adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 30 31 32 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне главное чтоб не было критичной ошибки из видео карты при запуске игры!!! Надо чтоб она зпустилась а дальше сделаю разгон при необходимости как видео так и процессора. Ну там детализацию поменьше, разрешение экрана и тп. Больше всего боюсь что игра начинает поддерживать с 7900 а 7600 она тупо не уведит и даст критичную ошибочку. Ну чо гадать? надо просто проверять и всё!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

качаю magnet:?xt=urn:tree:tiger:OE6U756RJQGDIIKVNI3AYT2DQ5BXIYCZJVMOT2I&xl=7553906688&dn=GTA+IV+DVD+1.iso через 6 часов ток 1 диск получается солью((( Ап стену друже!Последний раз редактировалось: zernalk (Ср 3-12-08 : 02-56), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
потому-что мне говорили когда её брал что она получше GT

Тебя жестоко обманули Taunt
Зверь писал(а):
частота 600

Частота процессора или памяти?
Последний раз редактировалось: OMEGA (Ср 3-12-08 : 02-57), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timmy
Пока не играешь ну и делать нефик заливай на фтп адсл клуба!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 03-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA писал(а):
Тебя жестоко обманули

Ну либо обманули либо продавец сам не разберался. Я на тот момент когда покупал в видео картах NVIDIA ваще не шарил. А надо шарить ибо продовцы железа компьютерного этим пользуеться и обманывают тех кто не шарит... такие пироги! Ну разгон gs стирает разницу между GT и GS я так думаю. Ну разогнал я GS до частот как у GT вот и GT готова. А вообще видео пора менять конечно...
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 03-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA
А точно не помню блин... надо посавить щас RivaTuner он опредилит частоты карты точные.
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 03-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
Ну разгон gs стирает разницу между GT и GS я так думаю. Ну разогнал я GS до частот как у GT вот и GT готова.

Ога , и будешь ловить артефакты Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 03-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Частота ядра 600 а частота памяти 700.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 03-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
потому-что мне говорили когда её брал что она получше GT.

Под столом! Тебя жестоко нае..ли.
Зверь писал(а):
Ну разгон gs стирает разницу между GT и GS я так думаю

Shocked Если бы все было так просто. Ты когда опять за картой пойдешь, усиленно тесты покури, а то фуфло очередное всунут.
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 03-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чота в ценах ваще не вкурсах. Сколько щас стоит 9600 GT?
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 03-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
Я чота в ценах ваще не вкурсах. Сколько щас стоит 9600 GT?

Для этого есть прайс.ру.
Зверь писал(а):
Частота ядра 600 а частота памяти 700

У GT частота памяти 1400. Попробуй свою до такого разогнать)))))
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 03-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
У GT частота памяти 1400. Попробуй свою до такого разогнать)))))

Хыы... честно скажу я сомневаюсь что получиться разогнать до такого! )
Ну чо сказать, обламаюся с GTA пойду куплю новое видео да и всё.
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 03-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):

Хыы... честно скажу я сомневаюсь что получиться разогнать до такого! )

И не зря сомневаешься. Мне свою удалось разогнать на 60 МГц память и на 30МГц проц.
Все , дальше гонит артефакты.
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 03-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что не кто не играет ещё в GTA то? мы чота от темы отклонились...

OMEGA
Я еслив чо попробую понизить требования игры к видео, программой 3D Analyzer. Хотя опять не уверен что получиться, не тестил пока! да собственно GTA у меня пока нету самой ((.
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 03-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
мне ещё второй диск качать...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Bigglesworth
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 04-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароч, я завтра по магазинам))
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 04-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dance oop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 08-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда похоже not_available долго еще на связь невыдет=)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 09-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пока не играешь ну и делать нефик заливай на фтп адсл клуба!
а раздавать типа не надо что ли? Вот повисит пару суток на раздаче, тогда можно и уходить, и заливать.

Цитата:
Кароч, я завтра по магазинам))
а смысл? В магазин 12го, на Покрышкина в 1С, за лицензом.

Цитата:
Мда похоже not_available долго еще на связь невыдет=)
ну он ж работает, ждите в 22 где-то его Wink

P.S. Еще 3 часа, и буду пробовать
 Наверх
Kosyak
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 10-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче игра спокойно устанавливается, но рабочего кряка пока негде нет. Сейчас в инете три варианта фейков.
1. Реальная попытка взломать игру, но крек выводит Activation complete, и при этом не активируется
2. Просто пустой *.bmp файл, переименнованный в paul.dll
3. Копия paul.dll
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 30 31 32 ... 159 160 161
Страница 31 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: