Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Мне всетаки интересно, как они ухитрились сп***ть игру до релиза? |
из магазинов. Диски заранее развозят, это нормальное явление.
Это SecuROM - типо американский StarForce |
я знаю прекрасно о SecuROM. И у меня очень большое подозрение, что Rockstar эту самую dll'ку засунули в какую-нить другую. Да хоть в сам exeшник. Да и вроде как сами уважаемые сидеры говорят, что не канает сие. |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Вах! игра ещё не вышла а вы уже надыбали где-то! ))) молодцы...
1С ушлёпки, пока они они собируться локализовать игру к 19 числу в неё уже все наиграються ). Ну тобишь в пиратку я думаю все шпилить будут. А вот поди чтоб в он-лайн поиграть то надо будет какой нить лицензионный ключик. Придёться покупать игрушку чтоб в глобал сети шпилить. |
|
 |
|
 |
stas21 Форумчанин
|
|
Скорей всего она будет уже локализована,1с просто будет продовать под свое лицензой |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
Зверь писал(а): |
А вот поди чтоб в он-лайн поиграть то надо будет какой нить лицензионный ключик. Придёться покупать игрушку чтоб в глобал сети шпилить. |
или как в GTA:SA сделают,думаю народные умельцы что нибудь придумают  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Скорей всего она будет уже локализована,1с просто будет продовать под свое лицензой |
а, ты ж не видел. То, что мы качаем, уже с русским языком. И еще несколькими, мультиязыковая короче. 1Совцы перестраховались просто, на тиражирование и развоз по магазинам себе полмесяца оставили. |
|
 |
|
 |
stas21 Форумчанин
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
а, ты ж не видел. То, что мы качаем, уже с русским языком. И еще несколькими, мультиязыковая короче. 1Совцы перестраховались просто, на тиражирование и развоз по магазинам себе полмесяца оставили. |
Да скорей всего русик вшитый и рег файлом актевируется |
|
 |
|
 |
rosss Эксперт
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
1Совцы перестраховались просто, на тиражирование и развоз по магазинам себе полмесяца оставили. |
Маловероятно. А перевод был готов уже давненько - предзаказ в стиме уже был с русскими сабами(озвучки не будет).
1С уже сменили дату появления игры на прилавках на 12 декабря... Все одно опоздают
А вот поди чтоб в он-лайн поиграть то надо будет какой нить лицензионный ключик. |
Для игры по сети игру надо будет зарегистрировать ну и + сюкаром. Защита накроется медным тазом сразу после стимовского релиза... |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Цитата с gtacrime.ru
В свой интервью самому крупному игровому порталу в мире, Rockstar Games рассказали о будущей защите Grand Theft Auto IV от пиратства. На мой взгляд, думаю, когда игра будет идеально защищена от пиратов - это обеспечит хорошее и процветающее будущее для последующих серий игр, в нашем случае серий Grand Theft Auto.
И так, следуя из того, что поведали Rockstar`овцы нам мы можем сказать что:
- Диск защищен от копирования системой SecuROM
- Для активации игры вам необходим интернет и регистрация в двух сервисах: Rockstar Social Club и Windows Live
- В последствии для PC версии GTA IV будет доступно загружаемое содержимое (DLC).
Для того, чтобы играть в Grand Theft Auto IV в приводе дисковода обязательно должен находится диск. Если вы хотите играть без диска, то вы должны приобрести цифровую копию игру, посредством Steam.
Хочу сразу же успокоить тех, у кого нет доступа в интернет на домашнем компьютере. Так как активация через интернет обязательна, то Rockstar Games предусмотрели такой вариант, когда установленную игру на одном компьютере, можно будет активировать на другом, где есть доступ в интернет.
Доступ в интернет для игры в singlplayer`е не обязателен. Он в таком случае пригодился вам просто для загрузки ваших смонтированных роликов в сеть Social Club TV.
Регистрация игры - одноразовый процесс и занимает пару секунд.
Минимальные системные требования:
ОС: Windows Vista - с пакетом обновления 1 / XP - с пакетом обновления 3
Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, Athalon AMD X2 64 2.4GHz
Память: 1.5GB, 16GB свободного пространства на жестком диске
Видеокарта: 256Мб NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900
Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows Vista - с пакетом обновления 1 / Windows XP - с пакетом обновления 3
Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4GHz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
Память: 2.5GB Vista / 2GB XP, 18 Гб свободного пространства на жестком диске
Видео карта: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870
Другие системные требования:
Главное это подключение к интернету, для игры онлайн потребуется аккуант в Windows Live и Rockstar Games Social Club (13+ для регистрации), розничная версия GTA IV требует диск в приводе для игры. Так же потребуется следующее програмное обеспечивание: Sony DADC SecuROM, Adobe Flash, DirectX, and Microsoft's .NET Framework, Games for Windows - LIVE, and Internet Explorer. |
|
|
 |
|
 |
Special_K Эксперт
|
|
Кстате на бухте фэйк лежит,второй диск неоткрывается |
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
Special_K писал(а): |
бедные 36 тыщ качающих |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
Кстате на бухте фэйк лежит,второй диск неоткрывается
|
бедные 36 тыщ качающих |
Хорошо что я не начал качать =) |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
RawRalf писал(а): |
Хорошо что я не начал качать =) |
Я тоже подумал чего сейчас ломиться когда можно подождать "пару деньков" не спеша скачать и с нормальным кряком играть!  |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Всё равно придётся лицензию покупать |
Вох лиц. за ~ 1500р. - Я пас  |
|
 |
|
 |
Kosyak Форумчанин
|
|
Special_K писал(а): |
А ты его доконца докачал? |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
Вох лиц. за ~ 1500р. - Я пас |
А по сети играть?  |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
А по сети играть? |
Ну значит пока не судьба Вдруг случится "чудо" и через годик два она выйдет в Jewel тогда и поиграю.
А там сетевая тока интернет или лан тоже есть?
З.Ы. И вобще пока нет желания играть в игры которые еле еле идут на компе  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Вдруг случится "чудо" и через годик два она выйдет в Jewel тогда и поиграю. |
от 1С рекомендованная цена 582 рубля. Значит это Jewel по-любому. |
|