adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 47 48 49 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это что за кряк ? Лекарство_GTA_IV_PC_Version.rar

GTA IV PC crack.

Установка:

1. Вырубите интернет.

2. Скопируйте файлы из папки "Step 1" в папку с игрой (замените все файлы).
3. Запустите файл "loader2.exe". Подождите, нажмите Далее. Введите 1234 в поле и нажмите Активировать. Потом ОК и Выход.
4. После этого скопируйте в папку с игрой все фалы из папки "Step 2".
5. Теперь жмите на ярлык игры на Рабочем Столе и ГАМАЙТЕ!!!!
Всем спасибо, всем довстречи перед выходом GTA V =)

Он заметно проще по устноавки чем предыдущий!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
Урааа! 7900 не минимум, на 7600 пускаеться

у меня 6600 и идет =) правда тормозит...=)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
Надо попробовать =) Ток я ухожу...если до вечера никто не проверит, то проверю часов в 11 Yes
 Наверх
Lekseych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
Камера также плавает у меня и машины. Буду дрюкаться с лайвом
gfwlivesetupmin.exe
http://file2.sibnet.ru/mdata/467029
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё я узнал что те у кого SLI (тобишь система из двух видео карт) они в проллёте со своей системой! Так как игра не поддерживает пока что SLI и играеца ток на одной видюхи! вторая простаивает! Taunt
 Наверх
Lekseych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро и слай будет Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
А где этот архив качнуть можно??
 Наверх
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня знакомый из педосии обещает в ближайшее время выложить супер кряк=)
незнаю правда или нет=)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 20-51    Заголовок сообщения: GTA IV PC crack. Ответить с цитатой

Тот самый кряк про который я писал ранее! Судя по файлам это всё один и тот же который хоть как то работает, ток видимо установка его упращена, тобишь без шибкого гемороя! А вообще движение идёт и кряка совершенствуеться.

CRACK
http://www.adslclub.ru/upload/b56132437b4fa7c8f610b95ab8aceb53

Описание:

GTA IV PC crack.

Установка:

1. Вырубите интернет.

2. Скопируйте файлы из папки "Step 1" в папку с игрой (замените все файлы).
3. Запустите файл "loader2.exe". Подождите, нажмите Далее. Введите 1234 в поле и нажмите Активировать. Потом ОК и Выход.
4. После этого скопируйте в папку с игрой все фалы из папки "Step 2".
5. Теперь жмите на ярлык игры на Рабочем Столе и ГАМАЙТЕ!!!!
Всем спасибо, всем довстречи перед выходом GTA V =)
 Наверх
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
Эх блин еще 4 с половиной часа ждать пока скачается=( [/quote]
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На данный я понял что всё-равно с этими кряками лучше даже неначинать играть, так как ещё нету идеального решения проблемы с антипиратскими тригерами которые врубают пьяную камеру! типо Нико набухался вдруг )) Taunt а так же творят чудеса с машинами!
 Наверх
Nemo-93
Гуру

эх терь русик ждать Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Special_K
А ты откуда качаешь что 4 часа тебе ещё? хммм... на сибнете выложили и я качаю оттуда и у меня скорость чуть выше 1 мегобайта в секунду! Так что мне чуток осталось!
 Наверх
Zoidbergg
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трендец игра по 1-й 2-й минуте вроде класс, ток приходится резко жать альт ф4 ибо расколбас с камерой выносит мозг... как я понял надо ждать следущего кряка?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня после нажатия Start появляется ролик, где люди на чернобелом фоне дрг другу сменяют, типа пока загрузка идет. Там музыка. Музыка затихает, типа игра загрузилась, а рлик этот идет бесконечно, пока игру через Диспетчер задач не закроешь. И все на этом Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
aprel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93 писал(а):
эх терь русик ждать Cry

Самое позднее он появится 12 числа
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aprel писал(а):
Самое позднее он появится 12 числа

тогда уже появиться версия 1С после 12-го.
 Наверх
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
У меня безлемитка и с сибнета скорость выше 200 неподымается, а так с п2п тяну по 300 кб
 Наверх
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Special_K
на сибнета гта есть на file(10мбит) и file2(2мбит)
пс качаю с file ~8мбит
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Special_K
Я знаю что у тебя анлиим, но скорость для безлимитчиков на сибнет до 10 мегобит! а дальше вот режиться. Так что в любом случаем у тебя с сибнета гта должна качать со скоростью 1 мегобайт в сек. При условии если с тебя нечо некачают, ну типо в п2п и тп.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 47 48 49 ... 159 160 161
Страница 48 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: