эксперт
|
|
djlab
дороговато =( нету у студента таких денег максимум 2500...
Спс за советы =)  |
|
 |
|
 |
|