Автор |
Сообщение |
Зверь Гуру
Предупреждений : 1
|
|
А вообще по качеству эта пиратка, ну в каком смысле она пиратка? она тока крякнутая у вас будет, тоибшь без диска играть будете! Но это же лицензионка американская. пираты там нечё своё не подмучивали не урезали игру и тп. Перевод уже качественный должен быть если игра вышла сразу на нескольких язык. интернациональная кароче. Вопрос смогут ли пользователи играть с этим образом в он-лайне? а для сингла шпилить можно! ) |
|
 |
|
 |
DimAKa Продвинутый форумчанин
|
|
Я так последний раз следил за игрой, когда ГТА сан андреас вышла, но тогда у меня ещё не было "высокоскоростного" инета  |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
DimAKa писал(а): |
но тогда у меня ещё не было "высокоскоростного" инета |
У меня тогда его вообще не было! |
|
 |
|
 |
Bigglesworth Эксперт
|
|
Куда это not_available подевался... |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
Nemo-93 писал(а): |
Сколько мы этого ждали! И вот наконец. |
Многие пролетели по сис. требованиям  |
|
 |
|
 |
|
|
Bigglesworth писал(а): |
Куда это not_available подевался... |
Вены режет, 105  |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Да по системным требованиям я немножко в пролёте тоже! Я оп минималкам требованиям по процу и по оперативы прокатываю а вот с видео картой залёт! написанно в миним. NVIDIA с серии 7900 а у меня 7600, поэтому скорей все-го игра просто может не запуститься, но я гадать не буду поэтому буду пробывать всё-равно. Если откажит в запуске буду пробывать 3D Analyze ковырять и им пытаться снизить аппетит игры к видео. Ну а если вообще облом будет после всех попыток то тогда у меня появиться реальная причина идти и купить новое видео ). |
|
 |
|
 |
|
|
Вот на русском про кряг постами выше
Инструкция по установке кряка:
1) Выключите интернет.
2) Копирните paul.dll из папки “Crack” в директорию “OfflineActivation” в самой игре.
3) Запустите OfflineActivation.exe в директории “OfflineActivation”
и вводим там:
Код разблакировки: VCUJR-6N3YN-FQ9S4-SCSA6-ULH7E-F2G2G-PLJ55-KDSG9-NQF3
Серийный номер: UJEEK-ME33J-JDES3-GEW6X-F3NUV
Жмем “Активация” (он скажет тип активировано и разблокировано!
4) Переводим время на 3 декабря вот здесь читай) вот вот вот
5) Запускаем LaunchGTAIV.exe. |
|
 |
|
 |
not_available Эксперт
|
|
запустить пока не удалось. а теперь спать, утром на работу... |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
not_available
комп не выключай  |
|
 |
|
 |
|
|
У меня по системкам тока SP3 не стоит на компе, хз где мне его искать =( |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
DimAKa
А я недавно винду переустановил, был у меня sp2 потом скачал с софта сибнетовского виндовс xp sp3 специально заточенный под игры. быстрый кароче и очень урезанный от всякого хлама! "Windows XP Game Edition 2008" поставил его без проблем. он сразу sp3. сборка была выпущена примерно в августе или в сентябре этого года. |
|
 |
|
 |
|
|
Всё, пора спать  |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Зверь писал(а): |
NVIDIA с серии 7900 а у меня 7600 |
GT? Если нет, то возможно. А если GT, то должна идти, она по частотным характеристикам близка к 8600GT. Еще и разогнать можно. |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
Наверное GS имеешь ввиду? |
|
 |
|
 |
Timmy Продвинутый форумчанин
|
|
Мда...столько ждал, и как обычно - хрен поиграл...
Не порходит регистрацию. Писани где то что на висте не канает. вот и не поканало (( |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Так. Щас дам поподробней характеристик и частоты лично моей 7600 gs, потому-что мне говорили когда её брал что она получше GT. Хотя я честно незнаю, а про разгон вкурсе конечно! И так - У меня 7600GS Асусовскаяс частота 600. PCI-E Видео 256 MB Asus GF 7600GS 128 bit, DDR3, 2DVI, D-SUB, HDTV-OUT, TV |
|
 |
|
 |
zernalk Эксперт
|
|
 |
|
 |
Timmy Продвинутый форумчанин
|