adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 28 29 30 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 01-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*огорчился и ушёл вешаться*
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 01-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cosinus писал(а):
дайте ссылку откуда вы качаете!

На предыдущих страницах ищи
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Bigglesworth
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 01-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
Иначе как они играют? ))

Хотя нет, в америке то уже целый день лицуха в магазинах.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 01-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у кого-то не запускаеться, или слабая видеокарточка можно поэксперементировать с программой 3D Analyzer:

3D Analyzer 2.36

Программа для настройки и эмуляции некоторых параметров мощных видеокарт. 3D-Analyze позволяет эмулировать поддержку пиксельных шейдеров, обеспечить поддержку Z и W bufer для устаревших видеокарт и многое другое.

P.S. Сам пока программу не тестил, больше нечё сказать о том как понизить требования игры не могу.
Последний раз редактировалось: Зверь (Ср 3-12-08 : 01-44), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 01-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно будет на SP 2 как нить запустить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 01-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какие ваще требование минимума?
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 01-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bigglesworth
Ну в америки да, но на форумах то пишут что играют кто? Американсы или русскоязычные там отписываютсья про тормоза? Я зделал вывод исходя из того если там пишуться наши. Если наши уже играют значит кряколка есть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Kosyak
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я два разных сккачал, какой из них рабочий, сейчас проверю
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 01-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д'артаньян писал(а):
а какие ваще требование минимума?

Требования у игры приличные, игрушка кушает с большим аппетитом!

Минимальные системные требования:
ОС: Windows Vista - с пакетом обновления 1 / XP - с пакетом обновления 3
Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, Athalon AMD X2 64 2.4GHz
Память: 1.5GB, 16GB свободного пространства на жестком диске
Видеокарта: 256Мб NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900

Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows Vista - с пакетом обновления 1 / Windows XP - с пакетом обновления 3
Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4GHz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
Память: 2.5GB Vista / 2GB XP, 18 Гб свободного пространства на жестком диске
Видео карта: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870

Другие системные требования:
Главное это подключение к интернету, для игры онлайн потребуется аккуант в Windows Live и Rockstar Games Social Club (13+ для регистрации), розничная версия GTA IV требует диск в приводе для игры. Так же потребуется следующее програмное обеспечивание: Sony DADC SecuROM, Adobe Flash, DirectX, and Microsoft's .NET Framework, Games for Windows - LIVE, and Internet Explorer.
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю по процу не пройду... да и СП3 напрягает...
 Наверх
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сидов все больше и больше...
З.Ы Жесть как медленно, завтра к другу с жестким пойду, ибо он с хоумнета скачает насного быстрей чем с затыка
 Наверх
Bigglesworth
Эксперт

На американских форумах читал.

Зверь, вообщем сейчас если not_available запустит, тоскажет как там что. Вот чесно говоря, мне бы требования не выше чем у crysis. Например тот же коряво портированный slent hill у меня часто выдавал 15-20 fps, меньше, чем crysis на максимуме.
 Наверх
Timmy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 01-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня еще второй диск не скачался, а установщик его щас уже потребует ))
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 01-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93 писал(а):
возможно будет на SP 2 как нить запустить?

Хороший вопрос, точно незнаю... Я думаю запуститься если если установиться на SP2 "Games for Windows LIVE". ну и framework что был, а чо ещё игре надо? чего нету такого в sp2 что есть в sp3? я незнаю... ну в любом случае пробывать надо, критичное решение проблемы это установка sp3.
 Наверх
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 01-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё таки придётся наверно лицуху брать, ибо ипаццо с пираткой меня напрягает. Только если конечно не сделают всё для нубов, что бы не мучатся Very Happy
 Наверх
Timmy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 01-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у меня Athlon x64 4200+, 2Gb Ram, ATi Radeon 2600pro на 256.Vista SP1 Ultimate. Думай средние потяну...
 Наверх
Bigglesworth
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 01-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimAKa писал(а):
ибо ипаццо с пираткой меня напрягает.

Меня напрягает ждать до 12-19 числа((
Ну не знаю как народ, а я пиратку качаю только чтобы производительность проверить, а сюжетную линию проходить буду тока на лицухе.
 Наверх
Kosyak
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 01-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рабочий кряк (у меня прокатило)

P.S. А бля, проверку даты не проходит.

GTA.IV.FDRM.TEST.Crack.Only-SHELOMOTUVI.rar
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  GTA.IV.FDRM.TEST.Crack.Only-SHELOMOTUVI.rar
 Размер файла:  317.53 KB
 Скачано:  138 раз(а)
Последний раз редактировалось: Kosyak (Ср 3-12-08 : 02-09), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для одиночной игры пиратка вполне сойдёт! Русский язык уже интегрирован там, а в лицензии от 1С точно так же будет с субтитрами. Но вот чтоб играть в он-лайне думаю надо будет покупать игру от 1С.
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 02-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько мы этого ждали! И вот наконец.
сколько нам говорили что она не выйдет на PC Smile
Сколько нам фейков подсовывали
спасибо! спасибо! спасибо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 28 29 30 ... 159 160 161
Страница 29 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: