adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 22 23 24 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
not_available
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для не верящих. 3 скрина установки
http://www.adslclub.ru/upload/img/2008-12/2008-01-12_21-15-05_37519.png
http://www.adslclub.ru/upload/img/2008-12/2008-01-12_21-15-15_78087.png
http://www.adslclub.ru/upload/img/2008-12/2008-01-12_21-15-15_89920.png

п.с. на скрине скорость при включеном моем ip фильтре. (мбит с корбины, остальное с "наших" качающих) раздаю также.
п.п.с. лучше установите в клиенте по 100 соединений. так будет лучше)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Kosyak
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня нормуль
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мне кажется не в настройках дело...а в канале возможно!а ты уверен что вообще фильтр загрузился?если utоrrent то во вкладке логи есть отметки связвнные с фильтром!короче как то так,я думаю ты понял!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
stas21
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я только не пиратбая качаю а другого трекера,если надо могу скинуть торент файлик
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я только не пиратбая качаю
ну значит 100% будешь качать со скоростью инета, внешки, т.к. все вебстримовцы тянут с бухты Wink
 Наверх
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stas21
один фик все торрент файлы по гта 4 идут через пират бай
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
один фик все торрент файлы по гта 4 идут через пират бай
почему? Сидеры ж уже есть, любой из них мог зарелизить на другом трекере игру.
 Наверх
Kosyak
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, 66 человек уже играют...
 Наверх
stas21
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kosyak писал(а):
Эх, 66 человек уже играют...
Да не кто еще не играет,ведь кряки то нема
 Наверх
Kosyak
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть
 Наверх
stas21
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помойму токо америкосам извесно есть он или нет
 Наверх
Kosyak
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже скачал paul.dll - кряк SecuROM' а про онлайн активацию даже и не знаю...
 Наверх
stas21
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kosyak писал(а):
я уже скачал paul.dll - кряк SecuROM' а про онлайн активацию даже и не знаю...
Он помойму и снемает онлай активацию
 Наверх
d1n0
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну кто поиграл? отпишитесь господа! Прошу Вас!!!
 Наверх
stas21
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d1n0 писал(а):
ну кто поиграл? отпишитесь господа! Прошу Вас!!!
Ага мы все уже играем и нам некагдо писать lol
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Есть
крякоделы сейчас игру качают, также как и мы. Релиз европейский, а все такие команды - америкоские. Либо русские Wink Короче, еще сутки можно спокойно качать и крэк не ждать. Да и наверняка будет как с МассЭффект - первый крэк будет "демкой", где-то игра будет глючит. И нормальный крэк ждать несколько дней.

Цитата:
я уже скачал paul.dll
это от undercover Wink
 Наверх
Kosyak
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне всетаки интересно, как они ухитрились сп***ть игру до релиза?
 Наверх
Kosyak
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-12-08 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
это от undercover Wink

Это SecuROM - типо американский StarForce Wink

Он и Undercover тоже защищает
 Наверх
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-12-08 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему я не узнал об игре на 2 дня позже, щас бы сидел и не парился бы, а учился Very Happy
 Наверх
stas21
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-12-08 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimAKa писал(а):
Ну почему я не узнал об игре на 2 дня позже, щас бы сидел и не парился бы, а учился Very Happy
Так ты учись пока качается зер гуд
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 22 23 24 ... 159 160 161
Страница 23 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: