adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 29 30 31 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще по качеству эта пиратка, ну в каком смысле она пиратка? она тока крякнутая у вас будет, тоибшь без диска играть будете! Но это же лицензионка американская. пираты там нечё своё не подмучивали не урезали игру и тп. Перевод уже качественный должен быть если игра вышла сразу на нескольких язык. интернациональная кароче. Вопрос смогут ли пользователи играть с этим образом в он-лайне? а для сингла шпилить можно! )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом! Я так последний раз следил за игрой, когда ГТА сан андреас вышла, но тогда у меня ещё не было "высокоскоростного" инета Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimAKa писал(а):
но тогда у меня ещё не было "высокоскоростного" инета

У меня тогда его вообще не было!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Bigglesworth
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда это not_available подевался...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93 писал(а):
Сколько мы этого ждали! И вот наконец.

Многие пролетели по сис. требованиям Cry
 Наверх
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bigglesworth писал(а):
Куда это not_available подевался...

Вены режет, 105 lol
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да по системным требованиям я немножко в пролёте тоже! Я оп минималкам требованиям по процу и по оперативы прокатываю а вот с видео картой залёт! написанно в миним. NVIDIA с серии 7900 а у меня 7600, поэтому скорей все-го игра просто может не запуститься, но я гадать не буду поэтому буду пробывать всё-равно. Если откажит в запуске буду пробывать 3D Analyze ковырять и им пытаться снизить аппетит игры к видео. Ну а если вообще облом будет после всех попыток то тогда у меня появиться реальная причина идти и купить новое видео ).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот на русском про кряг постами выше

Инструкция по установке кряка:
1) Выключите интернет.
2) Копирните paul.dll из папки “Crack” в директорию “OfflineActivation” в самой игре.
3) Запустите OfflineActivation.exe в директории “OfflineActivation”
и вводим там:
Код разблакировки: VCUJR-6N3YN-FQ9S4-SCSA6-ULH7E-F2G2G-PLJ55-KDSG9-NQF3
Серийный номер: UJEEK-ME33J-JDES3-GEW6X-F3NUV
Жмем “Активация” (он скажет тип активировано и разблокировано!
4) Переводим время на 3 декабря вот здесь читай) вот вот вот
5) Запускаем LaunchGTAIV.exe.
 Наверх
not_available
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

запустить пока не удалось. а теперь спать, утром на работу...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_available
комп не выключай Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
DimAKa
Продвинутый форумчанин

У меня по системкам тока SP3 не стоит на компе, хз где мне его искать =(
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimAKa
А я недавно винду переустановил, был у меня sp2 потом скачал с софта сибнетовского виндовс xp sp3 специально заточенный под игры. быстрый кароче и очень урезанный от всякого хлама! "Windows XP Game Edition 2008" поставил его без проблем. он сразу sp3. сборка была выпущена примерно в августе или в сентябре этого года.
 Наверх
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, пора спать Wink
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё вариант откуда скачать игру можно - http://file.sibnet.ru/get/?id=493906 внизу коммент с ссылками на рапиду, за качество что лежит на рапиде я не вручаюсь. ( не проверял).
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
NVIDIA с серии 7900 а у меня 7600

GT? Если нет, то возможно. А если GT, то должна идти, она по частотным характеристикам близка к 8600GT. Еще и разогнать можно.
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
GT?

Наверное GS имеешь ввиду?
 Наверх
Timmy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда...столько ждал, и как обычно - хрен поиграл...
Не порходит регистрацию. Писани где то что на висте не канает. вот и не поканало ((
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так. Щас дам поподробней характеристик и частоты лично моей 7600 gs, потому-что мне говорили когда её брал что она получше GT. Хотя я честно незнаю, а про разгон вкурсе конечно! И так - У меня 7600GS Асусовскаяс частота 600. PCI-E Видео 256 MB Asus GF 7600GS 128 bit, DDR3, 2DVI, D-SUB, HDTV-OUT, TV
 Наверх
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте магнетку плз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Timmy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть тут кто поиграл уже ?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 29 30 31 ... 159 160 161
Страница 30 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: